アイセイタイイン

相-ai-整体院

「効果実感」の声続出◆5万件の施術実績を誇る和歌山の人気院

行ってよかった!

今までの整体のイメージが変わりました!

電車で市駅まで、それから歩いて行きました。宇治の交差点を渡ってすぐなので近かった。

話してみて、一方的に説明されるわけじゃなくて色々聞いてくれたし、施術を受けてみて今までとは違う感じでしっかり実感出来た!良かった!

不思議だったのが内臓の辺りにしばらく触れられただけで首が動くようになったこと。疲れて内臓の働きが悪くなってた?って教えてもらったけど、そういうのも分かるもんなのね。

お世話になってます。

昔から肩こりがひどく、最近は背中も痛く朝起きるのも辛い日々でした。
近所の整骨院やらマッサージやら行ってみましたが、治るでは無くその場しのぎって感じでした。...が山本先生に施術してもらってるとその痛みはどこから来てるのかをちゃんとみてもらってるって感じで、その筋を伸ばしたりと、治してもらえると思いました。

とても不安でした。

長年、四十肩?五十肩?で手が上がらず困っていました。服を着るとき、頭を洗うとき、布団を干すとき、いつもいつも苦痛でたまりませんでした。

今まで病院や整骨院に行っても薬やマッサージ、電気でその場しのぎという感じでほんとにこれでいいのか疑問でした。いまいち自分の体のことなのによくわからなくて、五十肩だからしょうがないと言われ諦めかけてもいました。

相整体院さんはチラシを見て、最初はなんだかうさん臭いと思いつつも気にはなっていました。ちょっと考えてみて何か変わるきっかけになればいいと思い電話してみました。

行ってみるとやまもと先生が親切に話しを聞いて下さって、それだけで何か溜まっていたものが取れたような気分になりました。

さらに体を診ていただいて、いままでと違った原因を見つけていただき、検査の段階で上がらず困っていた手がヒョイと上がるようになりました。キツネにつままれるとはこういうことを言うんですね。

施術もゆったりやさしく気持ち良かったのですが、とても知識豊富でいろんなアドバイスをいただき、そういえば今まで深く考えたことなかったなと思いました。

痛みの戻らない体作りも重要だと思いましたのでこれからもアドバイスとフォローをよろしくお願いします。

和歌山県和歌山市一筋目9スカイハイツI 201号室

南海本線〈和歌山市駅〉から徒歩5分/和歌山バス宇治停留所すぐ

• 宇治から39m (徒歩1分)
  • 本町四丁目から380m (徒歩5分)
  • 南海和歌山市駅から370m (徒歩5分)