ジタン ボディ セイタイイン コウチ

肩が楽に

五十肩でお世話になりました。施術は限界まで攻めるって感じに行っていただけるんで、痛いんですが、長年苦しんでいた五十肩がすーっきり治ったので万々歳です!!!ほんとにお世話になりました!

最初は体験でいき、その後5回分チケット買いました。お値段は失念しましたが、一回一万円はした気がします。
長年お気軽な値段の整体に行っていましたが、そこでは五十肩が治らなかったです。

助かりました

股関節が痛くて受診しました。
捻ったり足を上げるのが痛くて、車に乗るときも足を持ち上げないと乗れない状態でした。背中から首にかけても痛くて寝返りするたびに目が覚めて寝不足に💦
合計6回施術していただきました。
今では殆ど痛みも無くなり、趣味のテニスもしっかりと出来ています。

寝違えて

首から背中にかけて寝違えてしまい、朝起き上がるのも辛かったのですが、4回ほど施術をしていただいて起き上がる時の痛みもなくなり、首を動かすのも楽になりました。
おかげて楽しみにしていたフェスも思いっきり楽しむ事ができました!
大橋通り駅からすぐなので通いやすいのも助かりました。
お家でできるセルフケアも教えていただいたので、これからも続けて来週のフェスも楽しんで来ます!!

助かる

痛みがある所とは別の場所からのアプローチで痛みが取れていく事に毎回驚いています。
あの不思議さは体験してみないと分からないので、体の痛みに悩んでいる方は是非体験して欲しいです。
気さくで話しやすい先生なので相談もしやすいですし、施術中も楽しく過ごせてます。
自宅で出来る簡単なストレッチを教えて貰えるのでセルフケア出来るのも嬉しいです。
いつもありがとうございます(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当整体院はみなさまのお力になれるよう全力でサポートさせていただきます。

これからの体に期待

その時だけ直すのではなく、長期的に改善を考えてくれているのがすごく良い。痛みもあまりなく、体の調子に合わせて施術してくれる。

状態も回復

難聴と言われまだ補聴器はしたくないと思い検索していたらこちらがヒットして行き始めてます。
お陰様で改善傾向に向かってます。ありがとうございます🙇

JITANBODY整体院 高知 院長小島

2回目で効果を感じてます

今日で2回目です。短時間で効果的な施術を受けられるので、仕事帰りに通って体の不調改善に励みたいと思います!

膝痛で

膝痛で訪ねましたが短時間でストレッチの方法含めて色々教わりました。何回か通ってより効果を感じられたらと思います。

いい先生です

別の施術に通っていましたが、ドタキャンを2回続けてされてしまい折角体が整ってきていたのに酷すぎると急遽ネットで次の日の予約が取れました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
今迄の話を聞いてくれ体の状態を診てくれるだけではなく自宅で出来る事を教えてくれたので総合的に考えると決して高くはないと思いました。
今も就寝前に出来るストレッチをしています。
まだ短期間ですが体も整ってきている様で持病の坐骨神経痛の痛みはほぼほぼ出ていません🤗夜勤明けは仕方ないと諦めていますが。

助かります

息苦しさがあり、通いました。
3回ぐらいで息苦しさがなくなり、徐々に薬離れもできてます。
先生も話しやすく、おすすめです♪

駅近では

慢性的な肩こりに悩んでおり、マッサージに行っても1週間後にはまた痛くなるという繰り返しでしたが、JITAN BODYさんに通い始めてからは、回数を重ねるごとに身体が良くなっていくのを感じてます。
また、セルフケアも教えてくれるので、疲れが溜まってきたなと感じたときは自分で対処できるようになりました。
JITAN BODYさんに出会えて良かったです。

JITANBODY整体院 高知 院長小島

すごく驚きのある整体院です。

昨年末から股関節痛に悩まされてきました。整形外科では、湿布薬か電気当てるだけと過去の経験から知っていたので行きませんでした。ただ、休養と自己流のストレッチを2カ月続け、良化はするも、なかなか完治しそうもないので、J ITAN body さんを訪ねる事になりました。治療を始めて1.5ヶ月経過しましたが、大夫元の状態に戻る事が出来て感謝しています。治療を通した先生との会話の中で、体全体の筋肉や柔軟性の大切さを知る事が出来ました。私は今58歳ですが、年を取ると自主点検と衰えた箇所を補う体操が重要なんだと思い知らされています、

いい先生です

7歳の子供が足を痛がっており、複数の整形外科に行きましたがなかなか改善しませんでした。
JITAN BODY さんに診ていただいたら、痛みの原因や身体の症状を詳しく説明してくださり、子供ももう痛くない!と元気になりました。
先生も子供に優しく、何でも相談しやすいです。
またよろしくお願いします。

助かります

痛い部位の施術をするわけでもなく「何故?痛めるのか?」の原因について指導ありきからの改善運動方法を教えてくださいます。お陰様で、痛み止めの注射をすることもなく、自分の足でしっかりと歩けるようになりました。その時ばかり痛みをとるのではなく今後の生活を楽にするための施術というよりトレーニング方法指導に感謝ばかりです。お勧めします。

首の症状

頚椎と腰の不調でお世話になっています。
はじめは整骨院に行きましたが、流れ作業で電気あててマッサージするだけ。治療の方向性が見えなくて困っていた時に、こちらの整体院を見つけました。筋肉や関節の知識が豊富な先生が、体の状態に応じた治療をしてくれるし、質問にもきっちり答えてくれるので助かります。体の使い方(癖など)の指摘もあり、それをリセットするためのセルフケアも教えてもらえます。今、良くなるだけでなく、1年後、10年後の自分のためになる整体院だと思います。

めまい

ふわふわ感やめまい等の症状があり半年ほど通っていますが少しずつ良くなってきました。
何ヵ所も整体に通っていたのですが行ったときは楽になるのですが少しすると戻るということの繰り返しでした。
こちらに通いはじめてから症状が軽くなりメンタル的にも落ちることが少なくなってきました。
症状がある場所をマッサージするのではなく全体的なバランスを診てくれて直接症状がある場所のアプローチはしないけどいつの間にか痛みや凝りがなくなってる不思議な感じです。
家で出来る簡単なストレッチも教えて頂けるので続けて通ってみようと思っています。

すごいかも

頭の重さが気になり、受けました。

一言で言うと、不思議な施術でした。

受けているときはなんとなく体がふんわりした感じでそれほど正直、実感はなく。。

しかし、翌日の明らかな体の軽さ、頭の軽さに驚きました。

腰痛で悩みがありました

仕事柄たちっぱなしになることが多く腰が痛くて色々な整体に通っていたのですが先生には腰が痛いと伝えているのに腰を触らずに施術されて痛みがとれたんです!正直なんだこりゃ。っていうのが率直な感想です。普段の私生活や仕事のこと、身体のことを丁寧に聞いてくれて今の自分の体がどんな状態なのかしっかり分析して伝えてくれます。自分ではわかっていても教えてもらえることでより明確に何をすればいいか、自分でのケアがいかに大事なのか勉強になりました。中も清潔感がありとてもきれいな院でした!また予定を合わせてメンテナンスに来ようと思います!

姿勢矯正

自分の身体の疲れる原因や、普段からのケアまで教えてくださりとても有り難かったです。施術後はとても身体が楽に動くようになり、自然と姿勢もよくなりました。

いいです。

日頃のデスクワークの疲れから肩が痛く仕事に影響するほどだったのでこちらの院に来院しました。問診もとても丁寧にしてくださり今の自分の身体の状態を詳しく教えてくださいました。治療もほかのところでは受けたことのないもので肩も全然触らなかったので半信半疑だったのですが治療が終わった後は上がりにくかった肩もよく上がるようになり不思議な感覚です。一度の治療では治らないことはよくわかるので今は自分の通えるペースで来院しています。先生の雰囲気も良く丁寧でした。

高知県高知市本町3丁目2-3谷内ビル2F

エレベーターはございません。 2Fまでは18段の階段を上っていただきます

• 高知城前から85m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 大橋通駅から徒歩28分 (2.2km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 大橋通駅から徒歩16分 (1.2km)

いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!の写真

4月になりました

4月になりましたの写真

3月になりました

3月になりましたの写真

はりまや橋から車で5分!土日営業中!デスクワークで全身バキバキの方必見!

ゆう整体院

• 大橋通駅から徒歩12分 (900m)

リンパケアサロンAina

• 大橋通駅から徒歩16分 (1.2km)