リンガーハット JR川崎西口店

ここは

信号を渡るときに外で売り込む店員さんが目に止まります。売り上げを左右する働きが求められますね。
寒くなり、しかも健康をも気にする人達から好かれるお店。値段、味、健康の3点がクロスするのは見事。
駅から左の方に、すでに見えてます。

野菜がたくさん食べられる店

ちゃんぽん、皿うどんと長崎の味が楽しめるお店です。

昼時には結構混んでいますので入り口で皿うどんの持ち帰り弁当も販売しています。

あんかけ物が好きなので皿うどんの方が好きですが、食べる時は火傷に注意してください、あんが熱々なので少しずつ食べないとテンションが落ちてしまいます。

持ち帰りの皿うどんも買ったことがありますが出来立てしか売っていないので十分熱々で美味しかったです。

お野菜がたくさん

たまに無性に食べたくなって利用させてもらってます。
普段なかなか野菜を多く食べれないし、
麺が食べたくなった時ラーメンだと具が物足りないし…って時には長崎ちゃんぽんがぴったりだと思います。
店内も広くてゆっくりできるのがいいと思います。

野菜はやっぱり

仕事で川崎に行った際に利用しました
麺好きの私は、お昼に麺やさんに入る時が
多いのですが、あまりお店がわからない町だと
チェーン店の変わらない味は重宝しますね

駅からは少しありますが
これも運動・健康にため
これからたまに利用するつもりです

野菜ちゃんぽん

ちゃんぽんが食べたいときはリンガーハットに行くしかありません。

他にも普通のラーメンとちゃんぽんがメニューにある店もあるにはありますが、川崎では近くには無いと思います。

本場の味を食べたことがないですが、長崎の人に聞くと賛否両論です。

私にとってはここのちゃんぽんがちゃんぽんなのです!

野菜食べよう!

本場長崎のチャンポンは食べたことが無いのですが、リンガーハットのチャンポンは野菜もいっぱい食べれてヘルシーだし美味しいと思います。

皿うどんもありますが私はチャンポン派です。

かまぼこを探しながら食べるのがすきで食べてて楽しいラーメンです!

野菜たっぷりチャンポン

川崎西口にあります。この前テレビで放映していた
国産の野菜を使った野菜たっぷりチャンポンを食べたくて来店しました。店は、カウンターとファミリー席もあり、お一人様も、子連れでも入店できます。味の方は、野菜のシャキシャキ感があり美味しかったです。ただ、麺の量が少なく男の人は餃子でも追加した方がいいかもしれません。

川崎ミューザのリンガーハット

川崎駅西口すぐ近くにある川崎ミューザの1Fに長崎ちゃんぽんの「リンガーハット」があります!!
ミューザのリンガーハットは、スペースもあり・・・
落ち着きます◎
ここの店舗はゆったりできます♪
お味も美味しいです◎
客層も、広く人気があります☆

神奈川県川崎市幸区大宮町1310

• 川崎駅西口から130m (徒歩2分)