アイセイタイイン

相-ai-整体院

「効果実感」の声続出◆5万件の施術実績を誇る和歌山の人気院

思い切って良かった

腰のヘルニアと診断され、しばらくは病院で薬とリハビリを続けていましたが、正直大きな変化を感じられず不安な気持ちになっていました。年齢的な体力低下もあり、仕事を続けられるのか本気で悩んでいたこともあって、思い切ってこちらの整体院に通い始めました。初回から体の見方がまったく違い、腰だけでなく全身を整えていただき、回数を重ねるごとに痛みが軽減。今では仕事中の不安がかなり減りました。本当に感謝しています。

ひどい腰痛と坐骨神経痛

更年期の影響もあるのか、腰痛がひどくなり坐骨神経痛のような症状まで出て、不安な気持ちでいっぱいでした。こちらでは話をしっかり聞いてくださり、「わかりますよ」と寄り添ってもらえたのがとても嬉しかったです。通うたびに体が楽になり、仕事や家事も前よりスムーズにこなせるようになりました。女性にこそおすすめしたい整体院です。

変われて良かったです

毎朝起きるともう腰が痛くて、仕事に行く前から憂うつでした。おしりと太ももに坐骨神経痛のような症状もあって、このまま働き続けられるのか本気で不安でした。それがこちらに通うようになってから変わりました。施術も丁寧で、終わった後は体も気持ちも軽くなります。仕事中に痛みをかばうことが減り、普通に動けるありがたさを実感しています。本当に感謝しています。

坐骨神経痛と長い付き合い

「もうこの腰痛とは一生付き合うしかないのかな」と思っていた時に、こちらの整体院を知りました。仕事中に腰から足にかけて痛みが出る坐骨神経痛の症状もあり、毎日が不安でしたが、通うたびに体が楽になっていくのを実感しています。先生がその日の体の状態をしっかり見てくれるので安心感があります。今では仕事中も痛みを気にせず動ける時間が増え、本当に助かっています。

腰のヘルニアで仕事も苦痛でした

腰の痛みがひどくなり、病院で腰のヘルニアと診断されました。仕事中も痛みや不安で集中できず、この先どうなるのか本当に悩んでいました。こちらに通い始めてから、毎回丁寧に話を聞いてくださり、体の状態も分かりやすく説明してもらえたことで気持ちがとても楽になりました。少しずつ腰の痛みが和らぎ、仕事を続けられているのは本当に感謝しかありません。

坐骨神経痛も抱えていたモヤモヤもなくなった

立ち仕事が多く、腰痛に加えて坐骨神経痛のしびれが出始めた時は本当にあせりました。こちらに来始めたころは緊張していましたが、先生はいつも穏やかな対応で安心できました。毎回「今日はどうですか?」と聞いてくれて、状態に合わせて施術してくれるのがありがたいです。仕事中に痛みを気にする時間が減り、少し前向きな気持ちで働けていると思います。

ヘルニアの方におすすめしたいです

ヘルニアが原因の腰痛で、朝起きるのもつらく仕事を休もうか悩んでいました。こちらでは施術だけでなく、日常生活での姿勢や動き方まで教えてもらえたので改善につながったと思っています。通院を続けるうちに腰の痛みが和らぎ、今では仕事にも前向きに取り組めています。同じように悩んでいる方におすすめしたい整体院です。

こんなに気持ちが変わるなんて

坐骨神経痛と腰痛に悩み、仕事中も足のしびれや痛みを我慢する日々でした。年齢的にも仕方ないと諦めかけていましたが、和歌山で情報を集めこちらに通い始めてから少しずつ変化を実感しています。毎回しっかり話を聞いてくれ、腰だけでなく体全体を見て施術してくれるので安心感があります。仕事中に痛みをかばうことが減り、気持ちにも余裕が出てきました。

腰痛のことを考える時間が減りました。

他府県から引っ越してきてから和歌山で腰痛専門の整体を探しました。それで口コミの良い相-ai-整体院さんにたどり着きました。50代になり腰の痛みが慢性化し、仕事中も集中できず不安でしたが、こちらでは毎回体の状態を丁寧に確認してくれます。腰だけでなく全身のバランスを見て施術してくれるので、少しずつですが確実に楽になりました。今では仕事中の痛みも減り、安心して働けています。

坐骨神経痛になりました

病院ではじめて坐骨神経痛と言われてショックでしたが、こちらに通い治すことができてたので安心しています。20年ぐらいは農作業をしていますが、ここまで痛くなることが今までなかったので治らなかったらどうしようと不安でした。でももうすっかり忘れてしまうくらい快適でとても感謝しています。自分の体なので教えていただいたことを続けて、健康でいたいと思います。

腰が痛くて運転できない

仕事で車を運転することが多い時期があり、それから腰痛が治らなくなって困っていました。
ここの先生は話しもしやすくてリラックスできたので早く治すことができたのだと思います。よく寝れるようになりましたし、朝から快適に動けるのでとても嬉しいです。おかけさまで姿勢や運動の大切がよくわかり良い経験になったと思っています。

坐骨神経痛で座るのが痛い状態

いろんな疲れが溜まって足が疲れたと思っていたら、どんどんと悪化してお尻や太ももが痛みシビレてきました。座るのも痛くて坐骨神経痛と言われました。いつもの整骨院へも行きましたが全然治らず、ネットで調べてこちらに伺いました。
おかげさまで今は良い状態が保てていると思いますし、また悪くしないよう続けたいと思っています。

脊柱管狭窄症

3年前に脊柱管狭窄症と診断がありました。リハビリでの成果が芳しくなく、スマホで調べてこちらを知りました。それから整体とトレーニングを続けてずいぶん体が動きやすくなりました。先生の人柄もよく、橋本からここまで遠いですがおかげで続けられています。これからも農業が続けられそうなので安心しています。本当にありがとうございます。

腰痛を治してもらいました

今までよく腰が痛くなり病院でもみてもらってヘルニア気味だと言われていました。悪化したら嫌だなと思いながらリハビリに通っていましたが、腰の調子は相変わらず。
母の知り合いに紹介されて通いつめ、あっという間の半年でしたが、調子がとても良くなったと自信をもって言えます。睡眠も良くなったので朝の調子が良く、仕事で疲れても寝たらリセットされるのがわかります。
最近整形で検査してもらいましたがヘルニアが良くなっていると言われて、整体の効果があったと実感しました。

坐骨神経痛が治って良かったです

初めて坐骨神経痛になり、評判の良いこちらで治療してもらいました。毎日つらかったのがすぐに良くなって驚きました。評判通りの良い整体です。
朝起きるときや車の運転にも困っていたので本当に助かりました。坐骨神経痛がぶり返さないように、もともと姿勢が悪く、体も硬いので、教えていただいたストレッチも続けるよう頑張ります。

ヘルニアから助けてもらいました

ヘルニアで腰痛とお尻、足の痛みしびれがひどくて歩くのもやっとでした。最初は足をひきずりながら来ていましたが、一月程で楽に来れるようになりました。レントゲン、MRIの再検査をしてもヘルニアはほぼなくなり、骨の状態も良く医師も驚いていました。薬も注射も効かなかったので本当に助けてもらいました。ありがとうございました。

腰のヘルニアで通っています

足腰の調子が悪く、歩くのも大変な状態になってきてました。娘に坐骨神経痛じゃないかと言われて病院で見てもらうことにしました。いつの間にか腰がヘルニアになっていたみたいで薬をもらいました。薬では不十分と考え慌ててスマホで相整体院さんを見つけてすぐに相談しました。
おかげさまで買い物に行くこともできますし、娘と喜んでいます。

坐骨神経痛が悩みでした。

繰り返し坐骨神経痛に悩まされ整体に通っていましたが、閉院されたのをきっかけにこちらへ来させていただきました。
施術はキツくなくて心地よいくらい。坐骨神経痛は上手く治まってくれていて、おかげで体の調子が良く、仕事中も集中できて嬉しいです。先生はとても親身になって話を聞いてくださり、いつも良くしてくださるので行くのが楽しみです。

腰のヘルニアが悪化して辛かったです

ヘルニアで腰や足が痛むことが度々あり、病院や整骨院に通っていました。とても良くしてくださるので不満はありませんでしたが、こちらに通うようになってから体の調子がとても良くして、今まではなんだったんだろうと思うようになりました。
先生はしっかり話を聞いてくれますし言いたいこともすぐに言えて、些細なストレスもないのがいいのかもしれません。いつも感謝してます。

坐骨神経痛の相談でお世話になりました

年のせいか、あちこち痛いところがあります。初めて坐骨神経痛になり、慌てて病院に行き薬をもらいました。
他にも出来ることはないかと、スマホで検索してこちらに相談しました。体の固くなっているところからしっかりと治していただき、再発防止の運動も続けました。おかげさまで買い物も快適に行けるようになり、喜んでおります。

和歌山県和歌山市一筋目9スカイハイツI 101号室

南海本線〈和歌山市〉から徒歩5分/和歌山バス宇治停留所すぐ

• 宇治から39m (徒歩1分)
  • 本町四丁目から380m (徒歩5分)
  • 南海和歌山市駅から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1