叙々苑 上野不忍口店

最高!!

焼肉といえば叙々苑!!
高いイメージがあるがランチの時間帯に行くとお得に食べることができます!
ほかのお店と違って高級感があるお肉だらけです!
焼肉が食べたくなったら必ず行きます!
ここにいけばハズレはありません!

高級焼き肉の代名詞

やはり叙々苑だけに高級志向でしたよ。
お値段良いですよね(汗
もちろん味の方も間違いないのですが、私には敷居が高かったです。
もちろん叙々苑サラダも美味しかったですよ!
ただお肉は高いだけに良い部分がほどよい処理をして更に美味しく食べさせてくれます。
敷居が高いけど、また行きたいな~

上野でもやっぱり人気

高級な焼肉店ですが、上野でもやっぱり人気です。
店内も高級感があるし韓国料理もいただけるし、お肉はとにかくおいしいです。
ランチから22時30分まで営業しています。特別感のあるお店なので大切な日などに利用したくなります。夜の時間帯は特に以前の予約が必要だと思います。

久しぶりに!

先日、久しぶりにランチに伺いました。ランチはリーズナブルで、量もちょうど良いので満足してます。やっぱりハラミははずせません!叙々苑は夜もいいけど、私はやっぱりランチに限るなぁ。味は変わらず美味しいです!!サイドメニューも豊富ですよ!夏はお肉に限りますねっ!

momo
momo さん

ランチ良かったです!

叙々苑といえば高級なイメージがあると思いますがランチは結構手ごろに利用できると思いますし内容も豪華でボリュームもあり大満足でした!店内もきれいでさすがは叙々苑さん。ランチも絶品でお肉が最高においしかったです!接客も品があり気配りが行き届いていました!

miitan
miitan さん

駅近

飲食店フロアのビルみたいな所にあります。
トイレは店内にないので不便かも。

席は半個室で食べやすいしやっぱり美味しい♪♪

ランチは他の店舗と違って料金も違います。
サービスのアイスが出てこなかったので残念です。

お得ランチ

上野駅と京成上野駅のちょうど間くらいにあるお店です。
ちょっとたまには豪勢なランチをと思い行きましたが、流石の叙々苑高ぉうございます^^;
しかし、ランチメニューはなかなかリーズナブルになっていて、その中でもちょっと奮発してS焼き肉ランチを注文。ナムル、スープ、食後のドリンク、デザート、キムチ、国産牛、エビがついてきてなんと2,000円とかなりお安め。美味しいしとても満足でした!

京成上野駅前

京成上野駅の駅前に株式会社叙々苑上野不忍口店があります。

叙々苑と言えば高級焼肉店です。

店内は、花びらをあしらった壁でとても高級感が漂っていて、美味しい焼肉がこれから食べられるとウキウキでした。

今回は、コース料理の「花会席」を頂きましたがどれも美味しく感激しました。

東京都台東区上野公園1-57UENO3153

• 京成上野駅から110m (徒歩2分)