とり鉄 海老名店

海老名駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間17時〜23時半
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
豚キムチ炒めで
ビールのつまみには最適でした
後は
ミルフィーユカツが
美味しかったです
さすが豚肉専門店といった感じでした

美味しい

何回かランチで行きました。
値段も安いし量もしっかりあって味も美味しいので、おすすめですよ!

夜も行ってみたいのですが、値段が高そうなのでまだ行けてません。
今度夜も一度はいってみたいなっと思ってます。
最近は日曜の昼間だけなのか、ランチでもしゃぶしゃぶが食べれるとか友達から聞いたので詳しくはわかりませんが、

家族で利用しました

◆接客・サービス
行った時は結構混んでいたのもあり、料理が出てくるのが遅かった。
◆料理・ドリンク
さっぱり系が多いイメージ。
◆店内・雰囲気
照明は暗めで居酒屋よりもオシャレな食堂に近い。
◆アクセス
イオンの向かい側。

またいきたいです。

ここはおいしかったです。
バイト先の友達と、ランチにびなうぉーくの帰りに寄ったのですが、おいしかったです。
今度は、夜の時間にも行ってみたいな〜〜

ボリューム

鹿児島産六白黒豚と和酒 一軒家 とんくろ 〜TONKURO 海老名〜長いので『とんくろ』のランチに行って来ました。

ビナウォークとイオンの中間にありますが、ジョナサンの裏にあるため少々分かりづらいかも・・・

チェーン店みたいですが、雰囲気は、小綺麗な普通の居酒屋みたいです。

店内に入ると元気良く迎えてくれます。

店内はかなり混んでいますが、並ぶほどではなかったです。

テーブル席に案内されましたが、横でスパスパたばこを吸っているので、禁煙席に変えてもらいました。

どうやら、禁煙席はこちらから言わないといけないみたいです。

禁煙席は、堀ごたつ風の落ち着いた席です。が、生憎、来店時はヤンママ?のランチ貸し切りが、あり、とてもとてもにぎやかでした。

ランチ時間は、ランチメニューしかありません。サンマの1日限定20食ランチもありました。

六白黒豚とんかつ定食 880円と(妻)鶏の唐揚げみぞれおろしポン酢定食 780円を注文しました。

料理の提供時間は、すばらしく早いです。

さてさて、それぞれの定食には小鉢1品とお新香・みそ汁・御飯が付きます。

六白黒豚とんかつ定食のとんかつは、肉厚で肉は軟らかく、とても満足です。

鶏の唐揚げみぞれおろしポン酢定食の唐揚げは、最初から味が付いているので、そのままと、
ポン酢をかけて食べるので、2通りの味が楽しめます。

どちらの揚げ物も、外はサクサク、中はジューシーです。

御飯が最初見た目、少なく感じますが、全体のボリュームがあるので、丁度良かったです。

最後にレジで2個のサイコロを振ります。ピンゾロ(ふたつとも1の目が出たら食事代が無料になります!)

一人1回振れるので、ワクワクドキドキ・チンチロリン!・・・二人ともはずれでした!

ボリューム満点・低価格で、とても楽しく食事が出来ました。

神奈川県海老名市中央2丁目5-5

• 中央一丁目から180m (徒歩3分)