マチダハリキュウセッコツイン

まちだ鍼灸接骨院

先生にも空間にも癒される!

日常的に肩や背中が凝り、疲労が溜まると痛みがかなりあるものの、子育て中だから仕方がないと諦めていましたが、子供連れでも大丈夫だと聞き、行ってみました。

レトロ感のある優しい院内で、穏やかな先生が優しく丁寧に対応してくださったので、施術が終わってスッキリ!した後にも関わらず、普段から気をつけるべきことや、やった方がいい体操など、あれこれと相談してしまいました。
一つ一つ分かりやすく説明してもらえたので、自宅でも取り組めています。

今回、とにかく癒された〜!の一言に尽きるので、また行かせていただきます‼︎

まちだ鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
是非体操続けてくださいね。
来院お待ちしております。

施術は丁寧で、場所はアクセスしやすい!

友人の紹介で行ってみました。
肩が痛く、しかもゴキゴキ鳴るので何とかならないかと相談し施術してもらったところすぐに症状が軽減されました。
またダメもとで顎の間接が悪いことも相談し施術してもらったところこちらもすぐに症状が改善。今まで複数の病院(何科かは伏せます)に相談しても何ともならなかったものが良くなったので正直驚きました。
体のクセを何とかしないといけないようなので改めて通いたいと思います。
街中なのに無料の駐車場スペースが3台分くらいあり、アクセスしやすいので非常にありがたいです。

まちだ鍼灸接骨院からの返信

ご来院くださりありがとうございます。
身体に染み付いた悪いクセが良いクセになるようお手伝い出来ればと思います。
またの来院をお待ちしております。

丁寧な対応

背中が痛くてたまらず、知人に相談したら新しく出来た接骨院とのことで紹介してもらいました。

落ち着きある建物で、優しそうな先生が丁寧に受け答えしてくれました。

保険対象治療の説明など丁寧に説明していただけたので、安心して治療をしていただけました。

痛みが和らいで楽になったので、またお願いしようと思い予約して帰りました。

託児はありませんが子連れでも見ていただけてよかったです。

最初だからだと思いますが、想像より時間がかかってしまったので星4つにします。
初めて行く方は時間に余裕を持っていかれることをお勧めします。

まちだ鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
おっしゃる通り、最初に来院された時は症状の把握に普段よりお時間いただく事が多く、ご迷惑をおかけしました。
出来る限りお時間の負担が少なくなるよう努めます。

温故知新的な整骨院

腰が痛くて近場にないかと調べたら最近出来たこの整骨院がヒットしたので行ってみました

岡山の商業地のど真ん中で川崎病院の真向かいに昔ながらの佇まいをしたこの医院があるので場所はわかりやすいとおもいます

院長はとても人当たりの良い方で親身になって対応してくださいました

腰も1回の施術でスッキリした気がします
また行きます

まちだ鍼灸接骨院からの返信

ご来院くださり、ありがとうございます。
腰の症状も緩和しなによりです。
またの来院お待ちしております。

岡山県岡山市北区中山下2丁目7-6

清輝橋線(路面電車)田町駅より徒歩約3分、天満屋バスセンターより徒歩約5分。JR岡山駅より車で約7分

• 田町二丁目から180m (徒歩3分)
  • 天満屋バスセンターから200m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 田町駅(岡山)から徒歩104分 (8.3km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 岡山十日市院

• 田町駅(岡山)から徒歩31分 (2.4km)

親身かつ丁寧な対応が人気◎熟練施術師があなたの健康をお手伝い

りゅう整骨院

• 田町駅(岡山)から徒歩50分 (4km)