体も心も癒されました☆

今日初めてこちらにお世話になり、まずは笑顔が良かったですね♪
気さくに話しかけてくれて緊張せずマッサージを受けることができました(*´ω`*)

気持ちよくて体が軽くなるのも実感できたし、何より女性の方でも気軽に通えるマッサージ店な気がします(*≧∀≦*)
(雰囲気いいし、俺が言うのもアレだけど、なかなかのイケメンです(^^)b)

まずはためしに30分コースからでも始めてみるのも手だと思うので、私はオススメしたいと思います♪

店長さん?今日はありがとうございました(*≧∀≦*)

ゴッツさん

こちらこそ、遠いところからありがとうございました。

今日は、腰痛と肩こりということでした。施術後とてもすっきりした感じでしたよ!
お仕事も、運動もハードにされているということでその疲労が蓄積しての痛みだったと
思います、日ごろのケアが必須だと思いますが、自分でどうしようもない時は、どうぞ
お気軽に又、ご利用ください、今日は雨で寒いですね、お体ご自愛ください。

ありがとうございます。感謝です。

も。
も。 さん

ありがとうございました^ ^

痛みが辛い時って、その日にならないとわからないんで、いつもお伺いさせて貰うのは、当日予約で無理を聞いて貰ってます。いつもありがとうございます。細かい要望も聞いて、配慮して下さるので、本当に助かります(^^;; またお願いします。

○○さん

いえいえ、こちらこそありがとうございます、当日予約でも空いていれば全然対応しますので
大丈夫ですよ、痛い時や、つらい時は、今(今日)行きたいという気持ちわかります

私も、逆の立場ならそうしてると思います、しんどい時はもちつもたれつそれでいいじゃないですか
!、今後もそんな感じでよろしくお願いします。  今日も良い一日になりますように!!

相変わらず!

相変わらず非常に上手でした!
過去にいろんな所にいきましたが
こんなに頭から首、肩、腰、
尻、ふともも、足の先までしっかりツボを押さえていただける施術は他にいないと思います!
月に1回ぐらいしか行けませんが最近年齢もそこそこになって身体のメンテナンスも凄く大事な事だと感じてます!自分へのご褒美だと思ってます。
最高のマッサージをいつもありがとうございます!
店内の雰囲気も凄く良くてリラックスできてます!
オススメします!

○○さん

今日もありがとうございました。いつもここを中心にとか、今日は症状だけを言ってお任せに
するとか、、、、今日はお任せだったので、相変わらずの直感で施術させていただきました。

皆様から、「上手い」とか、「気持よくて寝ていて終わったら症状がなくなっていたとか」
よくいってもらっています。できることをやらしていだだいています。

また、これからもよろしくお願いします。コメントもありがとうございました。

レース前に行ってます!

私はプロの自転車選手なんですが、ハードな練習で疲れた時やレース前のコンディション調整でよく通わせてもらってます。通い始めて1年ぐらい経ちますがとても良くしていただいてます。マッサージはとても気持ちよく、毎回疲れがとれスッキリして帰ることができます!今後もトータルセラピーさんを通わさせていただこうと思います。

○○さん

いつもコンディショニングのお手伝いをさせていただきありがとうございます。

毎回、ご満足いただいているみたいでうれしく思います、明日も東海地方のほうへ
遠征ということで、頑張ってきてくださいね。

噂の焼肉屋さんにも行かれるそうで、たんまりと食べてきてくださいね!!

とても満足でした

肩こりと頭痛が長年続いていたので、定期的に他の施療院で治療を受けていました。あまり良くなる気配が感じられなかったので藁をもすがる思いでトータルセラピーさんに診ていただいたところ、次の日から肩が軽くなり頭痛も徐々にですがおさまりつつあります。もっと早くからお願いしていればと思いました。飛び込みでしたが快く受け入れていただいたのが好印象でした。

shinさん

こちらこそ、多少のお力添えができてよかったです
長年の肩こりや頭痛は、なかなか大変な苦しみだったと思います

こちらで、症状軽減のためにできることはお手伝いさせていただきますので
今後もなんでもご相談いたたければ幸いです

今日も、寒くなっていますが、お体ご自愛ください。コメントありがとうございました

とても楽になりました。

首から肩にかけて凝り固まっていたのですが70分コースで全身たっぷりほぐしていただき、とても気持ちよく全身すっきりです。
店内は明るく清潔感のある感じで、初めての方でも入りやすいと思います。
自分で簡単にできるストレッチや体の歪み改善法なども教えていただきとても助かります。
また利用させて頂きたいと思います。

まめ太郎さん

こちらこそありがとうございました。寒い日がまだまだつずいていくと思いますが
どうぞお体ご自愛ください、又、お体のコリなどがつらいような時はお時間があれば
お気軽にご利用ください、お伝えした体操などは頑張りすぎないようにやってみてくださいね
よろしくお願いします。

体がキツいときに利用しています。

体がキツいときには必ず利用しています。わからないことなども気軽に教えて下さいます。今日は背中が痛くて治療に行きました。あっという間に楽になりました。体がキツいときなどマッサージや治療で利用しています。

野球小僧さん

いつもご利用ありがとうございます。背中も楽になってよかったですね。
今回は、いつもと少し施術の仕方を変えましたが、今回の症状には、この施術が
よかったと思います。いつもはリラクゼーション目的でこられているので、一応
補足しておきますね、又お気軽にどうぞ!!

いってきました。

本日2回目行って来ました。とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!
今日は70分コースを受けてみました。前回は30分コースだったので、全身受けることができました!やっぱり全身は違いますね!ではまた受けたいと思います。

トータルセラピーからの返信

満足していただきありがとうございます。首肩こりだったと思いますが、最後にお伝えした
呼吸法をしながらの肩を動かす体操お時間が取れればやってみてくださいね。

テープは痒くならなければ2〜3日貼っておいて下さい。
お風呂もそのまま入って結構です。   ではよい一日を。

働く人の味方

前から坐骨神経痛や背中の張りでお世話になっています。
仕事柄休みが頻繁にとれるわけではないので、ギブアップ寸前に伺いますが、終わる頃には地の巡りもよくなって痛みも楽になっています。
以前膝裏に痛みがあった時テーピングをすすめられ、お願いしたところ痛みが軽減したように思います。
膝を正しい位置に近づけたからか?
ちょっとしたことなんでしょうが、不思議でした。そこは技術なんでしょうね。
お店事態もリラックスできる感じですし、毎回じっくり施術して下さるので助かります。

kazukiさん

いつもありがとうございます。こちらこそ多少のお力になれたようで
何よりです。私は皆さんのペースを大切にしていますので、
また必要な時はお気軽にご利用ください。

仕事もがんばってください。それではまた。

気さくで優しい先生と確かな施術

もともと酷い肩こりと腰痛で困っていたところ、知人に紹介されてうかがいました。
 お店の入口も入りやすかったし、店内も明るくて綺麗でしたよ。女性でも入りやすい雰囲気でした。
 先生は男性の方でしたが、気さくなお兄さんといった感じで話もしやすかったです。
 最近は四十肩というのでしょうか?右肩の痛みとともに腕が上がりにくくなったり、手を後ろに回しにくくなったりと、困っていることを先生に相談したところ丁寧に話を聞いていただき、施術していただきました。
 痛みのある肩の関節は動かすと痛みが走るため、肩周辺のツボ?でしょうか、その部分を押しながら肩を動かせる範囲で少しずつ動かして可動域を広げていくような感じでした。施術後痛みも半減して腕もだいぶ上がるようになり、久しぶりに右肩の動きが楽になりました。嬉しかったです。
 施術後自分でもできるストレッチやツボ押しなども教えていただきましたし、痛みの原因についてやそれについての対応など、ただマッサージを行うだけではないところが好印象でしたね。
 東洋医学やテーピング等、色々な勉強もされていらっしゃるようでそのお話も楽しかったです。
 また足を運ぼうと思います。

トータルセラピーからの返信

昨日は,ありがとうございました。いろいろコメントいただき感謝しています。
少しはお役にたてたようでうれしく思います。

数ある整体&マッサージの中からこちらを選んでいただき
ありがとうございます。また足を運んでください。

それでは、失礼します。よい一日を。

豊富なメニューに驚き

鹿屋に出張で行ったときに、時間が空いたので身体の疲れを取りたくて入ったのがトータルセラピーさんでした。店内に入ると自然と気持ちが落ち着きリラックスできました。
先生の対応もよく提示された豊富なメニューには、誰にでも対応出来るようになっています。
とりあえず、私は疲れを取りたかったので全身の整体をお願いしました。
私は、マッサージ、整体が好きなので時間があれば良く行きます。トータルセラピーの先生の施術は、的確に疲れを取ってくれました。また、先生の知識の深さにも感心しました。今回は、私にとって、充実した出張でした。

トータルセラピーからの返信

こんにちは、ヒサ0924さん、先日はありがとうございました。
疲れもとれていて様なので、よかったです。またこちらに来られるとき
お疲れのようならご利用ください。できるだけのお役にたてればと
思っています。それでは短いですが、今日もよい一日を!!

鹿児島県鹿屋市寿2丁目11−4

鹿屋農業高校前、農高前郵便局並び2件となり、

• 鹿屋農高前から24m (徒歩1分)

腰痛専門整体院!親身になって腰痛と向き合い改善に努めます♪

トレーナーの家  志(こころ)療術院

• 志布志駅から徒歩298分 (23.8km)

【痛みを取り除いていく事が専門】の整体院

からだ回復院 鹿屋

• 志布志駅から徒歩307分 (24.5km)

【腰痛専門】【初回66%OFF】ずっと痛みを抱えるあなたの腰、当院にお任せください!

すまいむ整体院

• 志布志駅から徒歩308分 (24.6km)