美味しい

梅田の三番街の中にあるカフェです。
こちらのケーキは大きめで食べ応えがあります。
ケーキの種類も豊富ですが、洋酒が入ったケーキが多いのでお子様が食べるときは少し注意です。
旬のイチゴを使ったケーキが沢山ありました。
ストロベリーチョコレートケーキ美味しかったです。

思いっきりケーキを堪能したい時に

美味しくて大きなケーキをお腹いっぱい食べて幸せな気分になりたいという時に一番オススメのお店です。特徴はとにかくケーキが大きいこと。1個食べたら大満足のサイズです。

種類も多いのでその時の気分に合ったケーキが選べますし、今月のケーキというラインナップなのでまた違う月に行ったら替わっていて違いが楽しめるのも嬉しいポイント。
大きくて生クリームがたっぷりだったりもしますが、途中で気分が悪くなって食べきれなかったり後で胃がもたれたという経験はありません。上品な甘さだと思います。

絶対おすすめ!

こちらのケーキはどれもこれも美味しいです!
見た目からすべてが美しく、味は上品でいくらでも食べれてしまいます。
紅茶もポットサービスなのが嬉しいです。
色んな種類がありメニューを見てるだけでワクワクします。
ケーキセットだけでもお値段はかなりお高いですが。。。
行く価値はありますよ!

美味しい

ケーキの種類が豊富でどれも美味しいです。コーヒーも美味しいので組み合わせは神ですね。

私的にはミルフィーユがおススメです
程よい甘みと食感が疲れを癒してくれます。

お店の作りもゆっくり出来るので、疲れた際に行くと良いおもいます

せいちゃん
せいちゃん さん

ケーキが美味しい♪

阪急三番街の地下1階フロアにあるカフェです。普段はカフェに入るとコーヒーを飲むことが多いですが
ここのお店に来るとハーブティーとケーキをオーダーします。特にケーキがとても美味しくておすすめです。
イチオシはミルクレープ、そしてバナナクリームパイもめちゃ美味しいですね。ミルクレープは六層になっていて
間にフルーツがサンドされていて食べごたえがあります。フルーツの酸味とクリームの甘さ、そして生地の
柔らかい食感が最高ですよ。お値段は高めですけど 味と質、サイズすべてに満足感あります。

ミルクレープ

阪急梅田から徒歩一分のところにあります。
ミルクレープが人気で、メロン、キウイ、バナナなどの
フルーツがたくさん入っています。
クレープ皮と、カスタードと生クリームとのバランスがとてもよく、
780円しますが、ボリュームもあって美味しいですよ。

おいしい

ケーキの種類が豊富です。ハーブティーだけ注文したこともありますが、匂いがよく美味しかったです。店内は白くてスペースも広いので、落ち着けます。荷物を入れるカゴも用意してもらえます。人気店ですが待ち時間も殆どなくすぐ座れます。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3

• 新阪急ホテルから9m (徒歩1分)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)