レストラン
バー
洋食
銀座SIXの中にあるビストロ店。 ランチで何を食べようかなと思っていた時に、おいしそうな雰囲気だったので入ってみました。 店内は高級感というよりも家庭に近い感じの雰囲気で、席はお客様でうまっていました。 メインを選べるランチコースを注文し、私はハンバーグ、友達はサーモンを頼みました。 ハンバーグはデミグラスソースがとても美味しく肉汁が溢れ、サーモンはとても脂がのっていてすごく美味しかったです。 洋食を食べたい気分の時にはおすすめのお店です♪
ハンバーグ
サーモン
銀座シックスの中にあります。高級感あふれるビストロです。 プリフィックスランチコース3,520円をいただきました。 前菜・スープ・メイン・デザートで、メインはハンバーグのフォアグラ添えに しました。ハンバーグは食べ応えがありソースも美味しかったです。 色々選べて楽しいし、ボリュームもあって満足でした。
東京都中央区銀座にあるビストロオザミさんです。 こちらのオススメはお肉ではないでしょうか。 その中でもオススメは鹿肉がとてもおいしいと思います。 焼き加減もとても良くて美味しいです。 オススメのお店の1つと言って良いでしょう。
銀座駅から歩いて数分のギンザシックス内にある店舗です。土日に行ったので少し混雑していたので、事前に予約などしてから行った方が良さそうでした。ハンバーグを食べたのですが、お肉の質が良くジューシーな味わいで美味しかったです。
貸切にもピッタリ!自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)