エノキドエキマエセッコツイン

榎戸駅前接骨院

【肩こり・腰痛相談】専門家監修の骨盤矯正が八街で評判!

矯正治療してもらいました^_^

今まで少し痛いなと思いながらも、仕事や家事に追われ自分のケアをしなかったのが、今になってそのツケが回ってきたのか、左足のかかとを着くと痛くて歩けなくなり、相談し治療してもらっています。左足を知らず知らずのうちにかばっていたのか、他の箇所にも痛みが出て気持ちも疲れていたのですが、治療してもらってどんどん良くなって行くのがわかります。よかったです^_^

安心できる接骨院です

初めての利用でしたが、こちらの症状をしっかり聞いてくれ、それに合った施術をしてくれるので、安心してお任せできました。
1日目から症状も軽くなっていった気がしました。
これからも継続して利用していくつもりです。

親身になって相談にのってくださいます。

母から無料のクーポンを貰ったので初めて整体を利用しました。店内明るめでスタッフさんもとても優しいです。体の傾きが気になっていて何処が悪いかも分からなかったのですが丁寧に説明していただきようやく悪い所が分かりました。マッサージと矯正終了後体が楽になりました。治るまで早くて半年と言われたのですが自分の体の為にも通おうかと思います。駅から近くとても良いです。親身に対応してくださいます。

親切丁寧

通い始めて、4ヶ月目が過ぎました。
右手の腱鞘炎及び親指のばね指が辛く通い始めました。
先生方も、親切丁寧にお話を聞いた上で
治療を行ってくれて、ココが辛いと言えば、ピンポイントで施術もじっくりしてくれます。
お陰で、症状良くなって来てます
とても雰囲気の良い接骨院です。

全身矯正

問診から丁寧に話を聞いてくださり、施術内容についても細かく説明して頂きました。
疑問などはなんでも気軽に聞ける雰囲気で、初めてでも安心して施術が受けられました。
全身矯正を受けましたが、施術終了後身体が軽くなり、目がよく見えるようになりました。
接骨院に初めて行く人にお勧めだと思います!!

腰の痛み

腰の痛みが気になったので通ってみました
まず筋肉をほぐすマッサージから骨格の矯正という内容の施術をしていただき、大分腰の痛みが和らぎました
また、骨格の矯正により良い姿勢の維持や体を動かすのが大分楽になりました

凄く良いです。

腰の痛みで通っています。腰の痛みがなんでなのか分からずこわかったんですが、先生が親身に話を聞いてくれて自分の腰の痛みがなんでなのか説明してくれました!駐車場も広いので車でも行きやすいです。初めて行く整骨院がここで良かったです。

肩こり、腰痛にて通院

いつもお世話になっております。

スタッフの方の対応が丁寧でかつ、居心地の良い空間です。

またJR榎戸駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスも良く、20時30分までは予約を受け付けているので会社帰りでも気軽に寄れます。

今後ともお世話になります。

おすすめの接骨院★

最初、腰の痛みで通い始めました。どうやら昔ケガした半月板が原因で身体の姿勢が悪くなってバランスを崩していたみたいです。先生たちは姿勢の状態を見てくれて教えてくださいました。矯正治療と肩甲骨はがしで今治療しています。身体が変わってる実感があり充実しています。おすすめです!

おすすめです。

まともに歩けないほどの腰と背中の痛みで行き始めました。先生たちは話を丁寧に聞いてくださり、将来的にもちゃんと歩き続けられるような治療プランでやってくれました。私は今、矯正治療を続けて姿勢が変わりだいぶ痛みも取れました。おすすめです!

長年の悩みが改善されてだいぶ楽になりました!

姿勢の悪さと肩、首、肩甲骨の凝りが長年の悩みでした。仕事にも支障が出たので、思い切って予約してこちらの整骨院に利用してみました。
まだ利用して2回ですが、矯正治療で長年辛かった猫背が少し改善されました。
こちらの整骨院のスタッフ皆さんはとても明るく、優しくて話しやすい人ばかりです。初めて整骨院に通う方でもおすすめです。

全身矯正

産後の骨盤をどーにかしたくて通いはじめました。丁寧に施術してくれるので痛みは全くなく、毎回終わると身体が軽くなるのも実感できます。強さなどもこまめに聞いてくれるので安心してうけられます。スタッフの皆さん話しやすくて毎回楽しいです。楽しく通いながら身体がどこまで変われるのか楽しみです。

すごい!!!

クビ、肩周り、肩甲骨周りの痛みがひどく、通うことにしました。現在、二ヶ月が経ちますが、肩甲骨周りの異様な硬さがとれ、背中が楽になっています。仕事柄、デスクワークなためクビ、肩周りは頑固ではありますが、通う前に比べたら断然良くなりました。その日の状態を伝えれば適切な手技を行ってくれたり本当に楽になります。しばらくはお世話になると思います。

とてもおすすめです。

肩、首、腰の痛みがあり頭痛や吐き気も酷くて近かった為、試しに行ってみました。
とても真剣に向き合って下さり、初めに担当して下さった方は特に体の事だけでなく予算までも真剣に考えてくれました。その人にあった治療方針を考えてくれて助かります。体調もだいぶ良くなり、まだしばらくは通って行こうと思います。
私はとても良かったので、接骨院を探してる方はおすすめです。

良かったです。

はじめは、息子の提案で家から5〜10分の所にきめました。
初めて行くタイプの整骨院で昔行ったところと比べると全然違う印象でした。
私はバスケットのアップで怪我をしたんですが、スタッフさんが親身に話を聞いてくださり、治療に励んでいます。
電気治療とマッサージを主にしていますが、他にも色々やっているようです。

親切です!

どこが悪くてどう治療していくかをちゃんと話をして決めていくのでとてもわかりやすく、これからどのくらいかかるかも伝えてくれるので先を見越しての治療がありがたいです。
また駅から近く遅い時間までやっているため仕事帰りにも通えそうなのでそこも便利です。

楽になりました

猫背矯正をしてもらって体が楽になりました。
下半身のストレッチをしてもらって足全体が楽になりました。
70歳を超えますが、健康寿命を維持しながらこれからも元気に暮らせるように通いたいと思います。
先生方も優しくて通いやすいです。

清潔感がある

清潔感のある院で若く明るい先生達です。
とても丁寧に対応してくれ症状に合わせて臨機応変に施術内容を提案してもらえます。
まだ数回しか通っていませんが、これから痛みがひくことを期待してかよいたいと思います。

骨盤矯正で通っています。
今半年間ほぼ毎日通っています!
かなり姿勢が良くなってきました!
仕事でも痛みがなく、朝も快適に起きれるので
ストレスなく過ごせています!
辛さや歪みが気になる方は是非骨盤矯正を続けてください!

全身矯正&電気&猫背矯正

ギックリ背中を何度もやっていて、背中が痛くて通い初めて、背中の詰まり感なくなってきました
先生方も明るく親切にストレッチ指導もしてくださり楽しく通ってます。
体を楽に動かせる様、色々な施術してもらいたいと思ってます。

榎戸駅から徒歩3分

• 榎戸駅北から180m (徒歩3分)
  • 榎戸駅から180m (徒歩3分)
  • 真井原公民館から280m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

2020年6月オープン!