アミーズ ロティサリーチキン

持ち帰り利用

持ち帰りでロティサリーチキンを丸ごと2回買いました。
カットするかどうか訊かれ、お願いしたところ食べやすいサイズにしてくださいました。
ポテトも一緒に購入し、温め方の紙も入っていたのでおいしくいただきました。コストコなどの大型店の持ち帰りに比べると2000円近い価格は高いのでしょうけれど、普通のごはん屋さんとしては、鶏丸ごととポテトならこのくらいかなと思います。
写真は丸ごとの半分(2パックに分けて入っていたので)で、ポテトはこちらのパックに自分で多めに移しました。
チキンだけでもわりと量があります。晩御飯のおかずにするなら女性だと半身で余るかも知れません。この持ち帰り用のボックスにライスとチキン、サラダを入れたセットなどもあります。

power_n
power_n さん

美味しいです。しかもリーズナブル

小田急の千歳船橋駅から徒歩1分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。商店街の入口付近に有ります。店内はフィリピン風で明るくとてもきれいです。
ランチでチキンライスを食べました。チキンはクリスマスのチキンのように美味しいですよ。ライスもとても美味しいです。ドリンクとサラダがついて680円とリーズナブルですね。クレジットカードも利用できて便利です。交通系ICカードのパスモが使えます。

Amie's Rotisserie chicken×Filipino Restaurantからの返信

ご来店ありがとうございました。その他にもいろんなメニューがありますので是非宜しくお願いします。またのご来店お待ちしてます

ロティサリーチキンが絶品!

ロティサリーチキンがとても美味しい、フィリピン料理のお店です。
千歳船橋駅から歩いてすぐの場所にあるので、フラっと立ち寄れます。
そして、チキンは香ばしくジューシーで食欲をそそり、クセになる味です!
しかもビールが進んじゃう!

ご来店頂きありがとうございます。
新しいメニューも出ましたので次回是非宜しくお願いします。

雰囲気が非常に良い

世田谷ではあまり見かけないフィリピン料理店。名前の通りロティサリーチキンを中心に取り扱ってるお店です。
千歳船橋駅から歩いて2.3分程度歩けば到着するのでアクセスも非常に良いです。
程よくスパイスの効いたチキンがライスの食欲をそそります。
とても美味しかったです。またお世話になります。

ご来店頂きありがとうございます。
その他の料理美味しいものばかりですので、是非次回宜しくお願いします。

とても美味しかったです!

ペペロンチーノがとても美味しかったです。
玉ねぎが苦手な自分でもペロッと食べてしまいました。
1/2チキンは味付けがとっても良くてビールと相性バッチリでした。
オーナーさんがとても明るいかたで楽しく料理が食べれたので次も行きたいです!

ご来店頂きましてありがとうございます。
新しいメニューも美味しいものばかりですので次回もまた宜しくお願いします。

チキンオーバーライス

6月にオープンしたテイクアウトも可能なチキン料理屋さん。私はチキンオーバーライスとレッドホース(フィリピンのビール。日本だと滅多に見ない)を注文。チキンオーバーライスはチキンもたくさんのっててボリュームたっぷり!お腹いっぱいになりました。ビールも他の店では見ない海外の銘柄がたくさんあって選ぶのも楽しい。なんなら飲みで利用するのもアリかも◎オーナーさん自信のメニューはどれも美味しいものばかり!仕事帰りにまた行きます!

ご来店頂きありがとうございます。
新しいフィリピンの瓶ビール取り寄せましたのでその他のメニューと一緒に是非次回宜しくお願いします。

チキンがおいしい

いままでいろんな味付けのチキンを食べてきましたが、はじめてたべる味のチキンでした。おいしかったです。

チキンが好き人は試す価値あります。

落ち着いた店内でお店の方も気さくです。

テイクアウトもありました。

チキンが好きな人、フィリピン料理を試したい人には気軽に行けていいお店だと思います。

ご来店頂きありがとうございます。
新しいアミーズチキンを使ったメニューが出ましたので是非次回その他のメニューと合わせて宜しくお願いします。

東京都世田谷区経堂4丁目7-8

小田急線【千歳船橋駅】より徒歩3分、千歳船橋駅の改札を出てすぐ左の横断歩道を渡ります。渡ったら左手へ50m、魚民の角を右へ曲がって左側3件目、赤い看板が目印です。

• 千歳船橋から240m (徒歩4分)
  • 笹原小学校から270m (徒歩4分)
  • 桜丘住宅から410m (徒歩6分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 千歳船橋駅から徒歩55分 (4.4km)