トータルセラピーの口コミ/鹿屋市寿

志布志駅から24.1km 宮ケ浜駅から26.4km
住所 鹿児島県鹿屋市寿2丁目11−4

0994-41-5097

2017/01/07
昔から腰痛に悩まされ、何をしても痛みが消えず悩まされていました。ある日、腰の痛みが酷く整体してもらおうと思い、飛び込みで行きました。腰の痛みが辛いことを伝えて施術して頂きました。腰をマッサージするかと思いましたが、腰のまわりをマッサージしてもらうと痛みがひきました。不思議だなと思い話を聞いたら、ストレスや身体の器官(肺や腸など)が弱くなったりすると痛みが腰などに出ると言われました。それから通っていくうちに痛みが酷くなることは少なくなり、毎週通ってましたが、今では月1回通っています。
自分で出来るセルフケアまで教えて頂きありがとうございます。
2016/12/23
産後の骨盤矯正にいきました。出産で広がった骨盤を締めてもらい、呼吸法を取り入れて施術終了後にはウエスト2・3cmサイズダウンしていました。目に見える結果が出て嬉しいです。家で簡単に出来るトレーニング法も教えて頂き、子育て中にも無理なく出来ました。店内の雰囲気も良く、赤ちゃん連れもOK。ベビーカーをそばに置いてるので施術中も目が届いて安心です。是非おすすめです。
2016/12/18
体がなんとなく、おもだるくて、朝の寝起きも最悪な日々が続いていました。こんな状態を何とかしたくて、お店に立ち寄ってみました。店内は、明るくて、なんとなく居心地のいい雰囲気でした。施術してくださる先生も、気さくなお兄さん的感じの方で、自分の悩んでいる症状を色々と聞いてくださり、施術してくださいました。が、これが不思議なもので、軽くからだを触っているだけで、足が重かったのが、スッと軽くなる感じがしたり、触られているところから、暖かい感じがして、ぜんぜん痛いという感じはありませんでした。施術後は、体が軽くなった感じがして、かなり体が楽になりました。この施術を繰り返すことで、内臓のズレを矯正して、体の中からベストな状態にしていくとの事でした。2回、3回と通ううちに便秘が無くなったり、体のダル重さも改善され、毎朝快適に起きることができるようになりました。体の不調でお悩みの方は、体験してみてください。不思議な感覚ですが、効きます。
お勧めです。
2016/12/01
ずっと肩こりや体調不良で悩んでいました。とにかく元気になりたくて最初は少し不安でしたが来てみると自分が思っていた整体とは違って全然痛くなくて…むしろ気持ちがいいです‼そして毎回身体も心も軽くなって帰れます。体も元気になってるのも分かるし今までの自分とは考え方も変わったような気がします。お店に行くのが私の楽しみです。いつもたくさんの話を聞いてくれてありがとうございます。とにかく元気になりたい方!本当に心身共に元気になりますよ‼おすすめです☆
2016/08/30
3人目産後から自律神経による全身不調があり、環境の変化もあり、立ち仕事でとにかく疲れやすく、痛くない効果のある根本治療をしてくれる所を探していました。
残念ながら家から遠く、通うのがなかなかめんどくさいくなった事もありましたが、身体が日に日に良くなるのも感じますし、家でのメンテナンスの仕方や、色々な対処法を教えて下さるので楽になりました。
身体のバランスが良くなったからか腰周りにお肉が全然つかなくなり、なんの努力もしてないし、運動もしてないし、普通以上に食べても太りにくくなりました。
とても言いやすいので、その日の不調を言うとそこを中心に改善し、すっきりして帰宅できます!
2016/08/20
3人の子供を出産後明らかに大きくなったお尻にぶよぶよのお腹😨さすがにこのままじゃいけないと思い通い始めました!今までウエストを測ることなんてなかったのに測ってビックリ😱しかし通い始めて−10cm!家族からも前よりだいぶ変わったよ!と言われました😍変化があると頑張れます😎👍
2015/10/09
以前より度々腰痛はありましたが、9月初め頃からの痛みは仕事や日常生活のちょっとした動作さえもあまりにも辛かったので、
耐えきれず行ってみました。数回通って、今は全然痛みがないので、本当に満足しています!腰痛があるときは、痛みで気持ち的にも滅入っていたような気がしますが、店内は綺麗で雰囲気も良く、痛みもなくなりとても癒されました!おすすめです☆
2015/08/07
6月から腰痛がひどくてお世話になってます。整体を受けてますがびっくりしたのが腰を揉んだりせずに内蔵の調整や頭蓋骨の調整をして腰痛を改善させた事です。3週間おきに現在通ってますが痛みも再発せずウソの様です。元々肩凝りもひどかったので肩凝りを見てもらってますが再発もせず楽に過ごしています。症状の原因を治療するため内蔵や頭蓋骨の調整をするそうです。根本的に症状の改善を目指す方にはお勧めです。
2015/08/04
妊娠で10キロ以上体重が増え、出産後もなかなか落ちてくれず、悩んでいました。
骨盤矯正に通ったところ、毎回終了後には、ウエストのサイズも-2キロから、-3キロほど減り、変化が目でみてわかりました。
通いはじめて、2ヶ月ほど経ちますが体重も、今のところ、四キロほどおちています。
暑いので、運動もなかなかですが、体を動かさなくても、代謝がよくなっているのを感じます。欲張りですが、もう少し通って、体型を戻していけたらとおもっています。
2015/04/24
先月から産後骨盤矯正に通ってます。
腰痛と恥骨の痛みに悩んでいました。
症状を相談して、施術していただきました。痛みは改善され、気になっていた産後太りも、ウエストのサイズがダウンしていてとっても嬉しかったです!
これからは月1回のペースでメンテナンスに通おうと思ってます!

店舗名 トータルセラピー
住所 鹿児島県鹿屋市寿2丁目11−4

鹿屋農業高校前、農高前郵便局並び2件となり、

• 志布志駅から24.1km
  • 宮ケ浜駅から26.4km

• 鹿屋農高前バス停から24m

0994-41-5097

駐車場 あり
  • 店舗の横の筋を入って店舗裏にあります、自家用車が止まっていることがありますが、その横へ止めてください