ポムの樹 イオン新百合ヶ丘店

とろとろたまご

オムライス大好きでいつも利用しています。

どのオムライスも中は半熟で流石はオムライス屋さんといった感じです。
チェーン店ですが美味しいですよ。

種類も豊富でいろいろなオムライスがあります。
ケチャップライスかバターライスかも選べる物もあるので気分や好みに合わせて変更できます。
サイズもいろいろあるのでその日のお腹の減り具合によって変更できるのがいいですね^^

美味しい

新百合ヶ丘駅から歩いてすぐのところにあるイオンの中に入っているお店です。
オムライスがメインのお店で、色々な種類があります。
どれを頼んでも美味しく、食べ応えがあります。
お買い物疲れなどでお腹空いている時にはオススメです。

power_n
power_n さん

オムライスがおいしかったです。

新百合ヶ丘駅からすぐのサティの中にありますレストランです。5Fにあります。オムライス専門店です。デミグラスソースのオムライスを食べました。ボリューム感もありおいしかったです。ランチにはサラダが付くセットもありますよ。

ここのオムライス大好き!!

オムライスを食べたくなったら
ここに行きます!!(*^▽^*)
ここのオムライスはホントに美味し〜
種類が多すぎるほど豊富ですし、
サイズが選べるのもポイント高いですね!!
これまたどれも美味しそうなんです(≧▽≦)
いつも迷います(笑)
見た目はボリューミーですが
食べ始めるといつの間にか完食!!
ここは絶対にオススメです!(^^)!
行かないと損ですよ〜!!

オムライス最高

新百合ヶ丘に行くと、いつもここのオムライスを食べて帰ります!!
オリジナルの種類がたくさんあって、どれも美味しそうでいつも迷ってしまうぐらいです。ボリューム感がありますが、食べ始めると美味しくてあっという間にペロリ食べてしまいます。どれも本当に美味しいのでオススメです!!

かなりボリューミー

オムライス専門店のポムの樹です。
映画を観た後にランチに行きました。

落ち着いた雰囲気のお店です。

さすが、オムライス専門店のことだけあってかなりの種類があります。
またサイズを選べるんですが、SS.S.M.L.LLとありましたが、Sで充分な量でした。

味はまあまあですが、量が多いので、コスパはいいです。

安くて、美味しくて、ボリュームがある!

イオンの5階、レストラン街の並びにお店はあります。

入り口でメニューのディスプレイがありますが、まずこれに目が止まると思います。

そこには様々な創作オムライスメニューが並んでおり、どれにしようか目移りしてさまいます!

しかも、どれもボリューム満点で食べる前から唾液が出てきます!

店内は清潔感あって、洋食屋さんのいい匂いが鼻を刺激します!

アツアツのオムライスは、こだわりのタマゴとふわふわ感と特別なソース、中身のライスのハーモニーがとても幸せな気分になります!

食べ終わると、次来た時は何を食べようかなと、またメニューを見てしまいます!

そんな私のような、女性のリピーターが多いと思います!

オムライスが食べたい時

オムライスだけで豊富な種類があります。オムライスが食べたくなったときよく利用します。量も程よく、女性でもペロリと食べきれます。デザートではパフェなどもあり、手軽に利用できて美味しいと思います。また、機会があれば利用したいお店です。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

アイデア満載のオムライス♪

アイデア満載のオムライスが、豊富なメニューの中から選べます♪
ご飯はケチャップライスとバターライスが選べて、私はバターライスが好み。
ソースも半分づつ違う味を選ぶことができるので飽きません。
卵は、トロトロ、とまではいきませんが、程よくて食べやすいです。
店内は、少し狭いかな…。家族で行くとテーブルがいっぱいになってしまいます。気軽に楽しめるお店ですが、子連れだとちょっとテーブルの上がとっちらかった状態になります。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目19

• 新百合ヶ丘駅から100m (徒歩2分)