安定した味とお値段です

札幌市白石区在住です。14年ほど前までは北区に在住しておりました。現在は白石区在住ですが、北区に用事がある時に時々ここに行っております。
 味も値段も他のサイゼリヤと同じで安定して安いです。ここは以前500円ランチのお店でしたがサイゼリヤになってもこれからも利用します。

usapion
usapion さん

安くワイン飲むなら鉄板だけど、札幌駅すぐがなおいいですね。

札幌駅北口を出てすぐのビルの地下にあるサイゼリヤ。便利な場所です。
そこそこ広さがありあながらいつも混んでいて騒がしいイメージがあります。
でもそんなことは気にしない。どこのサイゼもそうですが、とにかくワインが安く飲め、ワインに合う料理も充実、さらには財布にも優しいとなればもういうことありません。
料理だけを見れば同じように安いファミレスも多いですが、友人も含めとにかく量飲む私達にはワインの安さは絶対です。ここしばらくアルコールの提供自粛が続いていましたが、解除後は節度を守りつつまた行かないとね。

安くて美味しい

札幌駅北口すぐそばで わかりやすい場所にあります。

立地がいいので 友達と長くゆっくりしたいときには ドリンクバーをつけて おじゃましてます。

なんといっても 安いのが魅力です。

ピザや パスタなど 洋食メニューが豊富です。
あまり 待たされることもないので 一人でもよく利用してます。

安い!

札幌駅の近くにあるファミリーレストランです(*^◯^*)
ここは何と言っても値段が安いです(^∇^)
そしてボリュームが満点なのでガッツリ色々なものを食べたい人にはとてもおすすめです( ^ω^ )
パスタ類が充実していて選ぶのも楽しみの一つです(o^^o)

家族連れが多く子供もとても喜びます(^o^)

安い

こちらのお店はやはり価格がリーズナブルということでちょっと小腹が空いた時には助かります!またちょっと話が長くなるような時には使わせていただいてます。
あまり長居をするのは申し訳ないので適度にですが。。。(笑)

安い、うまい!

よく、学生の頃に通っていました。
ミラノ風ドリアとフォッカチオよく頂いてました。あとはパスタにドリンクバーピザなどなど沢山頂いてました!
パスタの時は必ずサラダにチーズフォッカチオ食べていましたね!おいしかったなぁ!また行きます!

安くてうまい

サイゼリアといえばラザニア、安いうまいです。最高にクオリティが高いファミレスです。いつ行っても美味しいご飯を提供してくれるサイゼリアさん、ありがとうございます。また、行きますのでよろしくお願いします。

駅地下と直結!隠れ家ファミレス??

友人と行きました。
そんなに大きな看板などもないのに店内は混み合っており
学生から奥様達まで幅広い客層でした。
ファミレスならではのドリンクバーにパスタなど食事も美味しく
店員さんの感じも良かったです。
行きでは気づかなかったのですが、帰りに札幌駅地下直結とわかり
寒い外へ出なくてもィイし地下鉄やチカホヘ移動できるのが良かったです。
又、利用しようと思います。

あ
さん

初めていったとき はいるとこにまよいましたが
外からも 地下からもいけるので便利だとおもいます!(^o^)
それにお手頃 安くておいしい!いきやすい!学生にもやさしい値段
ドリアやパスタどれもおいしくて いっぱい頼んでしまいます!
友達何人かで行ってシェアするのもいいかも

安くておいしい!

札幌の北口のほうにあります!
サイゼリアのミラノ風ドリアは300円あれば食べられるので、お勧めです(*^_^*)
安いし、おいしいですよ!ほかのメニューも安いので学生に人気です。お得なので、気軽に入ることができますよ(^−^)

(*^▽^*)

駅からすぐ近くで便利です♬
安くて立ち寄りやすい(*^^*)
とにかく安い!学生達も入りやすいです!
そのためかサイゼリアはいつもにぎやかで雰囲気が好きです(*^^*)
みなさんも是非行ってみてくださいっ(*^▽^*)

立ち寄りやすいです

札幌駅北口を出てすぐのところにあります。たまに、行きます。疲れてる時や食べたいものを迷ってるときには、こちらに来ます。
注文は、ほとんどがドリアです。リーズナブルで量もちょうど良いです。普段、車での移動が多いのですが、たまにJRで出かけた時は、立ち寄ります。

観光客に都合のいい場所

観光や買い物で札幌に訪れた人はだいたい駅周辺で用事を済ませ、宿泊も駅周辺だった場合、札駅にはたくさんの飲食店はありますがこちらのお店は料金などリーズナブルです。しかも札駅からすぐなので天候が悪い日も雨にあまりあたらずに行けるという部分がいいです。
大人1人・子供1人でも2000円以内でかなりの満腹になれますので、食事をどこでしようか悩んだ時には迷わずこちらが最適です。
スタッフの方は少人数でてきぱきとやってくれて、混雑時もあまり待つ事がなくてありがたいです。

北海道札幌市北区北七条西2丁目8-1

• 札幌駅北口から86m (徒歩2分)