セカンドストリート クマモトケングンテン

セカンドストリート 熊本健軍店

お宝発見

家の近くなのでたまにフラッと伺います(^^;)

あれだけ多い商品数にもかかわらずいつも綺麗に陳列をされており、とても商品が見やすいです^^

駐車場も広いため寄りやすく、ちょこちょことお邪魔させていただいております。

リサイクルショップ

着なくなった服を40着ほど売りに行きました。査定に30分程かかりましたが、その間に店内の商品を物色。家電や家具、食器等品揃え豊富でした。服も綺麗で値段も安く、ブランド品の財布やバッグもお買い得でした。

見つけやすい

よくカーディガンやカットソーを購入しています。カーディガンコーナーやスカートコーナーなど分別がしっかりなされていて、同系色で並べてあるのでわかりやすいです。500円の洋服でも友人などにかわいいとほめられると嬉しいです。店内もきれいで時間を忘れてショッピングできます。

おしゃれな明るい店内のリサイクルショップ

時々利用してます。
入口入ると家具インテリア関連が
並んでいて、明るい店内
オシャレのイスやソファが安く買えます
サイクロン掃除機も種類豊富で
新しい型式が安く買えるのでとてもお買い得
2階に上がると、衣料品と雑貨で
ブランドもののスーツからシューズまで
たくさんあります。
お気に入りは、やはりブランドのジャケット 程度もいいのでよく購入してます。
明るく楽しくまたレジでは
カード決済できますのでとても便利です。
新生活用品もたくさんあります。
駐車場もたくさんありますので楽々駐車できます。おすすめのリサイクルショップです。

リサイクルショップ

色んなものを扱っていますが、僕はセカンドストリートでは、服メインで見ます。色んなジャンルの服がたくさん置いてあり、見ているだけでも楽しいです。入ってすぐ右側に階段があるので、そこを登って2Fへ行くと、服コーナーが広がっています。駐車場も広くて停めやすいです。

熊本県熊本市東区東野1丁目4−5

• 秋津新町から110m (徒歩2分)

豊富な商品品目にてどこよりも高く買取♪

買取専門マルキチ リサイクル 熊本市 東区 東バイパス

• 健軍町駅から徒歩54分 (4.3km)

新外入口より徒歩2分|馴染みのスーパーに業界一の買取り品目を誇る『買取大吉』OPEN☆

買取大吉 スーパー・キッド新外店

• 健軍町駅から徒歩28分 (2.2km)

熊本市東区の質屋 質乃蔵 宝石,貴金属(金/プラチナ),ブランド品,家電,工具,スマホなどを買取

質乃蔵

• 健軍町駅から徒歩21分 (1.7km)