株式会社クアトロテクノサービスの口コミ/横浜市港北区新吉田町

株式会社クアトロテクノサービス

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

カブシキガイシャクアトロテクノサービス

株式会社クアトロテクノサービス

株式会社クアトロテクノサービスのアイキャッチ画像1

0120-681-444

2018/02/20
誠実な対応でした!
他社に頼むのが不安だった難しい取り付け作業をネットで検索し、是非頼みたい!!と思い遠い場所まできてもらいました。本当に頼んで良かったと思っています!みなさんのお仕事に対する気持ちも素晴らしかったです!
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
弊社はエアコン工事でお困りの方がいらっしゃれば、全国各地どこへでもお伺いいたします。
また、何かお困りごとがございましたらなんなりとご連絡くださいませ。
2021/04/08
断熱気密の性能を保てるエアコン取付なら!
2021/04/06
新築戸建で少し断熱気密にこだわって建てた我が家はその性能を保てるエアコンの取付作業をできる業者さんを探していました!こちらの業者さんの技術が高いと知ってすぐに依頼をしました!作業当日もとても丁寧な仕事で安心してお任せできました!産まれたばかりの赤ちゃんがいた我が家ですが大きな音が出る作業の際にはお声がけをしてくださり細かな心配りにも感謝しています!また何かお願いすることがありましたぜひよろしくお願いします!
2021/04/08
口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
穴あけ時は大きな音が出ますので、赤ちゃんだけでなく近くでお客様が何か作業されているとき等はびっくりされて事故に繋がってしまっては危険ですので、必ずお声掛けするようにしております。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後も入替工事の際等には是非弊社をご用命いただけると幸甚です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2020/08/24
顧客の立場になって提案してくれます
エアコン取り付けが難しい案件を相談させていただきました。
安易に配管を伸ばして対応するのではなく、家自体の根本的な問題の解決を勧められました。
このような提案は家の知識や経験がないと絶対できませんし、エアコン業者として利益を優先せずに、こちらの立場に立って親身に考えていただいて本当に助かりました。
とても信頼できる業者さんだと思います。
2020/09/28
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

弊社は多角的な視点で、施工のプランニングを行っております。
エアコン設置工事は仕上がりの美しさだけでなく、機能面や使い勝手など様々なことを考慮する必要がございます。
弊社のご提案によって、お客様の手助けができたことをとても嬉しく存じます。

また何かお困りごとがございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
2020/06/28
高所取り付け
3階建てを購入し、いざエアコン取り付けを頼もうとしたら、隣との距離が近く普通の業者では取り付けができないことがわかり、慌てて引き受けていただける業者さんを探しました。
費用はやはりかかりましたが、丁寧な工事に満足しています!
2020/07/27
エキテンへの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
弊社の施工にご満足いただけてとても嬉しく存じます。
万難を排した施工を行っておりますので安心してお使いいただければと存じますが、万が一何か不具合等がございましたらすぐにご連絡下さいませ。
2019/07/09
家電量販店でも出来なかった場所をやって頂けました
2019/07/08
今月工事をしてもらいました。

我が家は3階建てで家電量販店でも室外機を1Fにもっていくのは出来ないと言われておりましたが、クアトロテクノサービス様にお願いしたところ、カバーまでしっかりと付けてもらえました。
これでダメなら、ベランダに室外機かなと思っていましたが、相談もメールのやり取りで出来ましたし、連絡して正解でした。

お値段もエアコン工事にしては高いと言われてはいますが、工事の現場、結果を見る限りですと妥当かと思います。

去年は子供たちに熱い思いをさせてしまいましたが、今年から快適に過ごせます。
3階に子供部屋がまだありますが、子供がもう少し大きくなりましたら、次回もお願いしたいです。
2019/07/28
お忙しい中、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

弊社クアトロテクノサービスに施工をお任せいただいたこと、大変感謝しております。
お客様のご希望通りの設置を完工することができ、私達も大変嬉しく思っております。

メールでの打ち合わせは電話での口頭のみでの打ち合わせと違い、色々とご面倒をおかけしてしまいますが、
お客様と私達のお互いのイメージの微妙なズレを補いつつ、お互いに最適なエアコン設置のイメージができたかと存じます。

工事金額に関しましては『妥当』という印象を持っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
『エアコンの取付=安い』というイメージがひとり歩きしてしまい、結果的に『腕の良い職人』がいなくなりつつあるこの業界です。
私達は決して安くはない金額をお客様から頂戴しますので、それ以上の『工事の精度』や『工事の品質』と『安心』をお届けしたいと日々願っております。

他のお部屋の工事の際も是非ともよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
2018/02/20
誠実な対応でした!
2018/01/28
丁寧で信頼できる業者
2018/01/16
室内ダクトカバーの取り付けを依頼しました。

見積もりから親切に相談にのってもらい、こちらの希望も聞いてもらえました。

施工は、とても丁寧で大・大・大満足です!!!
他者から断られ半ば諦めていたので、本当によかった!

施工中、大事な部品が付いていないのに気付いてくれ(エアコン取り付け業者がわからず作業して)、
某家電量販店、取り付け業者に迅速に交渉してくれ、大変助かりました。

QUATTROさんに依頼して気がついてなかったら、故障していたとの事。3台購入していたので、故障していたらと思うとゾッとしました。

色々ありがとうございました。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
前回の業者が必要な部材を付けていなかったことにはとても驚きましたが、
無事に完工することが出来て、安心いたしました。

弊社では万難を排した工事をしておりますが、万が一何かございましたら
すぐにご連絡くださいませ。
2017/10/27
丁寧で信頼できる業者
見積もりから施工まで丁寧な対応をしていただきました。料金は決して安くはありませんでしたが、値段に見合った施工をしていただき大変満足しております。工事当日に連絡がなく約束の時間に到着されなかったのでマイナスとさせていただきます。
2018/02/01
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施工内容にご満足いただき、とても嬉しく存じます。
施工当日は到着時間に遅れてしまい。誠に申し訳ありませんでした。
交通状況により、遅れてしまう場合には連絡を差し上げるように徹底させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2017/08/21
「他社で断られた」難易度の高い工事を、安心してお任せできますよ!
今年の6月、猛暑になる前にエアコンをパワーアップしようと、軽い気持ちでエアコン購入しました。
ところが、「複雑な工事」が必要!とのことで最初の業者さんとは、取り付け作業の話がなかなか進みません。
また、「複雑な工事」で、結果が目に見えない部分にも及ぶのなら、信頼のおける業者さんに、絶対に頼みたいと探していたところ、運良く、クアトロさんのサイトを見つけることができました。
繁忙期であるにも拘らず、数回に及ぶメールでの状況確認、そして、なるべく私たちにも負担のかからないような工事内容を提案して頂き、本当に感謝しています。
エアコンには①屋外電源と屋内電源があり②配管にもサイズがあり③はたまた隠蔽配管なるものの存在があることも初めて知りました。(④3階エアコンの取り替えでしたが、今回、高所作業は回避できる状況だったようです)
気持ちの良い、意識の高い仕事ぶりが素晴らしいです!
のびのびになっていた計画は、クアトロさんのおかげで、8月になんとか完了し、快適、安心に2017年の夏を過ごしております。ありがとうございました。
2017/08/27
口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様宅の環境は、特殊な環境であることと 施工に技術を要する環境でしたので
粗悪な業者ですと、施工が雑になってしまう可能性がございました。

弊社は今回のような特殊な環境や 施工が大変な環境であっても、必ず基本を守り
必要な工程は全て行った工事を行っておりますので
今回設置させていただいたエアコンも、ご安心してお使いいただければと存じます。

エアコンの工事に関しては、専門用語やエアコン業者にしか分からないことが
数多くございますので、また何か分からないことや お困りごとがございましたら
どうぞお気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。

それではお客様、まだまだ暑い日が続いておりますので くれぐれもご自愛下さいませ。
2017/07/03
丁寧な仕事でした
3階のエアコン取り付けを、隣接の家との間が狭いという理由で、いくつかの業者に断られていました。

HPでQUATTRO社を知り、問い合わせたところ、メールだけのやり取りで概算見積もりまで出して頂き、質問にも翌日には丁寧に回答頂けたので、QUATTRO社に依頼することにしました。

当日も事前の詳細見積り、丁寧な説明/作業を実施頂けました。足場が組めないほど狭いすき間で、垂直に梯子をかけて作業するという技術にも驚嘆です。金額面も、足場を組むより安上がりだったので、本当に助かりました。

さらに工事5年保証までついているので、アフターフォローも文句なしです。

今後も是非頼みたいと思える会社でした。
2017/07/27
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

顔が見えないメールのやり取りですので、お客様になるべくご理解いただけるように
しっかりとした打ち合わせをいつも心がけております。

施工だけでなく、弊社の打ち合わせにもご満足いただけて 幸甚に存じます。

また何かお困りごとが発生しましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。
2017/06/25
事前打ち合わせは写真添付メール...
事前打ち合わせは写真添付メールにて十分でした。
当日は3名で来られて思ってたより早く完了しました。
他社では3階個建ては作業スペース75cm × 2m は最低必要とかでそれより小さかったですがスピーディ-に完璧に対応して頂きました。価格は見積もり通りで追加はなし。説明や出来上がりもしっかりしてました。
2017/06/27
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
弊社での施工の仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます。

弊社では事前のしっかりとした打ち合わせを大事にしておりますので
打ち合わせにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今後何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

住所 神奈川県横浜市港北区新吉田町4576-2QUATTRO

高田駅より徒歩10分