エノキドエキマエセッコツイン

榎戸駅前接骨院

【肩こり・腰痛相談】専門家監修の骨盤矯正が八街で評判!

あれ。。気付いたら腰の痛みが。。

この頃腰痛に悩まされていて来院したところ気付いたら腰の痛みが無くなっていました!院の先生方の対応もとても良く毎日通いたいくらいです!

とゆうかこれからもずっと通わさせていただきます。是非皆さんも通って欲しいです。是非!

オススメ整骨院

駅から近くて、駐車場も広くて停めやすい。キッズスペースもあるからママも安心して利用出来る。年中無休で夜20:30まで受付してるから、お勤め帰りでも安心ですよ。予算も他店に比べてとってもリーズナブルです。

矯正治療

頭痛に悩まされていました。どこに行っても改善しませんでした。こちらで矯正治療と頭蓋骨矯正を行いビックリするほど楽になりました!早く来ていればよかったです。
どこに行っても改善されない方、初めてでどこに行っていいのか分からず不安な方にはおススメです!駐車場も目の前にあるし、キッズスペースもあります!

姿勢矯正がすごい

デスクワークで姿勢が悪くなり、体中の痛みがひどかったので利用しました。

今回姿勢矯正を行ってもらったのですが、効果抜群ででとても体の中がすっきりしました。
1回しか施術をしていないのに、ガチガチだった体がビックリするぐらい軽くなりました。

また、施術者はフレンドリーで話しやすく、人見知りな私でもすぐに打ち解けることができ、居心地がよかったです。

また是非利用します!

明るく元気な接骨院です

もともとは別の整骨院が入っていたお店でしたが、今の整骨院(接骨院)に変わっていました。前の整骨院には入ったことがありませんでしたが、最近腰を痛めて困っていたので、新しい整骨院に行ってみました。
スタッフは若い方が多く、お店の雰囲気は明るかったです。
マッサージもとても上手で、腰回りの筋肉を丁寧にほぐしてくれて、すっかり楽になりました。となりにスーパーもあるので、買い物がてらに寄れて便利です。

肩こりが楽になりました!

最近テレワークが続き肩こりがひどかったのでマッサージしてもらおうと行きました。肩だけでなく、腰もかなり固まっていて、ぎっくり腰になる一歩手前だと・・・。肩と腰を中心に施術をしてもらいました。一回の施術でもとても楽になりました。
先生たちはとても親切で、忙しくてあまり詰めて通えないことを伝えると、自宅でもできるストレッチも紹介してくれました。

おすすめ

仕事でこっちの方面に行った際に利用しました。在宅が増えてから体の不調が増えて、メンテナンスとして整骨院に行く機会が増えました。ここは最近オープンしたお店らしく、お店の近くで声をかけてもらったのでお願いしました。店内は換気と消毒をこまめに行っていて清潔感のある雰囲気でした。肩こりが酷かったのでそこを中心にやってもらったらとても肩が軽くなりました!

初めましてでも行きやすい!!

先生達はフレンドリーで通うのが楽しくなるような整骨院だと思います。親身に施術してくださいます。いつもピンポイントで痛いとこを見つけてくれるので安心して任せています。子供の来店用にも充実していて、キッズスペースもあり、駐車場は目の前なので雨でもあまり濡れずにすみます!!

産後骨盤矯正

まだ始めたばかりで骨盤が少しずつ縮まってる実感はわからないけど測ってもらうと縮まっていてなんだか嬉しくなります!
これからの変化が凄く楽しみです!
キッズスペースで子供を遊ばせれるのでとても助かります。お客さんが少ない時間帯は一緒に遊んでくれます!
先生方が話しやすいから毎回楽しいです!

全身矯正

治療してくださる先生の対応もすごく良くて
明るく対応してくれて痛みも少なくその人に合った治療や力を強めてくれたり弱くしてくれたりすごくいいです!
治療してくれている間も楽しくお話してくれていつも来る度に笑顔になれます!

痛い首も良くなりました

すごく的確な診断と施術で凝り固まっていたカラダがとても楽になりました。
姿勢が悪く首を上げるのも辛かったのですが前が向けるようになり姿勢もびっくりするくらい改善しました。
先生方も元気で明るくて好感の持てる先生でアドバイスもとても参考になりました。
今まで首こりは諦めていましたが頑張って治していこうと思いました。
これからしばらくお世話になろうと思います。

交通事故治療で通っています

むちうちがなかなか治らず病院に通っていましたが、待ち時間も長く日曜は開いていないので、途中から接骨院での治療に切り替えました。こちらの接骨院はそんなに待たされることもなく、土日も営業しているので、自分の空いた時間でちょこちょこ来られるのが良いです。
間をあけずに通うようになってから症状はすごく良くなってきました。
先生たちもとても親切です。

駐車場もあり便利です

出かけた先で軽いぎっくり腰になり、車で連れて行ってもらいました。店の前に駐車場があるので便利です。電気をかけてもらい、少し楽になりました。突然のことで予約もせずに行ってしまいましたが待たされることもなく、スタッフの方たちもみんな親切でした。

産後矯正

産後の骨盤のゆがみが気になり来ました。
初めての治療で怖かったですが、痛みもなく
治療を受ける事ができました!
履きづらかったズボンが今は履けるようになってきました!
院の先生も明るく、キッズスペースがあるので通院しやすいです!

長年の痛み

何年も前から肩と腰が痛くどこに行っても変化がありませんでした。楽になるのも最初だけ。
こちらで治療をして1回の治療でかなり楽になりました!今は続けて治療をしています!
整形外科さんではシップや薬だけでしたが接骨院では矯正治療をしています!
どこに行ってもあまり変化が無い人はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか。
お子さん連れでも大丈夫なようにキッズスペースもありますよ!

肉離れでお世話になりました

草野球をしていて足がつってしまい、急遽接骨院に行くことになりました。予約なしでも待つことなく見てもらうことができました。カウンセリングも丁寧で、細かく身体をチェックしてくれました。マッサージも上手で、カチカチだった筋肉がほぐれ、つった痛みが取れました。

矯正治療おすすめです◎

腰が痛く、もともと接骨院に行ってみようか悩んでいたのですが、ちょうど無料体験会を行なっていたので行ってきました。

今回は矯正治療を受けました。
受けるまでは骨をボキボキとされ痛いものかと思っていましたが、全くそんなことはなく、1度の治療で身体がとても楽になりました。
また骨盤が歪んでおり左右で長さの違った足が、治療後は同じ長さになりびっくりです。

先生たちも明るく元気で話しやすく、若い先生が多かったです。

また行きたいと思います。

交通事故

車との接触事故で怪我をしてしまったのですが、交通事故で接骨院に通えると聞き行ってきました!
接骨院の先生が丁寧に対応してくれて、書類の申請の仕方や、これからの治療方針を決めていただきこれから頑張って通っていきたいです!

榎戸駅から徒歩3分

• 榎戸駅北から180m (徒歩3分)
  • 榎戸駅から180m (徒歩3分)
  • 真井原公民館から280m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

2020年6月オープン!