豚かつ 本かつ喜 阪急うめだ本店

今日はすこし沢山目に食べたいときは、本かつ喜を選びます

今日はすこし沢山目に食べたいときは、本かつ喜を選びます  いつも決まったメニューになっている、有頭海老付のとんかつ定食、とんかつも大きいので満腹感が味わえます、お皿の刻みキャベツが少なくなるとお代わりどうですかと声をかけてくれる、ついでにご飯もお代わり、おいしかったです

今日はすこし沢山目に食べたいときは、本かつ喜を選びます

とんかつの専門ならでのメニューがある

大阪梅田でのランチ、コロの為行き先が絞られている、初めての店は料理の内容のみならず店内の様子がつかめないのでつい馴染みの店となる、本かつ喜は阪急梅田本店12階、定番としているのが、"有頭海老と四元豚ロース" 海老は頭を外しガブリと豪快にたべるのがよい、
大盛りの刻みキャベツは甘くで美味、変わらぬ味で満足でした

阪急で美味しいとんかつを

梅田駅に直結している百貨店、阪急うめだ本店のレストラン街に入っているとんかつ屋さんです。百貨店に入っているだけあって綺麗でおしゃれなお店で、テーブル席のほかにカウンター席もありました。全国各種のブランド豚のとんかつが数種類日替わりになっていて、他にフライやサラダなど単品もありました。カツ膳をいただきましたが、厚みもしっかりとしていて肉自体の甘みも感じられる美味しいとんかつでした。

本かつ喜

梅田駅(大阪メトロ)から徒歩2分のところにある、とんかつが美味しいお店に参りました。
とんかつ日替わりメニューの中から、豚かつ膳を頂きました。
とても大きなとんかつで、ソースを付けなくてもとても美味しかったです。
ご飯もツヤツヤで甘みがあり、食欲をそそりました。
また是非行きたい場所です。

大阪府大阪市北区角田町8-7

• 梅田から94m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 梅田駅から徒歩9分 (690m)

BAR ambra

• 梅田駅から徒歩9分 (690m)