ヒトツギチョウクラブフレンチグリル&ベーカリー

一ツ木町倶楽部フレンチグリル&ベーカリー

おもてなし

ここは料理はこだわった素材でこだわった料理を出してくれます。
この店は気軽に入れる店でこれだけの料理が出てくならコスパが良いと思います。
パンも美味しいので家の女性陣には評判です。
平日昼食時でも騒がしさがなく落ち着いた店。
接客が非常に気が利いているのも特徴。

赤坂

場所柄、気取った店も多いですが、気取らず行けるレストランです。
でも料理は肉料理あり、パンもありで、モーニングから利用してます。
店内もゆとりがあって、家族で行っても気を使いません。
スタッフの対応が良く、また行きたいお店になりました。

誕生日に利用

娘の誕生日に利用させてもらいました。
バースデープレートを用意してもらい、スタッフさん数名でサプライズのコール。
娘も驚いたようで、満面の笑みで喜んでくれてなによりです。
スタッフさん方の対応もよく、好印象でした。
また利用させてもらいます。

肉料理とパン

女性が喜びそうな感じですがランチに肉料理があるので、男性も良いと思います。
グリルプレートランチは美味しいパンの食べ放題が付いてました。
バターの味がする美味しいパンで好きです。
料理は男性でもボリュームがあります。

モーニング

朝からやってるので助かる店。
朝食抜きの日は大抵寄ります。
混んでいる日もありますが比較的過ごしやすい。
コーヒーも美味しいのでゆっくり朝食を食べます。
食事も美味しいと評判な様子。
パンが人気なようで一度買って帰りたいと思います。

赤坂のモーニング

出勤前のモーニングとしてトーストとコーヒーで400円は結構コスパ良いと思う。
パンもコーヒーもうまいし、場所も自分の通勤途中でちょうど良い。
友人とのランチにもいいかもしれない。
優雅な朝を楽しめると思う。

おしゃれなお店

パン屋さんとレストランが隣接しているような作りになっている、とってもおしゃれなお店です。まるでパリの街角にあるようなウィンキーの佇まい。赤坂駅が最寄り駅です。ランチタイムから営業していて、夜に行くとコースがベースになっています。
料理のジャンル的にはフレンチ創作料理に入るかもしれません。 40席以上あるレストランなので広め。

裏通りのカジュアルフレンチ。

赤坂見附駅近くの裏路地にあるお店です。
パン屋さんが経営しているようなお店です。
キッシュのランチをお願いしましたが、パサパサしていなくて美味しいですね。
パンのお代わりも自由なので、女子が好きになりそうなお店ですね。

一ツ木町倶楽部フレンチグリル&ベーカリー
一ツ木町倶楽部フレンチグリル&ベーカリーからの返信

口コミをありがとうございます。キッシュ専門店をしていたマダムが始めたお店なので、「キッシュが美味しかった」と言っていただけるのはとても嬉しいです。ありがとうございます。またお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

東京都港区赤坂4丁目3−15FSK赤坂ビル1階

【地下鉄でお越しの場合】 東京メトロ千代田線<赤坂駅>1番出口から徒歩3分 / 東京メトロ銀座線・丸の内線<赤坂見附駅>10番出口から徒歩5分

• 赤坂駅前から250m (徒歩4分)