tewazagroup やわら整骨院 長与院

tewazagroup やわら整骨院 長与院の口コミ/長与町高田郷

長崎市 長与町 時津町 交通事故治療 特化した整骨院です♪ tewazagroup やわら整骨院 長与院 (テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン)

• 評価詳細(tewazagroup やわら整骨院 長与院)

長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

投稿日:2018/03/13

慢性腰痛

今年1月半ばから腰が痛みだし、近くの有名整形外科医のいる病院へ。元々25年前からヘルニア・坐骨神経痛を持っていたため再発を疑いレントゲンやMRI検査をしても棘や狭窄が見当たらず、原因不明で手詰まりに。
まともに立てない日も増えたため、近くに整骨院があったなぁと思い行ってみました。
初回の施術で骨盤の傾きを矯正して貰うと痺れ痛みが劇的に軽減し、最初からこっちにしとけばと後悔しました。現在も通っておりますが、毎回良くなっている実感があります。
スタッフさんも明るく、病院のような堅い感じもないので気楽に受けられるのも良いですね。
病院でなかなか良くならない人はブロック注射や手術を検討する前に、こちらで1度診て貰う事をお勧めします。

返信日:2018/03/14

ゲスト様
お忙しいところ、当院の為に口コミ投稿頂きありがとうございます。
先日は、歩くスピードも少し速くなったように感じると言って笑顔を見せて頂き、私共もとても嬉しく今後の励みになりました(^^)
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!!

投稿日:2018/04/25

産後骨盤矯正

2人目出産後二ヶ月から通い始めました。バキバキする痛いやつを想像してましたが全然痛くなくて、何より1回の施術でかなり効果を実感できます。ずっと痛かった腰も今は全然痛くなくて子供の抱っこもとてもしやすいです。また、保育士さんがいることで安心して子供を預けられるのでとても助かります。こんなに実感出来るなら1人目出産後も通えば良かったです。

投稿日:2018/04/24

今までで一番 実感があります。

第1子出産後、別のところで骨盤矯正をしましたが、イマイチいいのか悪いのか実感はできず、去年 第2子を出産しました。出産後 なぜか仰向けに寝ると腰が痛く、子供達を抱っこしたり、おんぶしたり、腰と肩が痛かったので、その場しのぎのマッサージより、骨盤矯正だ!と思い「やわら整骨院」に行きました。説明も丁寧で、姿勢のビフォーアフターも写真で見せてもらえたので分かりやすかったです。しかし、なにより腰周りから脚全体が軽くなり、施術したその日の夜は仰向けで寝ても腰が痛くなかったのが一番 驚きました。あとは 施術中でも 脚の上がり具合や可動域が違うのも すぐ実感できるので思わず「おっ!すごい!」と独り言が出てしまいます。あと保育士さんが在中しているのも有難いです。もう少し早く やわらさんに通えばよかったな〜と思ってます。 4485

返信日:2018/04/25

ナルママ様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
そして、たくさんのコメント私共もとても嬉しくなりました♫
これからも一緒に頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております(o^^o)

投稿日:2018/04/22

肩こり改善

長年肩こりに悩んでおりましたが、やわら整骨院に通い始め、先生方の熱心なマッサージや電気治療などを続けていくうちに緩和されてきました。リンパマッサージなども同じ建物で受けられるので、そちらも試したいと思います。839

利用日: 2018/04/18 予算: 600円

返信日:2018/04/24

tatsuko様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
当院はビル全体で皆様のお悩みにお応えできるよう、取り組んでおります。今後も何かご不安なことなどございましたら、お声かけ下さい。
嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

投稿日:2018/04/18

産後骨盤矯正

出産3回目にして、体調や体型が気になり出し、産後骨盤矯正をお願いする事にしました。初めてだったので初めはドキドキでしたが、今の骨盤の状態を見てもらい今後どのような施術をしていくかを丁寧に詳しく説明して頂きとてもわかりやすかったです。院内はとても活気があって明るく、従業員の方々も親切で楽しくお仕事をされている感じがしました。保育士の方がいらっしゃるので子供をどこに預けようかという心配もないですし、快く預かって下さるので安心して預けられます。絵本を読んで下さったり、おもちゃなどで遊ばせて頂いて子どもも楽しいみたいです。私にとっても子どもと離れて良い息抜きになってとても助かっています。

利用日: 2018/04/18 予算: 50,000円

返信日:2018/04/20

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます♫
そして!こんなに嬉しいコメント!!ありがとうございます(^o^)
また、お子様と一緒にご来院ください。楽しい時間を過ごして、リフレッシュにお役立て下さい!
これからも一緒に頑張っていきましょう☆

投稿日:2018/04/18

最高です

整骨院って肩苦しいシーンとした感じを想像していましたが、全然そうじゃなくとても室内の雰囲気がよくて、一人一人のスタッフさんもとても優しいです。
スタッフさんたちとの会話とかも楽しくて、通うのが苦じゃなく、治療で変わっていくのが目に見えてわかるのでまた通いたいと思えます!

返信日:2018/04/18

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます♫
温かいコメント、とても嬉しいです(^o^)
私共もいつもいろんなお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
これからも頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております!!

投稿日:2018/04/16

腰痛ハイボルト治療

腰痛持ちでずっと悩んでおり、知人にやわら整骨院の事を聞き通院させて頂いてます。
明るく優しく接してくれる先生ばかりで賑やかな整骨院で自分もとても明るくなれます。
普段はトムソンベッドというものとハイボルトという治療をして頂いており、ハイボルト治療の後にはとても身体が軽くなり楽になります。
日に日に良くなっている実感があるので、これからも通って行きたいです。

利用日: 2018/04/10 予算: -

返信日:2018/04/17

stream08様
そして、日に日によくなってきているとのコメント、とても嬉しいです♫これからも一緒に頑張っていきましょう!!またのご来院お待ちしております☆

投稿日:2018/04/14

気さくな先生たちばかりです!

昔から猫背で悩んでいたので近所にあったやわら整骨院さんに行きました。1回目ですでに姿勢が良くなったので続けていきたいと思いました!
院内の雰囲気も良く、楽しく施術を受けることができました。
先生は明るく気さくな方たちばかりでした。
行って損は絶対にないです!

返信日:2018/04/16

ゲスト様
当院ではご自身のお身体の状態をしっかりとご理解頂けるよう、写真を用いてプランを立てています☆

またのご来院お待ちしております(o^^o)

投稿日:2018/04/13

オススメです!!!

ハイボルトというものをしました。
電気を徐々に強くしていくもので肩と腰にしてもらいましたが治療後体がとても軽く調子がいいです!
スタッフの方々も優しくとても通いやすいので肩の痛みや腰痛でお悩みの方にオススメします!

返信日:2018/04/14

humbf398様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
随分とお身体の調子がよくなられたとのこと、とても嬉しいです♫痛みの出にくい身体作りのメニューも提案させて頂いておりますので、何でもご相談ください☆
またのご来院お待ちしております!

投稿日:2018/04/13

おすすめです

スタッフや先生方が明るく優しくていつも安心して施術を受けることができました。どこか痛いところや困ったことがある場合は行こうと思います。とてもおすすめです。自費のメニューもあり、骨盤矯正など産後の方などにもおすすめです。

返信日:2018/04/14

ゲスト様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、皆様のお悩みに合わせたメニューを提案させて頂いております。何でもご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております。

投稿日:2018/04/12

初めての交通事故治療

交通事故で現在もお世話になっております。
週に2、3回電気治療で通っております。
以前は膝が痛かったですが、ずいぶん楽になってきました。
いつも同じ時間には行けませんが、仕事帰りにも対応してくれすごく助かっております。
これからも通院していきます。4345

返信日:2018/04/13

giisx677様
少しずつ楽になってらっしゃるとのこと、嬉しく思います。これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております☆

tewazagroup やわら整骨院 長与院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【整形外科の前に来院】補償・施術における実績に定評ある交通事故0円施術

長崎 長崎市 長与町 時津町において過去多くの交通事故患者様を診させて頂きました。
その実績と知識を元に適切なアドバイス・施術をさせて頂きます。

交通事故、むちうち、労災でお困りの方は特別に21時まで受付
駐車場10台完備
予約優先で時間なし

お気軽にお越しください。

24時間無料メール、24時間対応ダイヤル
0120-07-2344

事故したら一番に長崎 長与町 時津町 やわら整骨院へお越しください。

交通事故相談無料
0120072344

何時でも気軽にご相談下さい。

むち打ち相談無料

初回のみ
あなたのお悩みにお答えします。

労働災害相談無料

初回限定
あなたのお悩みにお答えします。

エキテン見た!
初診料1000円オフ!

初回のみです

有効期限:2018年05月31日

店舗名 tewazagroup やわら整骨院 長与院  (テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1
道ノ尾駅(駅から0.2km)

西浦上駅(駅から1.8km)

住吉駅(長崎)(駅から1.6km)

アクセス JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

http://yawara-seikotsuin.net/ (長崎県、長崎市、長与町、時津町、整骨院)
http://xn--p8jtcb5jv58njea398h0sof0p4owh58dxpn.com (長崎市交通事故治療センター)
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000361318/ (骨盤ダイエット専門サロンyawara)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
営業時間補足 交通事故治療、リハビリにつきましては、21時まで受付致します。尚、20時以降の受付に関しましては、予約制となっています。
定休日補足 お盆、正月につきましては、連休を頂いています。リラクゼーションに関しましては日曜日も営業しています。
  • 13台+数台 高齢者、運転の苦手な方でも安心の広々とした駐車場完備しています。
  • 保険診療に関しましては、対応していません。
座席 爽やかな清潔なベッド10台、全室リラックス出来る個室です。交通事故にあったら一番に来院ください。
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 平成26年11月に長崎県西彼杵郡長与町高田郷に歴史ある道ノ尾温泉内にあった【やわら整骨院道ノ尾院】と、ゆりの温泉内にあった、【やわら整骨院ゆりの院】を合併した【やわら整骨院長与院】です!
交通事故は21時まで対応しています。 全国交通事故認定院!あなたの町の優良交通事故、むちうち院。事故後の病院の手続き、保険の手続き、事故車の配送手続き、示談交渉、弁護士の手続きなど全て対応します。
長崎でここだけの、やわら式オリジナル矯正 長崎市、長与町、時津町の中間点にあり、バス、JRが多数通っており、通院手段も多数あり、どこからでもアクセス可能ですよ!
ミスユニバース、プロスポーツ選手も愛用 筋膜リリースマッサージがここで受けられる!! −5歳SOU顔フェイシャル!!
深夜2時まで受けられるマッサージ店 全身マッサージ、足つぼマッサージ、リンパマッサージなら深夜2時まで対応していますので、お仕事をお持ちの方でも、ゆっくり対応出来ます!
国体帯同トレーナー在籍の鍼灸師 鍼灸なら、ここ!! ベテラン女性鍼灸師ならではの繊細な技術で優しくしなやかな鍼灸を体験して下さい。全身調整鍼灸、スポーツ障害、美容鍼まで幅広く対応します。
その他 各初回キャンペーン実施中です。お気軽にお問い合わせ下さい。初めての方でも気軽にリーズナブルな金額で、対応します!
紹介文 特徴
・他の整骨院にないオリジナル矯正法
・交通事故に特化した全国交通事故認定治療院
・無料送迎あり高齢者の方にも安心して通える整骨院
・鍼灸院やエステサロン、リラクゼーションマッサージも備えている総合治療施設

お身体への負担の少ない施術で
 あらゆる症状の根本改善を目指します☆

当院は女性一人でも気軽にご来院頂けるような
環境づくりを心掛けております!

\\このような症状でお悩みの方におすすめです//

□頭痛・腰痛・首の痛み
□手首・手の甲・指の痛み
□膝の痛み
□全身の痛み
□原因不明のだるさ
□冷え性
□猫背

あらゆる症状に対応致しますので
お気軽にご相談ください。

≪やわら式オリジナル施術法≫

◇骨盤矯正
------------
 日常生活の様々な原因により骨盤が歪んでしまいます。
 当院の施術は手技で行いますので
 痛みがほとんどありません!

施術の他に、日常でもできる
 骨盤体操・腰痛体操・腰痛ストレッチなどの
 指導も無料にて行います!

女性スタッフが在籍しておりますので
 産後の骨盤矯正や産後についてのお悩みなど
 お気軽にご相談ください。

◇猫背矯正
------------
 座っているときに足を組んでしまうクセがあったり
 スマートフォンやパソコンを
 長時間のぞき込むような姿勢をとっていると
 徐々に姿勢が悪くなり猫背になってしまいます。
 手技をメインとした施術で歪みを整え、
 症状の改善を目指します。

◇体軸修正(カイロプラクティック)
 身体のどこが悪いのかを事前に見つけ
 必要最小限の手技で施術していきます。
 骨格の歪みを整え、神経の働きを高めていき、
 健康的な身体へと導きます

≪交通事故治療≫
 急なトラブルにも対応できるよう
 交通事故相談対応ダイヤルを備えており
 24時間いつでも対応致します。
 整形外科、弁護士と提携し安心して通える
 全国交通事故認定治療院

※新規の患者様は21時まで対応

≪国体帯同のトレーナーが在籍≫
 当院は国体帯同のトレーナーが在籍しておりますので
 スポーツ外傷に特化した施術が行えます!
 女性鍼灸師も常駐、女性ならではの繊細な技術を提供します。

≪無料送迎あり≫
こんな方におススメ!!
 ・バス停や駅までが遠くて歩くのが困難
 ・車の運転に不安を抱えている方
 ・自宅〜整骨院〜自宅までなので、車でゆっくりくつろぎたい方
 ・予約優先なので待ち時間が気になる方や忙しい方
自宅玄関から整骨院から自宅玄関まで無料で送迎します。

皆様のご来院心よりお待ちしております。

tewazagroup やわら整骨院 長与院

近隣の整体を探す