コバヤシセイコツイン フクシマ

小林整骨院 福島

オススメ!

知人の紹介で利用させていただきました。
子供をずっと抱っこしてるからか
腰痛が酷く立ちしゃがみがしんどかったです
入ってすぐの先生方の挨拶が大きく
院内の雰囲気もとても良かったです
こういう所は初めてだったので
治療ひとつひとつ丁寧に説明してくださり
安心して治療を受けれました。
腰痛もとても良くなりました

よかったです

今まで治らなかった腰痛がこちらの整骨院ですごく楽になりました!しょっちゅうギックリ腰になってました。
今までの悩みが嘘のようです。
明るく元気がある整骨院です!
ここならこれからも続けて通えそうです。
これからもお世話になります!!

きれい!

初めて整骨院に来ましたが、
こんなに綺麗な整骨院はあるのかな?
と思うぐらい綺麗でした。

治療も丁寧にして下さり、
痛みのあった手首ももう痛くありません。

ちょっと滑舌が悪いですが、
すごく優しい先生もいるので
いつも楽しませていただいています!

ありがとうございます!

寝違え!

朝起きたら、首に痛みが走り、回らなくなってしまいました。
同僚に相談し、この整骨院を紹介してもらいました。
全く首が回らない状態だったので、時間が掛かるものと思っていましたが、矯正治療ですぐ治ってしまいました笑

オススメです!

いつも腰の治療でお世話になっている整骨院です!(^^)
骨格矯正をやってもらうとかなり痛みがとれて楽になります!
先生方もとても明るく、おもしろい方なのでとても楽しく治療をしていただけるので、とてもオススメの整骨院です!

面白い人がいる!!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

親しみの持てるスタッフ

福島の商店街の近くに新しく出来た、小林整骨院にお邪魔しました。腰痛で悩んでいたのですが、1回目の施術でかなり効果を実感出来、3回目の施術が終わった時には、ほぼ痛みが無くなりました!院長、スタッフともに親身になって下さり、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

大変助かりました!

週に2回、カラダが歪まないようにメンテナンスも含め通わせていただいております!
初めては腰痛がひどく、どこに行っても治らなかったのですが、新しくオープンした福島小林整骨院にお世話になり見違えるほど良くなりました!
これからダンスをもっともやり続けたいのでこれからも骨格矯正よろしくお願いします

ぎっくり腰

急に腰が痛くなりこちらに来させて頂きました。
スタッフさんの丁寧な対応、院長先生のしっかりとした説明、必ず治ると言う言葉に感動しました。
痛みもかなり楽になり治しきるまではこちらにお世話になろうと思いますので宜しくお願い致します。

腰がまっすぐになりました!

数日前に腰の痛みが出てきて初めての痛みだったのでどぉしようかわからなかった時に近くにあったのでよってみたらまず元気がいいなと感じて雰囲気がすごくよかったです!
腰の痛みに関してすごく真剣に聞いてくださり骨盤矯正をやってみたらすごく良くなって真っ直ぐ立てなかったのが立てるようになりました!

びっくりです!

仕事で痛めてしまった腰と、首こりと肩こりからくる頭痛に悩まされていました。ここで矯正治療を受けたら身体が軽くなり驚くほど楽になりました!こんなに即効性があるとは思ってなかったのでびっくりです!また利用させて頂きます!

骨格矯正に驚き!

初めて骨格矯正という治療を、受けました。

テレビでやっているのをみたりして、半信半疑でしたが本物だということに気づかされました。

長年悩んでいた肩の悩みも解消できる日が近づいていると思います。
治るまでしっかりお世話になりたいと思います。

わーお

わたくしはセパタクローをしているのですがこの前オーバーヘッドキックをした時に着地で足首を捻ってしまい競技をすることができなくなりました。
今まで捻挫はほっておいて勝手に治るのを待っていましたが、今回はそうもいかず大会が近いため治療に行きました。
すると今までほっておくしかないと思っていた捻挫がその日1日だけでよくなりました!
福島小林整骨院整骨院様々です!
これからもわたくしのセパタクロー人生をよろしくお願いします!

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

痛みが取れました!

友人からここを紹介してもらいました。3回目の治療で体が真っ直ぐ立つようになり痛みもなくなりました。今でも週に1.2回治療してもらって痛みのない生活を過ごすことができています。明るく、元気な先生が多いのでオススメです。

丁寧な対応!技術も良!

つい先日、家の戸棚にある荷物を積み降ろししていたときに、肩を痛めてしまい近くのこちらの整骨院に行かせて頂きました。
かなり丁寧な対応で私の体を診て下さり、矯正治療後は上がらなかった肩がだいぶ上がるようになりました。

まだ痛みが完全に取りきれてはないので、しっかり通って治してもらいたいです!

紹介で来ました‼️

知り合いの方に紹介されて来院するようにしました‼️ 前から長く悩んでいた、腰痛が良くなりました‼️ 矯正治療は、知り合いの方に聞いていたので不安がなかったです‼️先生達も親身になって接してくれたので安心でした‼️ オススメですよ⁉️

よかった。

朝起きた時に首を痛めた時、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!
どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!

楽トレ!!

初めは腰の痛みで来たのですが数回の治療で痛みがなくなり今は痛みが出ない体を作るため自分では中々鍛えずらいインナーマッスルを楽トレという機械を使って鍛えています!
トレーニング自体はしんどいですが寝ながらできるので体を痛める心配もなく安心してトレーニングできています!

ゴルフのコンペに向けて頑張ります!(^^)

良いです

以前もここに整骨院があったと思います。オーナーさんが変わったのか雰囲気が変わっていました。気持ちいい挨拶でお出迎えしてくれて親切丁寧に説明してくれます。自費のメニューも色々取り入れているみたいでその人のニーズに合わせてくれるようです。

大阪府大阪市福島区福島8-16-20MSビル1F

JR環状線福島駅より徒歩5分(300m)JR東西線新福島駅より徒歩6分(350m)

• 福島八丁目から50m (徒歩1分)

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真

お盆休みのお知らせ

GWの営業について

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

福島駅(大阪)から徒歩1分(66m)

ここぞというときのスポーツアロママッサージ!大事な試合で活躍するためのメンタル・フィジカルづくり

BASE of KIRARI

福島駅(大阪)から徒歩3分(220m)