ZARA HOME ららぽーと豊洲店

ザラのインテリア雑貨版

アパレルブランドZARAのインテリア雑貨に特化した店舗です。
強めな服が多い印象のZARAですが、ZARA HOMEは柔らかい色合いのものも多く、手に取りやすいです。
どちらかというとモダンなデザインのものが多めでした。

可愛い小物

可愛い小物がいっぱいです。室内シューズや布団カバーなど日常を楽しめるものがあり、とても楽しい気持ちになります。エプロンをみに行った事がきっかけでした。食器も可愛らしかったので新生活を始める人が羨ましく感じました。

オシャレな家庭用雑貨店

ららぽーと豊洲2Fにあります。
青山店に数年前ふらっと寄ったことがあったので、こちらも買い物ついでに立ち寄りました。
シンプルな中に海外独特のファンシーなオシャレが見える商品が多く、シーツやテーブルクロスなどリネン類や花瓶や写真立てがたくさん◎

おしゃれな雑貨屋さん

ららぽーと豊洲の2階、ZARAの並びにある雑貨・家具のお店です。
ザラホームは、自宅のリネンや、カーテン、食器などを買うのに利用しています。
普段は二子玉川のお店をよく使いますが、豊洲に来るときはこちらで買い物をして、
駐車料金の割引にあてています(笑
先日、バターケースを買いました。
ほぼ毎朝目にするものなので、可愛くて癒されるものにしたい、とずっと探していて、
これだ!というものに出会えました。
そういう出会いのあるお店です。
とってもデザイン性が高く、素敵なお店なので、大好きです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

さすがのデザイン

ららぽーと豊洲の2階にあります。ZARAのアパレルのイメージより少しシンプルですが、デザインやディテールが凝っていて、見ているとテンションが上がります。
先日見たときには、春向けのファブリックが多く並んでいました。季節感を感じられて、素敵です。いつかZARAHOMEでファブリックを揃えてみたいです。

東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲 SOUTH PORT 2F

• 豊洲二丁目から210m (徒歩3分)