ラパウザビナウォークエビナテン

ラ・パウザ ビナウォーク海老名店

けっこう混んでいました

パスタ&ピザが中心となっているこちらのお店。週末の昼間時間帯で、店内は席数がそこまで多くないこともあり待ち時間が発生するような一幕も。外にはテラス席があるので春先~秋口あたりまでは使っているのでしょうか?
通常メニュー以外に食べ放題メニューもありますが、全てその都度注文する形でバイキング形式ではないので注文するタイミングは要注意です(食べ終わってからだとタイムラグがでますし、混雑していたこともあり出てくるまでけっこう時間がかかっていました)Tポイント(現Vポイント)が貯まるようなので、持っている方は提示を忘れずに!

値段相応

ビナウォーク内にあるピザとパスタの食べ放題の店です。

値段は二種類あり、安い方は食べれる品数が減ります。

一皿は一般的なパスタ量で特に多すぎることはなく、4人でシェアしましたが、全種類制覇はできませんでした。

種類を食べたいなら大人数で行くことがオススメです。

ビナウォーク中心にあるパスタ屋さん

海老名駅から徒歩約3分くらいのビナウォークの敷地内にあります。

ちょうどビナウォークの中心部に近いところにあり、買い物ついでに寄ったり休憩するには良い場所です。

特にパスタはリーズナブルなお値段なのに、ファミレス系列店には負けない味だと思います。

コスパが高い!

海老名駅から徒歩3分くらいのビナウォークの中にあります。店内はいわゆるファミリーレストランで、お昼時に行ったら高校生くらいのカップルがたくさんいました。値段は安いのですが、本格的な生パスタも食べることができるため、その点はとてもオススメです。

財布に優しいお店

海老名駅の東側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間11時〜22時半
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
ランチセットで
茄子とベーコンのバター醤油パスタと
ドリンクバーが付いたお得なセットでした
次回は
夜に来店したいと考えています

良く利用してます

ビナウォークの中に入っているので、買い物ついでによく利用しています。

普段は食べ放題プランにしてパスタやピザの種類が豊富なので、みんなでバラバラに頼んでシェアして楽しんでいます。

個人的にはジェノベーゼは必ず注文しています。

食べ放題

食べ放題で利用させて頂いたのですが、かなり美味しかったです。
お勧めはカルパッチョです。タコとサーモンの二種類があったと思うのですが
どちらもとても美味しくて何個でも食べれてしまいます!!
また利用させていただきます。

食べ放題メニューも!

◆店員・スタッフ
明るくて良い接客。
◆接客・サービス
ドリンクバーがお店の真ん中辺りにあるのでどの席からも行きやすい。
◆料理・ドリンク
量もちょうどいい。
◆アクセス
ビナウォークにあります。
◆その他
テラス席があるので、天気がいい日はぜひ♪

気軽にイタリアン

ちょっとピザが食べたいなぁとか、ちょっとワイン飲みたいなぁとか、ちょっとパスタ食べたいなぁなんて希望を叶えてくれるお店です。
お手頃な価格でイタリアンが楽しめます。
意外と一皿一皿のボリュームが多くて、いつもお腹パンパンで帰れるお店です。

美味しいです

海老名のビナウォークの中にあるイタリアンレストランです!

種類が様々なパスタやピザがありどれにするか迷ってしまいますね笑

日替わりのメニューなんかもあってそちらも美味しいのでオススメです!

また近くを通る際は利用させていただきます(^_^)

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

種類が、いっぱいあって楽しいです

店が広々して明るくて
気分がよくなり快適です。

イタリア料理の種類が多くて
スタンダートのピザの
マルゲリータが一番好みです。

パスタもトマトソース系が美味しく
あさりのはいったものが好きです。

ノンアルコールビールも
390円で良心的な価格だと思います。

気軽に行けるイタリアン

ビナウォーク5番館(スターバックスがある建物)の3階にある、
カジュアルなイタリアンのお店です。

パスタ・ピザの種類が豊富で、コースや食べ放題もあるので、
予算やお腹の好き具合に合わせて、選らぶことができます。

とろけたチーズのかかったミートソースパスタを食べましたが、
普通のミートソースとは違った味を楽しめました。
チーズ好きな方におすすめです。

お手頃な値段

海老名でパスタが食べたくなったらまずここに行きます笑

そんなに高くないお値段で美味しいピザやパスタが食べられます!
2000円程で食べ放題もやっているみたいです。

ビナウォークの中にあり雰囲気もいい感じですのでオススメです。

ここあ
ここあ さん

ビナウォーク内の飲食店

海老名ビナウォーク内のイタリアンレストランです。
イタリアンですが料金設定が安く(500円ぐらい〜あり)、お手軽です。

メニューはパスタ、ピザ中心。デザートやサイドメニューもあります。

店内席の他、屋根下のテラス席もあり。
混んでいたのでテラス席で食べました。

カジュアルイタリアン。

カジュアルなイタリアンです。入りやすいし、安いです。
ビナウォーク内で少し混んでますが、美味しいです。ドリンクバーもあるので、長居したくなります。
食べ放題コースを頼んだ時は、欲張って沢山食べてしまいました。パスタは10種類位あります。ピザは5種類。石窯ピザです。満腹になります。お買い物の休憩にピッタリです。

カジュアルなイタリアン、昼飲みも良いかも

店員さんがきびきびしていて感じが良いです。
麺を生パスタにしたりプラス¥100で大盛りに出来るメニューもあり、品数が多いです。
特筆すべきはカクテル類が種類豊富で、しかも安い!飲み屋としても使えるお店です。
奥の席は中央公園に面しているので、ディナー時に運良く座れれば
冬のイルミネーション点灯時は最高です。

ビナのパスタ店の中では低料金ですが味はいいです

ランチメニューもここは安いのですが、単品で
食べたパスタではあさりと葱のバターしょうゆ994円
がそこそこ美味しかったです。

見た目よりもくどくない味だったのも良かったです。
スタッフの対応。明るい店内もいい。

神奈川県海老名市中央1丁目4−1−5ビナウォーク 5番館3F

• 海老名駅から64m (徒歩1分)