はじめての姿勢矯正
はじめての姿勢矯正でお世話になりました。
写真等を用いて分かりやすく説明していただけたので、自分の身体の状態を知ることができました。施術を受けた後は身体が動かしやすくなったり効果を実感できます。
院内の雰囲気も良く好印象でした。4521

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様ご自身にお身体の状態をしっかりと把握していただくため、写真を撮らせていただいております。これからも一緒に頑張っていきましょう!
ハイボルト
私は、交通事故に遭い、最初の頃は首も全くと言っていいほど動きませんでした。
そして両親の勧めからやわら整骨院へ通院しました。親切に病状の確認をしていただき、ハイボルトの治療が始まりました。
1回目から効果は出ていて首が少しずつ回るようになってきました。
まだ事故の痛みは残ってはいますが首はしっかりと動くようになっています。
初日から効果がでるすごい治療だと思います!

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルトは当院でも人気のメニューです!ゲスト様にも喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
産後骨盤矯正
3人目出産後、骨盤矯正に通っています。初回に治療の説明を詳しくしていただき、納得して始めることが出来ました。出産から2年半の時間がたっていますが、初回から効果を実感できました。また、保育士さんに子どもを預かっていただけるので安心して通うことが出来ます。治療とともに気分転換も出来て、子育て中の疲れたお母さんにお勧めです。4517

ゲスト様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。当院では子育て中のお母様が、安心して通えるようキッズルームをご用意しております。
お身体の変化をかんじて頂くことはもちろんですが、1日のうちほんの一瞬でもリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
2人目出産後二ヶ月から通い始めました。バキバキする痛いやつを想像してましたが全然痛くなくて、何より1回の施術でかなり効果を実感できます。ずっと痛かった腰も今は全然痛くなくて子供の抱っこもとてもしやすいです。また、保育士さんがいることで安心して子供を預けられるのでとても助かります。こんなに実感出来るなら1人目出産後も通えば良かったです。

sxwxg292様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと身体の変化もかんじていただけているようで、とても嬉しいです(^o^)
お陰さまでキッズルームも毎日大賑わいです♫
またお子様と ご一緒にご来院下さい!!
第1子出産後、別のところで骨盤矯正をしましたが、イマイチいいのか悪いのか実感はできず、去年 第2子を出産しました。出産後 なぜか仰向けに寝ると腰が痛く、子供達を抱っこしたり、おんぶしたり、腰と肩が痛かったので、その場しのぎのマッサージより、骨盤矯正だ!と思い「やわら整骨院」に行きました。説明も丁寧で、姿勢のビフォーアフターも写真で見せてもらえたので分かりやすかったです。しかし、なにより腰周りから脚全体が軽くなり、施術したその日の夜は仰向けで寝ても腰が痛くなかったのが一番 驚きました。あとは 施術中でも 脚の上がり具合や可動域が違うのも すぐ実感できるので思わず「おっ!すごい!」と独り言が出てしまいます。あと保育士さんが在中しているのも有難いです。もう少し早く やわらさんに通えばよかったな〜と思ってます。 4485

ナルママ様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
そして、たくさんのコメント私共もとても嬉しくなりました♫
これからも一緒に頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております(o^^o)
長年肩こりに悩んでおりましたが、やわら整骨院に通い始め、先生方の熱心なマッサージや電気治療などを続けていくうちに緩和されてきました。リンパマッサージなども同じ建物で受けられるので、そちらも試したいと思います。839

tatsuko様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
当院はビル全体で皆様のお悩みにお応えできるよう、取り組んでおります。今後も何かご不安なことなどございましたら、お声かけ下さい。
嬉しいコメントありがとうございます。
産後骨盤矯正
出産3回目にして、体調や体型が気になり出し、産後骨盤矯正をお願いする事にしました。初めてだったので初めはドキドキでしたが、今の骨盤の状態を見てもらい今後どのような施術をしていくかを丁寧に詳しく説明して頂きとてもわかりやすかったです。院内はとても活気があって明るく、従業員の方々も親切で楽しくお仕事をされている感じがしました。保育士の方がいらっしゃるので子供をどこに預けようかという心配もないですし、快く預かって下さるので安心して預けられます。絵本を読んで下さったり、おもちゃなどで遊ばせて頂いて子どもも楽しいみたいです。私にとっても子どもと離れて良い息抜きになってとても助かっています。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます♫
そして!こんなに嬉しいコメント!!ありがとうございます(^o^)
また、お子様と一緒にご来院ください。楽しい時間を過ごして、リフレッシュにお役立て下さい!
これからも一緒に頑張っていきましょう☆
最高です
整骨院って肩苦しいシーンとした感じを想像していましたが、全然そうじゃなくとても室内の雰囲気がよくて、一人一人のスタッフさんもとても優しいです。
スタッフさんたちとの会話とかも楽しくて、通うのが苦じゃなく、治療で変わっていくのが目に見えてわかるのでまた通いたいと思えます!

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます♫
温かいコメント、とても嬉しいです(^o^)
私共もいつもいろんなお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
これからも頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております!!
腰痛持ちでずっと悩んでおり、知人にやわら整骨院の事を聞き通院させて頂いてます。
明るく優しく接してくれる先生ばかりで賑やかな整骨院で自分もとても明るくなれます。
普段はトムソンベッドというものとハイボルトという治療をして頂いており、ハイボルト治療の後にはとても身体が軽くなり楽になります。
日に日に良くなっている実感があるので、これからも通って行きたいです。

stream08様
そして、日に日によくなってきているとのコメント、とても嬉しいです♫これからも一緒に頑張っていきましょう!!またのご来院お待ちしております☆
気さくな先生たちばかりです!
昔から猫背で悩んでいたので近所にあったやわら整骨院さんに行きました。1回目ですでに姿勢が良くなったので続けていきたいと思いました!
院内の雰囲気も良く、楽しく施術を受けることができました。
先生は明るく気さくな方たちばかりでした。
行って損は絶対にないです!

ゲスト様
当院ではご自身のお身体の状態をしっかりとご理解頂けるよう、写真を用いてプランを立てています☆
またのご来院お待ちしております(o^^o)
ハイボルトというものをしました。
電気を徐々に強くしていくもので肩と腰にしてもらいましたが治療後体がとても軽く調子がいいです!
スタッフの方々も優しくとても通いやすいので肩の痛みや腰痛でお悩みの方にオススメします!

humbf398様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
随分とお身体の調子がよくなられたとのこと、とても嬉しいです♫痛みの出にくい身体作りのメニューも提案させて頂いておりますので、何でもご相談ください☆
またのご来院お待ちしております!
おすすめです
スタッフや先生方が明るく優しくていつも安心して施術を受けることができました。どこか痛いところや困ったことがある場合は行こうと思います。とてもおすすめです。自費のメニューもあり、骨盤矯正など産後の方などにもおすすめです。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、皆様のお悩みに合わせたメニューを提案させて頂いております。何でもご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております。
交通事故で現在もお世話になっております。
週に2、3回電気治療で通っております。
以前は膝が痛かったですが、ずいぶん楽になってきました。
いつも同じ時間には行けませんが、仕事帰りにも対応してくれすごく助かっております。
これからも通院していきます。4345

giisx677様
少しずつ楽になってらっしゃるとのこと、嬉しく思います。これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております☆
産後骨盤矯正
二人目出産後、腰痛と恥骨痛で産後2ヶ月で通い始めました。
寝返りするのも痛みがありなかなかできない状態だったんですが、今ではスムーズに出来るほど痛みが軽減してます。子連れOKで保育士さんがいらっしゃるので安心して預けられますし、スタッフの方々はいつも元気で親切な方ばかりなので、毎週楽しみに通ってます。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
可愛いお子様とご一緒のご来院、いつも楽しみにしております☆
今はお痛みもずいぶん楽になられたとのこと、とても嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう♫
ある日、鏡に写った自分の身体のラインのゆるさにびっくり!運動不足だったためヨガを始めましたが、体重は減ってもぽっこりお腹はなかなか引っ込まず。そんな時に行きつけの美容院で楽トレの話を聞いて。初日に写真を撮ってもらって、骨盤が思った以上に傾いていた事も知りました。トムソンベッドを使って行う骨盤矯正は、全く痛くなくて簡単に手足の長さが揃い驚きました。ただいま、ウエストマイナス2㎝です。勧められてマッサージも受けています。酷い肩こり症なのですが、私の体の凝りや筋肉の張りに、触っただけで解るゴッドハンドの先生に随分楽にしてもらってます。

zstvs069様
また、たくさんの嬉しいコメント♫励みになります!今後もご満足頂けるよう、精一杯頑張ります。またのご来院お待ちしております☆
初めての骨盤矯正
骨盤矯正の件で今回お伺いさせていただきました。初めて整骨院やマッサージ等の施術を経験しましが、ただ治すだけでなく再発しないような取り組みが大切だということを再認識しました。職場の方が全員明るく、院内がとてもいい空気でした。今後もよろしくお願い致します👻 4457

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
院内の雰囲気が良かったとのご意見、とても嬉しいです♫スタッフ一同これからも明るく笑顔で、取り組んでいきたいと思います(^o^)
これからも、痛みの出にくい身体作り、一緒に頑張っていきましょう!!
今まで何度かギックリ腰を繰り返しては何とかやり過ごしていましたが、ある日全く動けなくなる程の痛みに襲われて受診しました。歩くのもままならない状態をすぐに察知して対応して下さり、1回でなんとか歩ける状態になりました。
子供もいるのでキッズリームの存在もとても助かり、今までは痛みがなくなれば通うのをやめていたのがしっかり通院できそうです。
スタッフの方々も気さくで患者さん達との距離が近く、予約すれば待ち時間もほとんどないので通やすいです。

wmdby270様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が随分と良くなられ、私共もとても嬉しいです♫当院は保育士在籍、キッズルームを設けており、毎日可愛いお子様達がたくさん遊びに来てくれます。ぜひ、またご一緒にご来院くださいね(o^^o)
今回骨盤矯正をさせていただきました!
初回から矯正を実感でき、本当に来てよかったなと思いました!
また、根本的な治療プランを計画していただけるので初めて来院する方も安心です!
スタッフさんもみんな明るく終始いい気分でした!
身体に不安のある方はぜひ!

mitsu様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
「本当に来て良かった!」その一言がとても嬉しいです。今後も何か不安な点などございましたら、ご相談ください☆
またのご来院お待ちしております。
二人目を産んでから腰痛と肩こりが酷くなり、一度きちんと治したいと思い初めて整骨院を予約しました。
色々と不安もあったのですが、今の身体の状態や今後の治療について、料金の事等を丁寧に説明して頂き、こちらに通う事を決めました。
お陰様で以前に比べるとだいぶん良くなってきているので、通って良かったと思っています。
子供も預かってくれるのでとても助かっています。(4157)

mgccw164様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身で実感できているとのこと、とても嬉しく思います。
また、お子様と一緒にご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております☆
良い
産後の骨盤矯正で通い始めました。通い始めは膝がすごく痛くて立ち上がりや座りがキツかったのですが、今はかなり解消されています。最近はハイパーナイフも始め、産後のダルダルだったお腹がいい感じに!産後履けなかったジーパンに余裕ができました。小さい子供がいるのですが、キッズスペースにはオモチャもたくさんあり、保育士さんもいるので安心して治療に専念できています。

ゲスト様
お忙しいところ当院の為に口コミありがとうございます!
いつも明るい笑顔で来院して頂き、私共もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからも、一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )