コバヤシセイコツイン フクシマ

小林整骨院 福島

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

日に日に変わっていく体に感動!!

私は25歳ですが、日々の運動不足が祟ったのか、腰の痛みと体を動かしにくい違和感が気に障り、色々な整体やカイロに通院していましたが、引っ越しを機に、小林整骨院に通院することになりました。

通院し始めて約3ヶ月が経ち、効果をとても実感しています。

まず、最初の数回で、劇的と言っていいほど、体の動かしやすさと姿勢のバランスが変わりました。施術のおかげで、重くだるい感じがしていた体をかなり軽く感じることができました。

また、楽トレというEMSにもお世話になっています。お腹周りの筋肉を動かすトレーニングを続けることで、前は気を抜くとすぐに猫背になっていたのに、最近はまっすぐとした姿勢を意識しなくても維持できるようになりました。

毎回、体の痛みや調子について、相談に乗ってくださり、それをもとに施術内容を決めてくれます。

何より嬉しいことは、毎日の生活が楽になっていくことです。体が改善することで、毎日が快適で過ごしやすく、楽しいです。小林整骨院に通うことでいい投資をした気分になっています。

月額定額コースなど、通いやすい料金形態も安心できるポイントだと思います。

とてもおすすめの信頼できる整骨院さんです♪

小林整骨院 福島
小林整骨院 福島からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
お身体の変化に気づいて頂けたのはしっかり継続してきて頂けたからに他なりません。
今の状態をしっかりキープできることが何よりかと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

投資に見合った成果を出せるようにこちらも全力で対応させていただきます!

明るい整骨院

福島に新しく整骨院ができたと噂で聞いたので通りすがりですが行ってきました。
整骨院は初めてです!
デスクワークで肩凝りがあり、自分でも姿勢が悪いなぁと思っているので整骨院なら診てもらえると思い来ました!
院長は女性でした!
まず自分の身体は姿勢がやはり良くないと言われ…
姿勢改善のお話を丁寧にしていただきました!
正しい姿勢の取り方を人生で初めて教えを受けてそれだけでも嬉しかったのに身体が施術後かなり楽になりました!
肩を回す時の可動域も広がりデスクワークの仕事をまた頑張れそうな気がします!
肩凝りで仕事の集中が以前より落ちてたなと思っていて、施術後日、肩こりを自覚してから比べ仕事中の肩こりが楽に感じ仕事ができました!
首のマッサージもとても気持ちよかったです!
スタッフ同士が協力していて尚、活気があり居心地がとても良かったのでここの整骨院は肩凝りが改善するまで通おうと思っています!

親切な対応でした(^^)

初めて行った整骨院さんですが、ご案内から帰る時まで優しく丁寧な対応でした!
今まで行っていた整骨院さんでは帰るまで付いてきてくれる先生はいませんでしたがここの先生は真摯に話を聞いてくださり、自動扉が閉まるまで見送って下さりました。
予約を取って帰りましたが非常に満足できる整骨院さんでした。

めっちゃ良かったです!

長年 偏頭痛が悩みでした。どこの整骨院に行っても改善されなかったのですが、知人の紹介で治療をしてもらったら嘘のように良くなりました!
矯正治療も最初は怖かったんですが今では病みつきですね(笑)これからも体のメンテナンスで通いたいと思います!

すごく楽になりました!

友人の紹介で福島小林整骨院さんを知り
長年悩んでいた腰痛を治したくて
すぐ伺いました!
4月に出来たばかりの院内はキレイで
院長先生が女性の方でとても話しやすく
丁寧に説明して下さいました(^^)
矯正治療などで腰痛はすごく楽になり
仕事をしていても痛くなくなりました!

坐骨神経痛完治!

30歳になった時から坐骨神経痛に悩まされていました。
動き出すたびに電気のように痺れがでていましたが、三回の矯正治療で完璧になくなりました!

それともう治らないと諦めていた膝の痛みまでとれたので本当に感謝です!

良かったです!

腰が痛くて来ましたが、先生達も優しく丁寧に説明していただき腰も一回で良くなりました!女性の先生もいたので安心しましたし、おすすめですよ!友人も紹介しようと思っています!
福島の整骨院は小林整骨院で決まりですね!

辛さが楽になった!

数ヶ月前から腰の痛みに悩まされておりました。知人の紹介でこちらの整骨院に来院したところ、優しい感じの先生に見てもらえました。先生から矯正を勧められ、やってみたところ、腰の痛みが無くなり楽になりました!辛い痛みから解放されました!!

スポーツ活法すごい!

以前からずっと腰痛に悩まされてて、毎日の仕事も大変だったので、友人に勧められて行きました。
背骨の歪みから腰痛が出ているとのことで、スポーツ活法という矯正をやってもらい、1回でもだいぶ腰が楽になりました。腰痛が出ない体作りを目指して続けて通いたいと思います。

腰痛が楽になりました。

先日、腰痛に苦しむ私に友人が福島小林整骨院を紹介してくれました。
骨盤矯正をしていただけるということで、最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみると凄く調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。

良くなりました!

知人から矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、スポーツ活法という矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
これからも通い続けたいと思います!

調子が良くなりました!

以前からなにか調子が良くないなと
悩んでいて近所なのもあったので
試しで行ってみました。
調子の事を話をしたら任せて下さいと
ハッキリ言われたので驚きました。
矯正治療を行い少し経ちますが
以前と比べるとものすごく調子が良くなり
とても嬉しいです。

ポキポキっ

近所に新しくできてた整骨院。
最近、体を捻ると背中が痛く仕事も大変でした…
気になっていたので今回を機に行ってみましたが親身になって話を聞いてくれ、治療も丁寧でした!背骨が少し歪んでいるらしくポキポキっと矯正をしてもらいました!そしたら動きが軽く痛みもほぼなくなり仕事も問題なく出来るようになりました!

ご近所さん

数日前、朝起きたら首が動かせないほど痛くて、
最近近所にできた整骨院に見てもらうことにしました!
背骨が歪んでいるらしく、かっぽうと言う矯正治療を受けることにしました。
ボコボコっと音がなりとてもスッキリ!!
それだけでなく動いても痛みがなくてとてもビックリ!!
更には、前からじわじわ痛かった腰の痛みも一緒に楽になりました!
クセ付けが必要らしいので
少し続けてみようと思いました!
すごくオススメです!矯正治療!

肩こり

最近、肩こりが酷くて悩んでいました。
姿勢が悪いとの事で、背骨の矯正をして頂き、終わった後は背筋も伸び、肩の重さも取れていました!視界も広がりスッキリです!!
やってみないと分からないかと思いますが、バキバキ矯正されるのが段々癖になりそうです(笑)
肩こりで悩んでいる方がいましたら、是非一度やってみて下さい!!

長年の痛みを諦めてました!

仕事上、前かがみの姿勢が多く毎回前かがみの姿勢するたびに腰が痛くなり、大変でした!
一回の治療で凄く良くなり、院長先生も丁寧で親切に治療してもらいました!
今後は、筋力不足と言われたので楽トレと言うメニューで筋力アップと痛みの予防を目指していきます!

腰の痛みが!!

長年、腰の痛みに苦しめられていてなにをしても良くならなかったのですが、整骨院の前で毎朝気持ちいぐらいに挨拶しているのを見かけて、いいなと思って入ったら、快く歓迎し頂いて、よいなと思いました。そしてすごくよくなりました。
 院長先生も親身になって体の悩みを聞いてくださりました。スタッフの先生も明るく元気にしていたので雰囲気が良かったです。まだまだ油断できない体なのでまだまだよくしたいと思える環境ですな!

大阪府大阪市福島区福島8-16-20MSビル1F

JR環状線福島駅より徒歩5分(300m)JR東西線新福島駅より徒歩6分(350m)

• 福島八丁目から50m (徒歩1分)

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真

お盆休みのお知らせ

GWの営業について