ケンタッキーフライドチキンシンヒャクゴウヶオカテン

ケンタッキーフライドチキン新百合ヶ丘店

軟骨まで食べられるジューシーさ

小田急線 新百合ヶ丘駅から徒歩1分。
場所はとてもわかりやすいです。

ケンタッキーのいい所は、軟骨までしっかり食べる
事が出来るほど、揚げたての鶏肉が食べられる事。
とてもジューシーで美味しいです。

ファーストフードにしては少々値段は高い
ですが、それに見合うだけの味はあると思います。

デザートドリンク飲みました

小田急線新百合ヶ丘駅の改札を出てすぐの場所にあるのでアクセスが便利です。
暑かったのでいよかんジュレのデザートドリンクを飲みました。
チョコレートやストロベリーもありましたがこれはさっぱりしていて美味しかったです。
アプリを持っているとクーポンがあるのでお得らしいです。

駅すぐ

新百合ヶ丘駅おりてすぐにあります。
徒歩0分なのでとても便利です。ランチ時は混んでいるので、早めに座席は確保してください。
先日は三ツ星フィレサンドを食べました。
スパイシーで肉の旨みが引き出され美味しかったです。

power_n
power_n さん

店内がきれい

新百合ヶ丘駅からすぐの場所にあります。その為、雨でも傘が必要ありません。1Fがレジで2Fで食べることになります。椅子や壁が少し特徴的で少し楽しい気持ちで食べることが出来ます。チキンももちろん美味しいですが、オススメはビスケットです。シロップをつけるととても美味しいです。ジェフグルメカードも利用できるのでお得です。

空いてていいです!

お昼後の話しになりますが、ここのお店持ち帰りが多いせいか、レジは並んだりするんですが、二階の店内利用客は意外と少なく、空いてていいです!

分煙になってて喫煙室もあるんですが、タバコ吸う場所が少なくなってる今、喫煙者が一緒にいても、いいんです!

ちなみにアプリをダウンロードしてれば、そこのクーポンを使って、ドリンクMが100円とお得なんです!(クーポンの時期にもよると思いますが…)

冬場は熱々のコーヒーを頼みますが、暑くなってきたこの時期はアイスコーヒーに限ります!

ここのコーヒーは深煎りで、味も香りも良く他のファーストフード店より美味しいと思います!

駅出てすぐのケンタ

時間調整、待ち合わせに最適です。

1階は販売レジのみで階段で上って飲食します。そんなに広くはありませんが少人数で利用するには事欠きません。
1人利用もしやすい感じでしたよ。

2Fに上がって少し奥に行くと禁煙席もあります。
しっかり分煙されていましたから、同じフロアでもタバコの臭いは気になりませんでした。

扱っている商品は、他店舗と同じなのでお好きなものをご注文ください!

駅前

新百合ヶ丘駅降りたらすぐあります。便利な場所にあります。結構週末はいつも混んでいます。店員さんの接客はとても良くて感じがいいです。前と比べて今はカラフルな感じでちょっと落ち着かない配置のテーブル席になってしまいましたが、一人席は設けてあります。

チキンカツバーガー!

改札を出て、OPA方面にあり、ミスドの隣に並んでいます。
一階が注文をするところで飲食は二階になっています。二階は店員の目がないのでゆっくりする事が出来ます。
チキンが定番ですが、バーガーの中で和風チキンカツバーガーが特にオススメです。

○×△□
○×△□ さん

ケンタッキーフライドチキン新百合ヶ丘店

JR小田急小田原線の新百合ヶ丘駅出てすぐのところにある
ファーストフードのケンタッキーフライドチキンであります。
友人の引越しの手伝いの帰りによりました。
駅前ということもあり、メシ時から外れていましたが、
そこそこに混んでいましたが、店員さんの手際が良く
それほど待たずに食事にありつけ、店内もきちんと清掃され
ており、ゆったりと落ち着いて食事できました。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目20-1

• 新百合ヶ丘駅から110m (徒歩2分)