Usagi Training Studio【ウサギトレーニングスタジオ】の口コミ/大阪市中央区谷町

谷町六丁目駅から徒歩30秒!入会金、年会費完全無料♪

06-7710-6631

2019/08/20
ダイエット目的で、通いはじめました。自分でも、頑張ってダイエットをしたんですが、限界があったので、こちらに行きました。マンツーマンで、教えてくれるのが、自分には合っていると思います。まだ始めて1か月ぐらいですが、3キロ痩せました。スタッフの方も、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、おすすめだと思います。
2019/03/24
2019/01/09
今年の初め頃から通わせてもらってます。
ウサギトレーニングスタジオさんの前は、他のフリーウェイト中心のパーソナルジムに通ってました。
最初加圧ってどんな感じなのか、価格も以前のパーソナルジムよりもかなり安く、また、トレーニング器具も少なく見え、実際どんなトレーニングをしてくれるのか?等、疑問を持ちつつ、体験に行きました。
体験してみて、思っていたよりもとても良く、以前のパーソナルジムよりも、良い運動が出来て、それからすぐに通わせてもらってます。
トレーナーさんも話しやすく色んな相談にものって下さるので有り難いです。
駅からも近いですしオススメのパーソナルジムです\(^o^)/
加圧をしたことない人も是非行ってみて下さい(笑)
2018/10/18
2018/10/18
良かったです。
些細なことも
とても親切に教えてくれます😁
駅からも近くて雨の日でも
通いやすいです😋
マンツーマンなんで聞きにくいことも
かなり聞きやすいですよ🧡
自分的には通いだすと体力ついてきたなと実感します😁
2018/09/21
2018/09/12
マッチョでイケメンなコーチです!
男の僕でも惚れ惚れするくらい(笑)

トレーニングを始めて3ヶ月、メタボ寸前でしたがかなり引き締まってきました!
全体的にがっちりしてきて、肩幅や背中も大きくなりスーツのサイズが合わなくなってきてます。

加圧ジムは別のところでも経験がありましたが、リーズナブルなお値段というのがいいです。
雇われバイトが教えるとかでもなく、コーチ一人だけなので特別感も出ます(笑)

しっかりマンツーマンでトレーニングしてもらえるので、気になる箇所を重点的に行うなど臨機応変な対応もしてもらえます^^

かなりオススメです!!!
2018/09/01
綺麗なウサギトレーニングスタジオ。
マンツーマン、個別によってその人に合わせたメニューを組んでくれている感じです。
入会費や年会費が無料というリーズナブルでストレッチ込みの45分3500円がオススメ。
無理なく始められるトレーニングに満足でした。
2018/07/04
体力が無く、筋肉をつけて元気になりたい!と思い、現在週一で通っています。
加圧トレーニングの事をよく知らないまま行ったのですが、初回時に丁寧に説明してくださり納得。
毎回、私にあったトレーニングをしていただき、きつ過ぎず、続けられています。
きつ過ぎないけど効果は抜群で、よく何も無い所でつまずいていたのが、殆どつまずかなくなりました!体が全体的にしっかりしてきた感じがします。
週一回しかトレーニングしていませんが、筋肉がついてきた事をかなり実感。

そして、肩こりがかなり酷かったのですが、初回から肩や背中がすっきり!
毎週行く度にどんどん良くなっているのでビックリしています。
肩こりが辛くて、もう何年もマッサージ屋さんで肩をほぐしてもらっていましたが、この調子ならマッサージしてもらわなくても良くなりそう。
肩が快適に動くようになり本当に嬉しいです。

運動や自己管理が苦手なので、マンツーマンでアドバイスなど頂きながら鍛えてもらい本当に助かります。通いやすい金額設定なのもすごく助かります。
金額以上の効果があるスタジオだと思うので、もし私みたいに運動が苦手な人や、肩こりが酷い人がいたら、是非行ってみて下さい☺️
2018/05/30
年会費や入会費が無いので気軽に通えそうです!
そしてなによりも安い(笑)
マンツーマンのトレーニングなので1から優しく教えてくれて、
腰の悪い私にあったトレーニングメニューを考えてくれるので助かります(^-^)
長年悩まされていた、肩こりも通いだしてから良くなってきました!
先生ありがとうございます!!
2018/05/29
駅からとても近いので利用してみました。
出来立てのジムで、内部はかなり清潔でgood!心地よくトレーニングすることができました。

コーチの方が大変優しく、真剣&真面目にトレーニングに付き合ってくれるので、飽き性の私でも長く続けられそうです(笑)また、マンツーマンの指導なので、しっかり集中してトレーニングでき、コスパもいいと思います。

コーチの方はトレーニング経験豊富ですので、素人の私でも安心して目標に向かうことができました。トレーニング以外にも、日常的な食生活などの相談もできるので、これから重宝しそうです♪

店舗名 Usagi Training Studio【ウサギトレーニングスタジオ】
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • お出かけその他
  • スポーツ施設
住所 大阪府大阪市中央区谷町6丁目9-26グランセオビル4F

大阪メトロ「谷町六丁目」駅2番出口から徒歩30秒!「松屋町駅」からでも徒歩5分!長堀通り沿いになります。わからない方は駅からお電話ください。

• 谷町六丁目駅から55m
  • 松屋町駅から420m
  • 谷町四丁目駅から700m

• 谷町六丁目バス停から52m

06-7710-6631

座席 完全予約制・マンツーマンレッスン/複数人で見学・体験可
特徴 着替えスペース・ウォーターサーバー完備。先進加圧BFRトレーニング、TRXトレーニング導入。
完全予約制・マンツーマン指導 完全マンツーマンレッスンなので運動経験のない方・運動の苦手な方でも安心!体質改善のサポートからシェイプアップまで、幅広くご要望にお応えします。
朝8時~夜20時半までオープン 時間外の予約も応相談。お気軽にご相談ください♪
その他 現在オープン記念キャンペーン中!体験1,000円を500円でご提供します♪

エキテン フィットネスクラブ・スポーツジム 大阪府 大阪市 中央区 谷町六丁目駅 Usagi Training Studio【ウサギトレーニングスタジオ】
エキテン お出かけその他 大阪府 大阪市 中央区 谷町六丁目駅 Usagi Training Studio【ウサギトレーニングスタジオ】
エキテン スポーツ施設 大阪府 大阪市 中央区 谷町六丁目駅 Usagi Training Studio【ウサギトレーニングスタジオ】