ドクターアイズヤマグチホウフテン

店員さんが親切

女性の店員さんが親切に対応してくださいます。
今回は子供のメガネが必要になったため来店しました。ついでに妻のメガネの買い替えとサングラスを購入しました。料金や視力の測定、サングラスのレンズについても詳しく説明してもらいました。
家族全員目が悪いので、3本以上購入で安くなるシステムは、大変助かります!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネを購入

母とその友達と3人でいきました。
ゆっくりえらべて、かわいいのがみつかりました。
ちゃんと検査もしてくれて、対応もよかったです。安くかえてよかったです!
3つで9,900円で安かったです!
早く出来てもらえたし、('ω'○)まるー

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

満足

三本セット価格は魅力的でした。
今回は仕事用、プライベート用、サングラスを購入の三本を購入しました。お店のスタッフさんの感じもよく、丁寧、親切に対応いただきました。今後機会があれば、また利用したいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

買ってから受け取りまで4日

1週間かかると言われていましたが4日で出来たと連絡が入りました。購入から受け取りまでがスピーディーで、フレームを選んでいる時も丁寧に説明をして下さり対応に関しても良かったです。また、メガネを3本購入して14000円と安くお財布にも優しくおすすめです。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

アフタケア―、無料サービス等もございますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同

いつもお世話になっています!

店舗が家から近いということもあり、よく利用しています。
何よりも安い。種類も多い。
以前は仕事でメガネにキズが入ったり、壊れたりが多かったので、ここ以外での購入は考えられなかったけど、今は仕事が変わってもやはり利用してしまう、やっぱりいいお店です!

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

いつもご利用いただいてるようでありがとうございます。
これからもお客様に満足、喜んでいただけるように精進していきます。

スタッフ一同

良いお店でした。

店員の方が懇切丁寧な対応で
希望のメガネを作ることが出来ました
子供用のフレームも沢山あって
しっかり選ぶことが出来てお財布に優しいお値段だったので
子供用に2つ自分の1つでも満足のいく金額だったと思います
仕上がりも予定より早く出来たので
また、次回も行きたいと思いました。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

満足していただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので
今後もドクターアイズ防府店を宜しくお願い致します。

普通と言えば普通

眼鏡屋さんのまぁ、普通かな?
でも、後から気が付いたけどレンズの品質の説明がなかったなぁ…
今まで行ってたとこは、レンズの種類で値段が違ってたから、どのレンズにしますか?って聞かれてたけどそれがなかった。
ここはフレーム選びと視力合わせだけ。
セット価格だから、レンズは全て一律なんですね!!

主人の家族と

自宅用のものをさがして来店
笑顔で優しく声をかけてくださり、好みのものを何点か選んで頂き何度もじっくりお試しさせてもらい自分が気に入ったものを購入出来き大変満足しています
主人のものも欲しかったので引き続き対応してくださり購入できました

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

この度はドクターアイズをご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様にお気に入りのフレームを見つけていただき、満足してご購入頂けましたこと、
当店といたしまして嬉しい限りです。
またご来店いただいた際もご満足いただけるよう努めて参ります。
調整、クリーニング等はいつでも無料ですので、お気軽にご来店下さい。

スタッフ 一同

満足してます

メガネの種類が豊富で選びたい放題です。そして仕上がりも速やかです。店員さんの対応も親切でした。今回は家族と友達と三本購入したらセット価格にて買えましたのですごい満足です。メンテナンス面もしっかりとサポートしてくれます

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

みなさまでお誘い合わせ頂き、あれこれ楽しみながら商品をお選びいただけるよう
商品の品数には自信をもっております。
またご来店いただいた際もご満足いただけるよう努めていきます。
調整、クリーニング等無料ですので、お気軽にご来店下さい。

スタッフ 一同

夫婦で購入

たまたま見つけたメガネ屋さんの店頭に3本9900円の値段に惹かれて来店しましたが、店員さんの対応も凄く丁寧でメガネフレームの数も沢山あって迷いましたが、主人が1本、私が2本購入しました。出来上がったメガネを受け取りましたが全く違和感なく満足です。ありがとうございました。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

ご夫婦でご購入いただき、価格、接客面でも満足していただきありがとうございます。
またご来店された際も満足していただけるよう努めて参ります。
何か困った事がございましたら気軽にお問合せ下さいませ。

対応良かった

女性の店員の方が対応してくれました。
とても親切でゆっくり見たいと伝えると、笑顔でどうぞ。と…欲しい眼鏡が見つかり待っていると男性店員の方が来られましたが、チャラいと言うか…対応が少し気持ちよくありませんでした。。なので星4つで。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

接客面で少し不快感を与えてしまい申し訳ございません。
またご来店いただいた際は満足していただけるよう努めてまいります。

選びやすい

新聞広告を見て娘含め3人で来店しました
10時開店過ぎに来店しましたが既に1組来店してました
入店すると店員が迎えてくれ店内の説明をしてくれました
その後は店員は離れゆっくり商品選びが出来き品数も適当でした

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

商品の品数には自信をもっております。
調整、クリーニング等無料ですので、お気軽にご来店下さい。

メガネ

初めて行って、
3つで1万円と安くて
魅力的でした。
家族で3つ買いました。
親切で対応も良くて
また利用したいなぁと
思いました。
また、友達にもオススメしたいと
思いました!!!
買ったメガネのメンテナンスも
してくれるみたいで、
嬉しいです!

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

この度はドクターアイズにて眼鏡をご購入いただきありがとうございます。

価格、接客等満足していただきとても嬉しく思います。
メンテナンス等いつでも無料ですので気軽にお越しくださいませ。
他にも気になる事がございましたら気軽にお尋ね下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

1度お店を覗いてみる価値は大‼

何となく気になっていたお店でしたが仕事が忙しかったりとなかなか寄る事が出来ませんでしたが、実際に寄ってみると店員さんの対応も良く視力検査等キチンと見て頂いて眼鏡を選ぶのもあまりしつこくついていたりもなく、ゆっくりと自分の気に入った眼鏡を選ぶことが出来ました。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

この度は数ある眼鏡店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、検査等のお店以外の所も褒めていただきとても嬉しく思います。

今後もドクターアイズを宜しくお願い致します。

眼鏡探し

免許更新の時、視力検査でよく見えず更新が出来なかったのでドクターアイズに初めて来店をしてどんな眼鏡を探そうかと悩んでいると店員さんが親切に対応してくれたので、いい眼鏡を購入することが出来ました。
これからもドクターアイズをどんどん利用しようと思います

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

この度は数ある眼鏡店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客、ご購入いただいた眼鏡にもご満足いただきスタッフ一同
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
更新前の視力確認も無料にて致しますのでお気軽にご来店下さい。

お買い得

普段用2個、度付き色メガネ1個を買いました。
品揃えも良くとてもお買い得でした。
お店の方もとても親切で対応も良かっです。
また利用したいと思います。
家から少し遠いいので近くにも店舗があったらいいなぁと思います。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

当店のシステム、商品等ご満足いただけているようで、たいへん嬉しく思います。

よかった

子どもを連れていたのですが、子どもが興味津々に作業を見ていたり、機材に触れていてもきちんと相手をしてくれていて、すごく気持ちのいい店舗でした。対応もひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、購入に時間がかかりましたが、気持ちよく帰ることができました。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

当社サービスに対してご満足されているようで、たいへん嬉しく思います。
いつでも無料にて洗浄、調整とおこなっておりますのでどうか、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

値段相応

安さが売りのドクターアイズ。
機械を使っての視力検査や見えかたの調整など、どこのメガネ店でもやっていることはやってもらえた。ただ、やや対応が雑かなと思う部分はあった。(メガネの○城や眼鏡○場と比較すると)しかし、フレームレンズ込みのあの安さであそこまで対応してもらえたなら、値段相応ちょい上ぐらいで満足できる。
長く眼鏡を使いたいなら他店だか、3年ぐらいでいいとか、いろんな眼鏡を持ちたいなら断然オススメできる店である。
あと、価格について。
眼鏡一本5000円からというが、5000円フレームは全体の2割ぐらいで(しかもかけ心地、デザイン共に微妙)かけ心地デザインが良いものは、だいたい10000円から15000円ぐらいになる。参考程度に…あと全て税別です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変貴重なご指摘もいただき誠にありがたく存じます。

今後の改善のために役立たせていただきます。

また、無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

お手頃価格で種類が多い

金額も分かりやすく店員さんの説明も分かりやすかったです。
お手頃価格のフレームの種類も多く家族と一緒に買ったり出来るので助かります。
視力の検査も丁寧にしてもらえて良かったです。
次に眼鏡を買うときにはまた利用したいです。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

この度はドクターアイズをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客面を褒めていただきありがとうございます。
商品の方でも満足していただけたようで嬉しく思います。

またご来店いただいた際も満足していただけるよう
スタッフ一同頑張って参りますので今後ともドクターアイズを宜しくお願い致します。

遠近

初めての眼鏡になり、老眼が始まり、ドクターアイズを知り、親切丁寧に対応して頂き、本当に良かったと思います。
とりあえず、仕事用にと思って購入しましたが、慣れてくれば、普段用に、もう少しお洒落な眼鏡をと思っています。

ドクタ−アイズ山口防府店からの返信

この度は数ある眼鏡店の中からドクターアイズを選んでいただき
ご来店、ご購入誠にありがとうございます。

対応等の接客を褒めていただきありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

またのご利用ご来店、心よりお待ちしております。

山口県防府市牟礼今宿1丁目16−33

旧国道2号線沿 ナフコ牟礼店向

• 岸津から400m (徒歩5分)