いずみやべーかりーこーなー

イズミヤベーカリーコーナー

大型店舗

阪急西宮ガーデンズ内のスーパー。ガーデンズ開業当初からありますね。
ここは食品だけでなく、衣料なども扱う大型店舗です。大型のイズミヤというと、阪神間では過去にあったポートアイランド店やハーバーランド店のイメージが強いのですがそれらの店舗と少し似た雰囲気。なのでどことなく親近感があります。

店内はゆったりとしたつくりで、解放感があります。食品コーナーも通路を広くとってありカートでも移動しやすく、買い物しやすい雰囲気でした。
商業施設内の店舗ですが価格もそう高くないと感じます。日常使いできる価格と好立地で、便利な店舗だと思います。

広い

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内に併設しているイズミヤです。
こちらの店舗はかなり広く、品揃え豊富です!
イズミヤのポイントカードも使えるのでお得に買い物ができます。

大きなイズミヤ✨

ガーデンズのイズミヤ😀ここのイズミヤはフロアがわかれてて、知ってるイズミヤの中で一番大きい🤗食品以外の生活用品も置いていて、食品コーナーもお惣菜充実してて、いいなあと思いました❗値段もめっちゃ高い訳じゃなくて、普通に買い物できる感じ🤔阪急系列だからSポイントも使えるし、結構お得に使えるスーパーなんじゃないかなあと思います☺️

西宮ガーデンズの中にあります!

西宮北口から直結している西宮ガーデンズの中にあるイズミヤです!
私は大阪に住んでいるのであまりイズミヤには行きませんが、洋服を買ったついでにこの前いきました。店内も広くていろんな商品がおいてあって西宮に住んでる方には便利なスーパーだと感じました!

大きい

阪急西宮ガーデンズに入っているイズミヤのお店。1階から3階までありますが、私は1階の食料品売上に行きました。休日だったので、店内はお客さんで賑わっていました。売り場面積が広く、沢山の食料品が売られていましたし、お惣菜コーナーも充実していました!

お化粧品が充実している

ガーデンズの奥にお店があります。
婦人服からお化粧品、生鮮食品まで幅広いジャンルが取り揃えてあり、気に入っています
中でもお化粧品が充実している。
プチプラコスメも多種揃えてあり、時間を忘れて見てしまいます。

なんでも揃う

阪急西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
服に靴、電化製品までなんでも揃うので、家族で一日中買い物を楽しめます。
ポイントカードもあるので、お得に買い物が出来るのでオススメです。

良いスーパー

西宮ガーデンズ内のスーパーです。
周りがちょっとおしゃれな個人店やデパートなので
夕食の食材や普段使いの雑貨を買う場所に困りそうなところ、
このイズミヤがあるので助かります。

1〜3階に分かれており、食品・衣料品などあらゆるものを網羅しています。
1階のパン屋は食パンが美味しいです。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

品揃え豊富

西宮ガーデンズの中にある、イズミヤです。
店内には新鮮な食品やおいしお惣菜がたくさんあります。
特に火曜は卵や野菜が安いので火曜は欠かさず行ってます。
西宮ガーデンズには他にも色々な専門店もあり買い物にはとても便利です。

色々揃っています

ガーデンズ内は、イズミヤ、成城石井、阪急デパートの食料品コーナーと、食品の買えるお店が3店あるので便利です。
イズミヤは、食料品だけでなく、洋服、鞄、靴、その他様々な日用品が置いてあります。規模は小さいですが、100円均一ショップもあります。
手芸用品も少しおいてあります。
食料品売り場では、地場野菜のコーナーもあります。ちなみに、食料品売り場にあるセルフレジ、なかなか楽しいです。

いちご
いちご さん

品揃えが豊富です

いつも人がいっぱいなイメージです!
とても広くて品揃えが豊富です。
たまに西宮ガーデンズに遊びに行った時に
寄って帰ります♪
ガーデンズの中なので
他の買い物をして
帰りに寄れるのでとても便利です。
また遊びに行ったときは
帰りに買って帰ります♪

便利

近所に住んでいるのでとても重宝しています。

ガーデンズ内にあるので、食品だけでなく、その他色々な買い物もできるのが一番大きいです。

駅から直接アクセスしているので、利便性も抜群です。

大抵のものがここで揃うので面倒がなくて本当に助かっています。

価格もリーズナブルから揃っています

スーパーでおなじみのお店ですし、価格もリーズナブルなものから揃っています。
西宮ガーデンズと併設されているイズミヤさんです。大きな広い店舗です。

食品売り場は広くて、品数も多いです。ガーデンズに寄った時に寄り道できるので便利です。

他にも日用品も沢山ありますし、困った時に利用できます。

スーパーとして、広いですし、品数も多いのが特徴的です。

かなりの敷地です!

西宮ガーデンズに隣接されていて凄く便利良いです。
ガーデンズ自体もかなりの広さなのにイズミヤさんもかなりの広さ^_^
イズミヤさんがあるおかげで、ガーデンズに行けば日用品含め何でも揃うと思われるくらい見応えありです。
料金も良心的な価格設定でオススメします!

広くて便利

西宮ガーデンズと併設されているイズミヤさんです。とても大きな店舗です。
食品売場は、広くて品揃えもいいですし、ガーデンズで遊んだ後にも買い物して帰れるので便利です。
他の衣料品や日用品もたくさん売られており、お値打ちでいいものがおいてあります。

賑わってます

西宮ガーデンズと併設されてます。
スーパーとしても結構大きな店舗だなと思います。
ポン酢大好きなんですがちょっとかわったとゆうか他のスーパーであんまり見ないポン酢があったりでテンションあがりました。
品揃えいいスーパーです。

土日はポイント5倍!

食料品が沢山勢ぞろい!
肉や魚がお安く買えます。ポイントが土曜日曜は5倍なので500ポイント溜まったら500円割引になります!
支払いもクレジットカードでもオッケイ!!!

衣料品、日用品も商品豊富でとても満足です!

お買い得

西宮ガーデンズの専門店街と繋がっていて便利です。
先日は秋にはけるバレエシューズを探していたのですがイイのが見つからず、イズミヤを見に行ってみたら可愛バレエシューズがあって即買いしました。
安いしめちゃくちゃ歩きやすいものがみつかり大満足です。

日用品

ガーデンズの専門店めぐりで、1番最後に行くのがイズミヤです。子ども服、靴売り場、100均、食品売り場を経ていつも帰ります。
日用品は全部揃うので、迷わずにすみます。値段も手ごろで買い物がしやすいです(^^)

マリン
マリン さん

手頃な価格

西宮ガーデンズで買い物したあとは必ずイズミヤによって食料品を買って帰ります。西宮ガーデンズは割と高級感がありますが、イズミヤは手頃な価格で日頃使うものが手に入るためありがたいです。
店内もひろびろとしているので子供連れでも買い物がしやすいです。

兵庫県西宮市高松町14-3阪急西宮ガーデンズイズミヤ内

• 高畑町から200m (徒歩3分)