びっくりどんきーあまがさきにしてん

びっくりドンキー尼崎西店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

ボリューム満点のハンバーグ

尼崎市内西部を南北に走る幹線道路、尼宝線沿いにあるハンバーグレストラン。
JR線のすぐ北にあり、最寄りのJR立花駅からはかなり離れていますが、駐車場完備なので車で行くのには便利な立地です。
店内も広くてゆったりしているので、ゆっくり落ち着いて食事できます。
なんと言ってもボリューム満点のハンバーグが気軽にいただけるのがうれしい。メニューも豊富なので、好みの分かれるグループや家族連れでも皆が選べる料理を見つけられます。
お昼はリーズナブルなランチメニューが揃っていて、ハンバーグプレートはお昼からがっつりと行きたい時に重宝します。
気軽に頼めるワンプレートランチも気に入っています。

美味しい

尼崎の友達とランチに伺いました!
久々にたべるとおいしい〜💖
しかも子供もハンバーグすきやし、いちごの飲み物昔から変わってない!甘くて美味しい(^_^)
ハンバーグはしんぷるなもので注文!笑
あとはイカのお料理めちゃくちゃおいしい!
あれは家でできないかな?笑

ストロベリー!

いつも子供たち2人とランチで訪れています。
キッズランチではハンバーグはもちろんうどんやパスタなどもあり、うちの子には大人気です!

この日のメニューは

ポテサラパッケットディッシュ
ぶ~ちゃんのおこさまランチ
おこさまスパゲッティ
キッズポテト×2
おこさまコーンスープ×2
乳酸菌飲料 ミルポックル×2
まきばのミニソフト×3

店内は広々としていて、席はすべて半個室のような感じで、隣との間に壁があります。
メニューは本格的で大人でも楽しめるし、私はハンバーグはもちろん、コーンスープとかポテトとかサイドメニューもおいしいなぁと思います。
あと白ご飯もいつもたきたてでおいしい(^^)
この日はデザートメニューがイチゴフェアになっていました(о´∀`о)

これからもおせわになります!

尼宝線

JR立花駅と甲子園口の間を通る南北の筋、尼宝線沿いの店舗です。
西宮や尼崎方面に車で行った際に寄ることがあります。

近くにはドラッグストアや衣料量販店があり、スーパーなどもあるので周辺は便利な場所です。主要国道にも近く、交通量が多いためか駐車場も広めで使いやすい店舗でした。

ここのハンバーグは肉汁が溢れるタイプで、食べごたえとボリュームがあります。木のお皿や内装、メニュー表などの独特な世界観もおもしろくエンターテイメント性も高いファミリーレストランですね。店員さんも元気な接客の方が多く、活気のある店舗です。

美味しい

JR立花駅から歩いて距離はありますが、広い駐車場があるので、車で行けて便利です。
美味しいハンバーグのお店です。
ワンプレートやハンバーグの大きさなど選べるので、子供連れでも安心です。
北海道産のソフトクリームを使ったデザートがとても美味しくておススメです。

ハンバーグ

お肉、ハンバーグが好きなのでたまに行きます。
店内の雰囲気も異空間で、日本と違うように気がして好きです。
味も確かで切れば肉汁が出てくるほどジューシーで美味しいです。
スタッフも明るく魅力的です。
今後も行かせてもらいます。

ハンバーグ(^^)/

先日、びっくりドンキーにハンバーグを食べに行ってきました(^^)/

びっくりドンキーはハンバーグのボリュームが満点で
いろんな種類があるのですが、
チーズのハンバーグが最高です☆

お店の雰囲気もユーモアある感じで、
子供も大喜びの内装でこどもづれが多いのが納得です

お客さんが多いです

兵庫・尼崎にある、ファミリーレストランです。
立花の近く、r42沿いにあります。
駐車場は他の店と共用で、店前にこだわらなければどこかしら停められます。
びっくりドンキーに入ったことのある方なら分かると思いますが、薄暗いあの雰囲気を味わえる構造になってます。
お客さんは多くて、待ち時間はそこそこ想定して行ったほうがいいと思います。
メニューは多くて、子どもから大人まで楽しめると思いますね。
量も好きな分注文できますし、自分に合った組み合わせを注文できます。
ハンバーグは、安定した美味しさでした。
店員の方の接客も良かったです。

兵庫県尼崎市水堂町4丁目2-13

• 水堂から130m (徒歩2分)