カブシキガイシャクアトロテクノサービス

株式会社クアトロテクノサービス

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

誠実な対応でした!

他社に頼むのが不安だった難しい取り付け作業をネットで検索し、是非頼みたい!!と思い遠い場所まできてもらいました。本当に頼んで良かったと思っています!みなさんのお仕事に対する気持ちも素晴らしかったです!

株式会社クアトロテクノサービスからの返信

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
弊社はエアコン工事でお困りの方がいらっしゃれば、全国各地どこへでもお伺いいたします。
また、何かお困りごとがございましたらなんなりとご連絡くださいませ。

他の業者の工事で散々な目にあい...

他の業者の工事で散々な目にあい(排水ホースがベランダの真ん中を横切るようにむき出しの状態、エアコンのダクトが化粧カバーをつけないまま、化粧テープがぐるぐる巻きにされた状態で設置されている、エアコンの排気口の隙間にむき出しの状態で粘土がつけられている、エアコンを使用したところ排水ホース以外の室外機本体から排水が流れてきている、室外機の機械油が垂れ流しになりキャップとベランダ床面に油汚れがついてしまっている等々)、藁にもすがる思いでご依頼しました。完璧な状態に補修工事いただき、大変満足しています。本当にありがとうございました!!

tkinu1616様

エキテンサイトへの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
たしかに前回のお取付は残念な仕上がりでしたね。
tkinu1616様の不安に感じられること、ひとつひとつにお応えして施工をいたしました。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

家電量販店は工事の質の当たり外...

家電量販店は工事の質の当たり外れがあると思ったので、エアコンはネット通販で購入し、取り付けをQUATTROさんにお願いしました。室内、室外とも完璧な仕上がりでとても満足! ここに頼めば間違いないといえる業者さんです。

株式会社クアトロテクノサービスからの返信

tawara様、口コミの投稿ありがとうございます!

弊社は原則として1日1件のみの施行としておりまして
他社が気にも留めないような部分も丁寧に施工をするように
心がけております。

10年、20年と取り付けたエアコンが
壊れずに長くお使いいただけることをお祈りしておりますが
エアコンを入れ替えることになった際には
また、弊社での施工をご一考いただけると幸いです。

大変満足。オススメです!!

年末にマンションへの引越しがあり、エアコン取付で探していた所、ここのHPを見つけ問合せを入れました。メールもすぐに返答があり、年末年始の休業期間中にも関わらず、こちらの無理なお願いにも快くお引き受け頂けました。2基同時の取付をお願いしたのですが、何と3人で来て(1人で来ると思っていたので)頂きあっという間に取付をしてくれました。HPにも書いてあった、室内ダクトの仕上がりにとっても満足しております。作業までのメールでのやり取り、当日の作業内容どれも大変満足です。取付を考えている方がいたら本当にオススメです!!

株式会社クアトロテクノサービスからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

弊社は室内ダクト工事を得意としておりますので
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
何かお困りごとがございましたら、メールや電話でも構いませんので
お気軽にご相談下さいませ。

信頼できる業者さんです!

新築一戸建てへのエアコン工事をお願いしました。新居で必要なエアコンは3台。リビング20畳用と子供部屋6畳用の2台をクアトロさんで購入、1台は前の家で使っていたものを寝室用に使うことにしました。(取り外し、運搬は引越業者に頼みました)
新居のエアコン設置場所には、エアコン用のコンセント設置があるものの、配管用の穴はない状況でした。
せっかくの新築。丁寧な仕事をしてくれそうな業者さんをネットで検索しまくりました。そこでたどり着いたのがクアトロさん。ホームページからは、高いプロ意識で仕事をしているのがよく伝わってきました。
さっそく、メールで問合わせをすると翌日には返信がありました。一回目の問合わせではざっくりした内容を文章のみで送りましたが、曖昧な部分も含めて丁寧に回答がありました。二回目の問合わせでは、設置場所の写真、家屋の図面も添付して送ると詳細な見積もりを出してもらえました。
電話での問合わせでも親切で丁寧なアドバイスをしてもらえます。
工事当日は二人でいらっしゃいましたが、とても礼儀正しく、手際も良く、安心してお任せできました。室外機、室内機の設置場所は事前にしっかり要望を聞いてくれます。穴あけも、柱や筋交いがないか、叩いたり機械を使って慎重に調べていました。金額は見積もりの通りでした。
問合わせから支払いまで、何のストレスもなく終わりました。おかげさまで快適に過ごせています。
マイナスポイントを強いて言うなら、金額が高いことくらいでしょうか。でも個人的には激安の業者さんに頼んで後悔するより、少し高くてもケチらず、良い仕事をしてくれる業者さんに頼んだ方が良いかと思います。
クアトロさん、ありがとうございました!満足です!

株式会社クアトロテクノサービスからの返信

お忙しい中、エキテンにクチコミをしてくださり、誠にありがとうございました。
ご新築へのエアコン工事は慎重になりますよね。
私もそのお気持ちとてもよくわかります。

近年のエアコン業界は安さを追求するあまり、粗悪な工事を行う業者様が多いです。
それこそ穴あけ工事のさいに平気で「柱」や「筋交い」に穴を開けてしまう
粗悪業者もいらっしゃいます。

弊社では安全、確実な施工はもちろんのこと お客様がその場所で
ずっと住まわれることを考えて、建物やエアコンのことを考えた
エアコン工事をおこなっております。
弊社の施工にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

取り付けたエアコンが長くお使いいただけることを祈っておりますが
エアコンが壊れて買い替えの際にはまた弊社での施工をご検討いただけると幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

完璧でした!

外壁側も、中もとても綺麗に設置してくれました。
終わってからも写真で設置の工程を見せてくれて安心。
他のエアコンも設置しなおして頂きたいくらい!エアコンを設置する機会がありましたら是非またお願いしたいです。

株式会社クアトロテクノサービスからの返信

エキテンへ クチコミの投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
弊社ではいつもお客様に安心していただけるように、写真や
作業工程をお見せするようにしております。
弊社の透明感のある施工にご満足いただいて、大変嬉しく思います。

お使いのエアコンが長くご使用出来ることを祈っておりますが
壊れて買い替えのさいには、また弊社をご用命いただけると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

久々に感動しました!

凄い職人達。いるんですね、本物のプロの職人さんって。
大袈裟ですが、久々に心の底から感動しました。
以前○○○電機でエアコンを買って取り付けてもらいましたが、作業員の態度が悪い上に 、肝心のエアコンの見た目がとても汚くなってしまい、ガッカリした経験を活かし、今回は丁寧にやってくれそうな業者を自分で探してこちらのクアトロさんにお願いしました。
最初の打ち合わせのメールから、とても親切に相談に乗ってくれて、色々なアドバイスもしていただきました。
いざ工事の日、とても爽やかに挨拶をしてくれた上に、丁寧に毛布やシートで壁とかで床や壁を保護をしてくれて作業が始まりました。
職人さん達が楽しそうに仕事をしている姿を見て、ワタシも何だか楽しくなってきました。イキイキと仕事をする職人さんの姿って本当にステキですね!
無事に設置が終わり、動作チエック(?)をしながら、使い方の説明とかもしてくれて助かりました。
確認で職人さんと一緒に外のパイプカバーの仕上がりを見てビックリしました。想像してたよりもキレイになっていて我が家が新築の頃に戻ったような気がするくらいでした。

打ち合わせから、挨拶 態度 言葉使い 身だしなみ 技術 気配りなど、 全てが大満足でした。

また、ほかのエアコンが壊れたらお願いしようと思います。

株式会社クアトロテクノサービスからの返信

最高の褒め言葉をいただいてありがとうございます!
日々、工事で関わった方 皆様に感動していただきたいと思って施工しておりますので
感動していただけたのであれば とても嬉しいです。

量販店様の中でも腕の良い業者様はいらっしゃるのですが 一件一件の施工に時間が掛けられないためしっかりとした施工を行えないという悲しい現実があります。

少し昔話になりますが 当社QUATTROも過去にそういった「大手の下請け工事」を行っていた時期があり もどかしい思いを沢山してきました。
それが嫌で 会社として独立して今に至ります。

これからも お客様にもっと寄り添った施工を行っていきますので また何かお困りごとがあれば
是非当社にご相談下さい!

口コミを書いていただいてありがとうございました!

とても綺麗で丁寧な作業で大満足でした!

10年間使い続けていたエアコンが壊れてしまい、急遽工事が必要になったのですが、連絡したところ すぐに対応してもらってとても助かりました!
暑い中、朝からずっと作業をしていただいたのにも関わらず、疲れた顔をほとんど見せずに作業をしていて 格好良かったです!
室内に新しく付けてもらった化粧カバーもとても美しく 毎日目にする度に気持ちがいいです!

寝室のエアコンが壊れた時はまたお願いします!

株式会社クアトロテクノサービスからの返信

エスパーさん、口コミの投稿ありがとうございました!
工事当日はお飲み物やアイスなどいただきまして ありがとうございました!
エアコン以外のことでも 何かお困りごとがございましたら 是非お気軽にご相談下さい。

神奈川県横浜市港北区新吉田町4576-2QUATTRO

高田駅より徒歩10分

• 北川から290m (徒歩4分)