まんまるはなまるうどん

まんまるはなまるうどん千住ミルディス店

安くておいしい

フードコート内にあるはなまるうどんさんです。
何を食べようか迷ったらこちらをおすすめします。安くて提供も早く、味もいいのでさっと食べていきたい時に便利です。
一番シンプルなうどんでも美味しいので満足できます。何より安いのが嬉しい。

安いです。

北千住マルイのフードコートの中にあるうどん屋です。お昼は比較的混んでいます。季節限定のうどんもあります。
メニューは結構あり、からあげ天ぷらは自分で自由にとることができます。
最後に会計という流れです。
まずはフードコートで座席を確保してから注文しにいきましょう。座席の確保が大変だったりします。このはなまるうどんの前に立ち食い用と1人用の席がありますが、そこらは比較的空いています。

安くておいしい!

さっとお腹に何かいれたい時にはうどんは丁度いい感じです♪
天ぷらを付けても数百円で食べれるので安上がりだし
回転も速いので時間が無い時によく利用しています。
お昼時はちょっとだけ待ちますが、今後も利用させていただきます!

togep080
togep080 さん

子供の

子供のランチを買ったら、いなりに髪の毛がついていたので替えてもらいました。お子さんランチは、ゼリーとジュース、唐揚げがついていました。はなまるうどんは、日曜日に行ったらめちゃくちゃ混んでいました。一階にあります。

だい
だい さん

安くて美味しい

駅からは歩いて程近い場所にあるお店です。
手頃な値段でうどんが楽しめるとあって
いつも混雑しているお店です。その安さの秘密は
セルフサービス。でもシンプルな構成なので
利用しやすく、シコシコ麺の讃岐うどんは
とても美味しく、お近くの方には、オススメです。

安くてボリューム満点

とても手頃なお値段で、うどんもしっかりこしがありボリュームもあります。
サイドメニューの揚げ物やおにぎり等も種類が豊富です。
わたしは定番のかき揚げや、ちくわやかしわなどをよく選びます。
500円前後でうどんと天ぷらを楽しめてしまうところがとても嬉しいです。

トッピング充実

安くうどんが食べられるので、ここはいつも並んでます。
注文の仕方に慣れないお客様がときどき困惑されている姿も目にしますので、初来店の方向けに注文の仕方について伝えられるようなポップもあったらいいなと感じます。

うどんのほか、カレーなどのセットメニューもありますし、かきあげやからあげ、ちくわ天などのトッピングも美味しい。私はよくおにぎりとうどんをセットに頂いています。
レジの向かって右側に、七味やあげ玉などのトッピングも自由に取れるコーナーがあります。

まちがいない讃岐うどんです

コシのある讃岐うどんです。

ダシも、麺もおいしいです。いろんなバリエーションが楽しめます。

最近はまっているのが、半日または1日分の野菜がとれるサラダうどんです。

これを食べると、優しい味わいと野菜で心まで満たされます。

明太子と卵の組み合わせも大好きで、よくいただきます。

安くておいしいうどん

こちらのお店はマルイ1Fのミルディスフードコートにあります。

はなまるうどんはチェーン店で、いろいろな場所にありますが、どこも安くておいしいうどんを提供してもらえます。

ここも例にもれず、500円も出せばがっつりとうどんを堪能できると思います。

こちらのお店はセルフなので、トレーを持ってお店に並び先ずトッピングを選びます。

おにぎりやてんぷら類、鳥唐揚げなんかもあります。
それらをお皿に取った後、カウンターでうどんの注文をします。

かけうどんや醤油、カレーライスとのセットなんかもあります。

そして最後にお会計。

そのあとちょっと離れた場所にある天かすなどをお好みでかけたら席に持って行って食べる。食べ終わったら容器とトレイをお店に返すというのが流れになります。

ファーストフードのように素素早く提供してくれるので時間がない時も重宝しますし、本場の讃岐うどんなのかどうかはわかりませんが、下手なうどん店より格段においしいです。

女性の方などははなまるうどんの店舗には入りにくい印象があると思いますが、こちらはフードコートなので気軽に利用できるのではないかと思います。

私は初め「格安のうどんなんかたいして美味しくもないんだろ??値段重視だろうな」と思っていたのですが、今では結構な頻度で利用しています。かなりお気に入りですね!

安くておいしいうどんですので、はなまるうどんをまだ知らない方はこちらのお店でまずはお試ししてはいかがでしょうか?結構はまる方も多いと思いますよ!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

セルフでトッピングを選べるうどん屋さん

北千住のマルイのフードコートにあります。こちらのうどんはコシがすごくあって弾力があります。スープのだしもカツオが効いていてとても美味しいです。中でも、こちらのかま玉うどんがとても好きです。半熟の卵と麺のマッチングがとても良いです。ここにセルフでかき揚げ天ぷらをつけてスペシャルなうどんを堪能してから大ファンになりました。

東京都足立区千住3丁目92

• 北千住駅前から130m (徒歩2分)