近くを通ったのでたまたま入ったお店でしたが、すごくよかったです!居心地のいい雰囲気でした。料理のメニューも豊富で、どの料理もとってもおいしかったです。特に、お刺身が新鮮で、すごくおいしかったです。お酒の種類も多くて色々飲みたくなりました。すごく気に入りましたので、またいきたいと思います!
友人の家に遊びに行った際に、初めて利用しました。
駅からは歩いて4分くらい。アクセスは良いと思います。
店内はテーブル席がメインで、家族や友人とワイワイといった利用スタイルが多い感じです。
座敷のスペースもあるので、おk様連れには利用しやすいと思います。
メニューは和食。中でも魚系がメインで刺身や焼き魚そして煮物系まで
どれも新鮮でとにかく美味しい。
さかな好きの方にはおすすめしたいお店です。
たまたまは行ったお店でしたが、すごくよかったです。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、お刺身が新鮮で、すごくおいしかったです。私に好きな日本酒も種類が多くて。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。
友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か来たことがあって、私を連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お刺身が新鮮で、すごくおいしかったです。お酒の種類も多かったですし、すごく気に入りました。
駅からは歩いて5分くらいの場所にあるお店です。
店内はこじんまりしていますが、座敷が多く、アットホームな雰囲気。
メニューは色々とあるのですが、店員さん聞くと、メニューに書いていない
オススメ料理も、たまにあるので声をかけてみるのをオススメします。
お魚すきにはおすすめですよ。
駅から近く電車でも利用できます。夜も比較的遅くまでやっているので、
会社帰りでも利用しやすいと思います。
車でも利用しやすい環境にありました。
定休日は、日曜、祝日のみだったのでそんなに気になりません。
ここはお魚がとてもおいしく、日本酒がとてもあったので、私的には
お気に入りです。お魚が好きな方、日本酒が好きな方はいいと思います。
美味しいお魚を出すお店です。
地下にあり居心地も上々。
知人一押しのお店で一緒にお酒が入る時は
大体ここにお邪魔しています。
お魚の料理のレベルが高いお店で
魚好きなら大満足のお店だと思います。
基本はやや高めの居酒屋さんという感じの
スタンスなのですが、魚全般のメニューが
広く、色々楽しみながらいただけます。
創作系も多くお刺身は勿論焼き物も多彩。
地物を中心に出してくれるのもうれしい限り。
お酒の種類も日本酒を中心に充実。
魚好きならゆっくり過ごせる雰囲気も好きですね。
お店全体の雰囲気は和風で居心地も良いです。
清潔感あり、落ち着いています。
また、お店の方(大将さん)が良い感じで好感持てます。
いい雰囲気なのでお邪魔した後も気持ちよく
また来ようね~と思わせてくれるお店だと思います。