アットイーズ

at EASE

プラント

北千住構内にあるプロントです!!!

手軽な食事があるのでランチや休憩に使っています。

コーヒーも美味しいし、パスタも美味しかったです。

値段も1000円以内でどれも気軽に注文できます。

店内は綺麗だし、中々居心地も良かったです。

おここは落ち着きます。

駅から2~3分の大学下にあります。
近くて良いですし、店内は明るくて落ち着きがあるので少しのんびりできます。
メニューもパスタのセットがお勧めです。
サラダも付けられ、値段もそんなにしません。
それに、パスタの種類があるので選ぶのが楽しくなってきます。

ここはパスタセットがオススメです。

ここは店内が広く席数もあるので入りやすいですし、ケーキセットやパスタセットが人気のお店出す。

私も何回かお昼に行かせていただきましたが、パスタの種類もあるので選ぶのが楽しいですし、ケーキも美味しいので少しお茶をすることもできます。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

店内広い!

北千住に仕事場があるのでよくお世話になっています。

店内は広く席数もあるのですいている時間帯にいくとのんびり食事やティータイムが楽しめます。

私がおすすめするのはパスタとサラダのセットです。
ここのパスタは味の種類があるので楽しめますし、少し贅沢したいと思うときはここで食事することをおすすめします。

ここのケーキは少しお値段がかかりますが、味や素材がいいので是非食べてみてください!

一人飲みにいいかも♪

地下鉄日比谷線、東武スカイツリーライン北千住駅の駅ナカにあります。
時間帯によってモーニングやランチもありますが、18:00から20:00までのイブニンGOODセットがおトクです。
お好きなドリンク注文で対象のピザパスタが500円、おつまみが300円となります。
アボガドと小エビのパスタは期待値以上に美味しかったです。
全体的にメニューも豊富でデザートも美味しそうです。
会社帰りの一人飲みに使えると思いました。

ひと休憩に!

北千住構内にあるプラントです!ここはランチなどパスタなどがおすすめ!またコーヒーを飲んで一息つきたいときにも安心してお使いできます!それほど混むこともないので安心して入ることができます!近くに来た際はぜひ!

ゆっくり出来ます!

仕事帰りにプロントさんに寄ってみました。落ち着いた店内で店員さんのご案内もスムーズでした。アルコールと食事をしながら読書を楽しみました。トイレもすごく清潔感があり掃除が行き届いているなという感じです。静かで仕事をちょっとしたい時などまた利用したいです!

北千住構内

北千住構内にあるプロントです。

こちらは手軽に食事ができるのでたまにですが入ることがあります。

コーヒーを飲むだけでもいいし、パスタやピザなどを頼んで食事をするのもいいです。

ファミレスみたいな感じなのでメニューはとても豊富ですね。値段も1000円はいかないので気軽にどれも注文できます。

何げにWifiなどの設備が整っているのでPC作業をすこしするときには便利だと感じました。

ちょっと一服でもOK、軽いランチでもOK

東武鉄道の北千住駅のコンコース内にあるプロントです。
プロントというと、いわゆるカフェ&バーという、お昼はカフェ中心、夕方以降はバー中心の店舗形態が両存したお店ですね。

先日はカフェタイムでこちらに、お昼ご飯と、食後にコーヒーをと思い利用しました。
食事は厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノをオーダー。
コーヒーはいたって普通ですが、ブレンドコーヒーをいただきました。
ベーコンの厚みと食感がいいですね。
ほのかに香るキノコもおいしさを引き立てます。
あと、ペペロンチーノということもあり、ニンニクのフレークがまぶされています。
大事な商談など後に控える方などはケアを忘れずに(笑)
味の方は問題なくおいしいですね。

店内でWi-fiが使えまして、それも便利です。
一部チェーン店系統のカフェと比べると、価格設定が高めに感じますが、
雰囲気やWi-fiが使えることなどを考慮すると、価格に見合っていると思います。
一人でPCなどで作業をしている人も多かったですね。

それから、お店は朝7時からやってるみたいです。
そこまで早い時間からやっているとは知りませんでした。

hlxnc980
hlxnc980 さん

一服

東武線の北千住駅構内にあります。手書きの看板もあり凝った作りになってます。

乗り換えの途中に一服するのにとても便利です。コーヒーだけでなく、パスタなどもあるので、お腹がすいている時にも利用することができます。

手軽に使える

北千住駅構内のカフェです。
店内の装飾がカントリー調で、
駅構内にありながら、お洒落なカフェの雰囲気です。

カフェですが、食事のメニューが充実している所が魅力的です。
パスタ、ピザ、カレーなどお昼に丁度良い内容が揃っています。
値段も良心的で、1000円もあれば飲み物を付けてお釣りが返ってくるほどです。

もう一点、こちらのカフェの魅力的な所はビールが飲める所です。
おつまみもとても充実しています。
駅の中ということで、帰りがけに一杯飲みたい時に丁度良い。
色々なシーンで使える便利なカフェです。

東京都足立区千住旭町42-1

• 北千住駅東口から92m (徒歩2分)