ドクターアイズヤマグチホウフテン

コストパフォーマンスが良い

フレームの種類については似たデザインのものが多い印象を受けますが、ただ品質は値段以上の価値を感じます。3本セットで購入し、さらにキャンペーン等の割引も考慮すれば本当にお得だと思います。あとはフレームの種類が増えることを望みます。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今後はお客様に更にご満足いただけるように
商品だけではなく、サービス等も充実していきます。
調整、洗浄等はいつでも無料ですのでお気軽お越し下さいませ。

これからもドクターアイズを宜しくお願い致します。

眼鏡買いました

この度、新規でめがねを3本買いました。めがねのフレームの種類が多くて、店員さんも対応が丁寧でした。自分に合っためがねと、レンズを分かりやすく教えて貰えたし、丁度見やすいレンズで設定してくださりめがねの仕上がりもとても早かったです。めがねの仕上がりも満足!めがねケースもコンパクトだったが、もう少し種類があったら良かった。
でもドクターアイズで購入して良かったです。まためがねを買う機会があれば何本か買おうと思います。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようでスタッフ一同、とても嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるように頑張ってまいります
ご購入後のアフターサービスも無料ですのでお気軽にお立ちより下さいませ。

今後ともドクターアイズを宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

オススメ

三本で割引になるので、複数買いがオススメです。度付きサングラスは、特に気に入ってます。フレームも豊富ですよ。複数人数でも、一人で複数買いでもできます。私は手元用、運転用、サングラスと、三本購入しました。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

ご来店、ご購入頂き誠にありがとうございます。

購入後の調整、洗浄等はいつでも無料ですので
気軽にお立ち寄り下さいませ。

品質◯

メガネ屋さんでいいところを探していたところこちらが気になり立ち寄りました。
店員さんの接客も丁寧でわかりやすい説明が好印象でした。
メガネのフレームもたくさんの中から選べて良いのが見つかりました。
メガネの質も大変良く、満足しています。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

ご来店、ご購入ありがとうございました。

当店を気に入っていただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいたけるようなお店作り、接客
満足していただける商品を揃えてお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

久々に眼鏡を更新

以前視力が落ちDr.eyesにて眼鏡を購入しました。
あれから10年程度経ちまた同じくDr.eyesに行きました。
久々というにはあまりにも長く行っていませんでしたが以前の記録も残されており店員さんも理解できるまでしっかり説明していだだき大変助かりました。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

再度ドクターアイズをご利用いただきありがとうございます。

眼鏡の調整、洗浄等のメンテナンスはいつでも無料にて致しますので
どうぞ気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後ともドクターアイズを宜しくお願い致します。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
                  スタッフ一同

迅速丁寧に対応してもらいました

使っていた眼鏡にキズが入ったので、こちらで眼鏡を新調しました。
眼鏡の作成にあたって、フレームの選び方、度数を変更するかどうか、ひとつひとつ丁寧に対応してもらいました。
眼鏡を取りに行った時も、フレームが顔に対してきつくないか、調整をしてもらいました。
新品のレンズを通して見る景色はとてもきれいで清々しい気持ちです。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

ご来店、ご購入誠にありがとうございます。

眼鏡の洗浄、調整等は無料ですので
いつでもお気軽にご来店下さいませ。

またのご利用、ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

行って良かった!

子供が眼鏡をかけないといけなくなり3本で9,900円と言う看板につられて店内に入ると、うわー!いっぱいある…どれにしよう…迷っていると、お店の方が色々と教えてくれました。子供のだけを買いに行くつもりが、私の眼鏡もあわせ全部で4本作りました。4本作っても、安くてとても満足しています。
何かあればいつでもいらしてくださいと感じがよくて、これからもずっとお世話になりたいと思います。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

ご来店、ご購入ありがとうございます。

写真まで撮っていただき、満足していることが伝わり
スタッフ一同とても嬉しいです。
またのご利用、ご来店心よりお待ちしております。

今後もドクターアイズ防府店を宜しくお願い致します、スタッフ一同

満足

初めてドクターアイズさんで購入しました
接客も良く他店に比べて安く購入できました
店内は清潔感があり、またフレームの種類も豊富でゆっくりと選択することができました
妻と2人で3本購入で3万5千円とお得でした。
次回からもドクターアイズさんで購入します

スタッフ一同

お買い得でした。

子供用と自分用と職場で使用するブルーライトをカットする眼鏡の3本を購入。
子供も気に入って使ってますし、ブルーライトをカットする眼鏡も以前から欲しかったので、職場で毎日使ってます。
3本で、あの値段はお買い得でした。

ご来店、ご購入いただき誠にありがとうございます。

使う頻度が多いと痛むのも早くなるので
定期的なメンテナンスがオススメです、いつでも気軽にご来店ください。

とても親切

職場の近くにあるメガネ屋さん!!
とても親切に対応してくれて、短期間で受け取りもできました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
もう1つ買えばやすくなったのですが、なかなかつかわないので少しざんねんだった
また行きたいです

ご来店、ご購入いただき誠にありがとうございます。

お友達、ご家族など複数人数でのご購入もできますので

スタッフ一同

とても良かったです。

初めての老眼鏡でしたが、丁寧に対応していただきました。
また、息子の眼鏡も購入したしたが、本人も気に入っているみたいです。
品揃えも多く、決めるまでに時間がかかりました。
今後もアフターサービスも含め、利用したいと思います。

ご来店、ご購入いただき誠にありがとうございます。

眼鏡のメンテナンスはいつでも気軽にご利用ください。

良い評価

コストパフォーマンスはgood!
都会の高級品ではありませんので、比較はできませんが、日常使いには満足してます。仕事用、サングラス、パソコン用の3本購入しました。
ネットで予約した日より前に行ったのですが丁寧に対応してもらいました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

安い

おおむね満足です。後は耐久性がどこまであるか…?店員さんも親切で接客もよかったと思います。今まで他店で買ってましたが品質的にも素人には差がわかりませんでした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネ購入

メガネが壊れてしまったので、今回初めてドクターアイズで購入させていただきました。メガネの種類も豊富で、
店員さんの対応もよかったと思います。
三本買ったらすごくお得だなと
思いましたが、昼間はコンタクトをつけているので1本しか購入しませんでした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

ゴムプラ最高!

初めてドクターアイズで購入しました
ランニングで使用するサングラスを探すため調光レンズ仕様を検討
ゴムプラを装着すると締め付けられず軽くて最高のメガネに出会った感触で即購入!
天気のいい日のランニングが楽しみです!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ゴムプラのフレームについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

3本セットでフレームがすごく安...

3本セットでフレームがすごく安かったです!
視力検査もしてもらえるので事前に眼科に行く手間もないです。
気楽に相談にも乗ってもらえるのでわからないことは何でも聞けます。
機会があればまた利用させてもらいます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安い

急にメガネが必要になったけど、当日に仕上がるし本数を増やすと安くなるので予備のメガネも一緒に作ってもらいました。
お店の雰囲気もよく、対応して下さった店員さんもきちんと説明して下さったので満足してます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

新しくねがねを作りました(*^^*)

土日を避けて月曜日に眼鏡3本作りました。
フレームの種類も豊富で悩みましたが素敵なカラーのフレームを選べました。
出来上がりも早く木曜日の夕方にはかけて帰りました。
店の雰囲気も対応に当たってくださった方も良かったです。
紹介チケット(5パーセントオフ)がはいっていたので早速友達にあげようと思います。
またお世話になることと思います。
今回はお値段も3本で一万円ちょっとで大満足です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めて利用しました。3本セット...

初めて利用しました。3本セットで1万を切るという店頭の看板の料金に惹かれ行ったのですが、実際は1本7千円や1万円台が多く、それをセットにすると3本を1万円でというのはなかなか少なかったかなと思います。(私は値段は気にせず、好きなフレームを選び、実際は3本で2万7千円くらいになりました。)料金は思っていたよりもだいぶ高くなりましたが、仕上がりも早かったですし、キャンペーン中で1本はブルーライトカットにして頂いたり、購入後のメンテナンスチケットがついていたりと、サービス面ではよかったと思います。

るんちゃん♪様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、サービス面についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更には貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

良いですよ

この度 初めての遠近両用メガネを買いました。以前にもこちらのお店でメガネを買ったので今回もドクターアイズさんを利用させて頂きました。綺麗なお店で
店員さんの対応もすごく
良くて 親切でこのお店で良かったなと
思っています。

山口県防府市牟礼今宿1丁目16−33

旧国道2号線沿 ナフコ牟礼店向

• 岸津から400m (徒歩5分)