tewazagroup やわら整骨院 長与院

tewazagroup やわら整骨院 長与院の口コミ/長与町高田郷

腰痛、肩こり、膝痛、首、骨盤矯正、産後の悩みはやわら整骨院へ tewazagroup やわら整骨院 長与院 (テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン)

• 評価詳細(tewazagroup やわら整骨院 長与院)

長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

投稿日:2018/07/08

背中、腰の調子が良くなりました

腰痛、肩こりが酷く、本整骨院に通い始めました。

初めにカメラを使った姿勢チェックを行ってもらったことで、自身の姿勢の悪さに気づくことができました。また、姿勢が悪くなっている原因(骨盤の歪みとか、腹部の筋肉との関係など)を教えてもらえたことで、生活の中で姿勢の良さを常に意識するようになりました。

姿勢を意識するようになったことと、整体で骨盤の歪みを直してもらったおかげで、前よりも腰痛、肩こりのひどさが緩和されました。

わきあいあいとした雰囲気の整骨院でとても通いやすい所です。整骨院ってどんな所か不安だな…という方も、一度体験だけでもされたら良いかと思います。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではいまの姿勢の状態をしっかり把握できるよう、写真を用いて進めていきます!
意識の面からかわっていかれたとのこと、とても嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょう♫

投稿日:2018/08/21

骨盤矯正

子育て中で、腰や背中が痛くなり、抱っこもできなくなって、こちらに通い始めました。自分の写真を見て姿勢の悪さにびっくりしました。通い始めて半月ほどですが、痛みもなくなり、ずいぶん楽になりました。
治療の間も保育士さんが見てくださるので安心です。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/08/01

ぎっくり腰

ぎっくり腰で起きるのも大変なくらい痛かったのですが、1度施術をしただけで痛みが和らぎ、無理な動きでなければ日常の動きもできるようになって、とても助かりました!子育て中だったので何も出来ないのは本当に困るので根本から治療しようと思い、今も頻繁に通っています。いつもありがとうございます(^-^)

託児もあるので気軽に行けてとても助かっています(^-^)4766

返信日:2018/08/04

さああああゆ様
お忙しいところ、当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子がヨクなられたとのこと、とても嬉しく、今後の励みになります!
イタミを取るだけではなく、根本からイタミを繰り返さないお身体を一緒に目指しましょう!

投稿日:2018/07/27

骨盤矯正

親身になってお話を聞いていただき治療していただけます。
最初は腰の痛みで来院しましたがすぐに痛みが軽減されました。
キッズルームもあるので小さな赤ちゃんを預けて安心して治療を受けられます。
この調子で頑張って通いたいと思います。

返信日:2018/07/28

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
イタミが随分と楽になられたとのこと、とても嬉しいです☆
遠方からご来院頂き大変かと思いますが、ゆっくりと過ごして頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます♫
一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/07/15

交通事故

交通事故後から、調子が悪く、整形外科に通ってましたが、投薬メインの治療で不安でした。保険会社の担当さんから、整骨院も並行で通えると聞き、近くにあったこちらへ。年少の息子がおり、病院に行くのが億劫でしたが、キッズスペースもあり、こどもが気に入り「ママまたもみもみトコいく?」とすでに楽しみにしています。私も、挨拶がしっかりされてて、鍵付きロッカーがあったり、きちんと始める前にカウンセリングもあり、安心してお願いできました。これから通うことになります。宜しくお願いします。

利用日: 2018/07/14 予算: -

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
そして、たくさんの嬉しいコメント!とても嬉しいです。少しでもゲスト様のイタミが緩和されるよう、全力でサポートさせていただきます!
また可愛いお子様と一緒にご来院下さい♫お待ちしております(^o^)

投稿日:2018/07/10

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しています。小さい子どもがいるので整骨院に行くのは難しいかと思っていましたが、保育をしてくれる方がいらっしゃって安心して受けることができます。最初の問診もきちんとして下さって、施術も丁寧です。気持ちの良いあいさつもしてくれるし、とても良い雰囲気なので、やわら整骨院を利用して良かったと思います。

返信日:2018/07/11

ゲスト様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
当院では、コメント頂いている通り、キッズルームを完備してお子様とお母様をお待ちしております!
ご利用の患者様から大変喜ばれ、毎日かわいいお子様とお会いできるのを、スタッフも楽しみにしています!
またのご来院お待ちしております(^o^)

投稿日:2018/07/08

背中、腰の調子が良くなりました

腰痛、肩こりが酷く、本整骨院に通い始めました。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
意識の面からかわっていかれたとのこと、とても嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょう♫

投稿日:2018/07/07

明るい先生

マッサージが気持ちがよくて、先生が明るくリラックスできます。楽トレーニングと骨盤矯正で姿勢を整えて、痛みが軽くなり助かっています!これからも姿勢を意識して、がんばって続けていきます。ぜひおすすめです!4659

返信日:2018/07/11

ゲスト様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を随分意識されるようになってこられたようで、とても嬉しいです(^o^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

投稿日:2018/07/07

痛みは姿勢から

肩の痛みで16回分の回数券を購入。最初は治療を受けても、しばらくするとまた痛み始めて…の繰り返しで、半信半疑で通院していましたが、10回目の治療後数日してから、肩周りの痛みがすっかり無くなってることに気付きました。
先生方も患者さん達も明るく元気な治療院です。まだ治療途中なので星は4個で☆

返信日:2018/07/07

ゲスト様
随分ラクになられたようで、とても嬉しいです!
元気いっぱいのスタッフばかりですので、またいつでもご来院下さい♫
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

投稿日:2018/07/06

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用してます。
保育士さんがいて施術中は子供を預けられるので安心して受けることができます。
スタッフの皆さんも気さくな方でとても話しやすいです。
マッサージも気持ちよく肩こりや腰痛も楽になりました!

返信日:2018/07/07

ゲスト様
コメント頂いている通り、当院ではお母様方にもゆっくり過ごして頂けるよう、キッズルーム完備、保育士在籍しております。
イタミのでにくい身体作りを目指して頑張りましょう!!

投稿日:2018/07/04

産後骨盤矯正で通っています

産後骨盤矯正と肩こり治療で通っています。まだ2回目ですが、肩こりはだいぶ楽になりました。スタッフさんも皆さん明るく親切で、子どもも預かって頂けるので安心して通うことができています。骨盤矯正の効果にも期待しています。

返信日:2018/07/06

ゲスト様
イタミが随分ラクになられたようで、嬉しいです。
これから矯正をしっかりやっていくことで、イタミの出にくい身体作りを目指しましょう!!
お子様と一緒に、またご来院下さい♫

tewazagroup やわら整骨院 長与院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【整形外科の前に来院】補償・施術における実績に定評ある交通事故0円施術

長崎 長崎市 長与町 時津町において過去多くの交通事故患者様を診させて頂きました。
その実績と知識を元に適切なアドバイス・施術をさせて頂きます。

交通事故、むちうち、労災でお困りの方は特別に21時まで受付
駐車場10台完備
予約優先で時間なし

お気軽にお越しください。

24時間無料メール、24時間対応ダイヤル
0120-07-2344

事故したら一番に長崎 長与町 時津町 やわら整骨院へお越しください。

交通事故相談無料
0120072344

何時でも気軽にご相談下さい。

むち打ち相談無料

初回のみ
あなたのお悩みにお答えします。

労働災害相談無料

初回限定
あなたのお悩みにお答えします。

エキテン見た!
初診料1000円オフ!

初回のみです

有効期限:2018年08月31日

店舗名 tewazagroup やわら整骨院 長与院  (テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1
道ノ尾駅(駅から0.2km)

西浦上駅(駅から1.8km)

住吉駅(長崎)(駅から1.6km)

アクセス JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

http://yawara-seikotsuin.net/ (長崎県、長崎市、長与町、時津町、整骨院)
http://xn--p8jtcb5jv58njea398h0sof0p4owh58dxpn.com (長崎市交通事故治療センター)
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000361318/ (骨盤ダイエット専門サロンyawara)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
営業時間補足 交通事故治療、リハビリにつきましては、21時まで受付致します。尚、20時以降の受付に関しましては、予約制となっています。
定休日補足 お盆、正月につきましては、連休を頂いています。リラクゼーションに関しましては日曜日も営業しています。
  • 13台+数台 高齢者、運転の苦手な方でも安心の広々とした駐車場完備しています。
  • 保険診療に関しましては、対応していません。
座席 爽やかな清潔なベッド10台、全室リラックス出来る個室です。交通事故にあったら一番に来院ください。
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 平成26年11月に長崎県西彼杵郡長与町高田郷に歴史ある道ノ尾温泉内にあった【やわら整骨院道ノ尾院】と、ゆりの温泉内にあった、【やわら整骨院ゆりの院】を合併した【やわら整骨院長与院】です!
交通事故は21時まで対応しています。 全国交通事故認定院!あなたの町の優良交通事故、むちうち院。事故後の病院の手続き、保険の手続き、事故車の配送手続き、示談交渉、弁護士の手続きなど全て対応します。
長崎でここだけの、やわら式オリジナル矯正 長崎市、長与町、時津町の中間点にあり、バス、JRが多数通っており、通院手段も多数あり、どこからでもアクセス可能ですよ!
ミスユニバース、プロスポーツ選手も愛用 筋膜リリースマッサージがここで受けられる!! −5歳SOU顔フェイシャル!!
深夜2時まで受けられるマッサージ店 全身マッサージ、足つぼマッサージ、リンパマッサージなら深夜2時まで対応していますので、お仕事をお持ちの方でも、ゆっくり対応出来ます!
国体帯同トレーナー在籍の鍼灸師 鍼灸なら、ここ!! ベテラン女性鍼灸師ならではの繊細な技術で優しくしなやかな鍼灸を体験して下さい。全身調整鍼灸、スポーツ障害、美容鍼まで幅広く対応します。
その他 各初回キャンペーン実施中です。お気軽にお問い合わせ下さい。初めての方でも気軽にリーズナブルな金額で、対応します!
紹介文 特徴
・他の整骨院にないオリジナル矯正法
・交通事故に特化した全国交通事故認定治療院
・無料送迎あり高齢者の方にも安心して通える整骨院
・鍼灸院やエステサロン、リラクゼーションマッサージも備えている総合治療施設

お身体への負担の少ない施術で
 あらゆる症状の根本改善を目指します☆

当院は女性一人でも気軽にご来院頂けるような
環境づくりを心掛けております!

\\このような症状でお悩みの方におすすめです//

□頭痛・腰痛・首の痛み
□手首・手の甲・指の痛み
□膝の痛み
□全身の痛み
□原因不明のだるさ
□冷え性
□猫背

あらゆる症状に対応致しますので
お気軽にご相談ください。

≪やわら式オリジナル施術法≫

◇骨盤矯正
------------
 日常生活の様々な原因により骨盤が歪んでしまいます。
 当院の施術は手技で行いますので
 痛みがほとんどありません!

施術の他に、日常でもできる
 骨盤体操・腰痛体操・腰痛ストレッチなどの
 指導も無料にて行います!

女性スタッフが在籍しておりますので
 産後の骨盤矯正や産後についてのお悩みなど
 お気軽にご相談ください。

◇猫背矯正
------------
 座っているときに足を組んでしまうクセがあったり
 スマートフォンやパソコンを
 長時間のぞき込むような姿勢をとっていると
 徐々に姿勢が悪くなり猫背になってしまいます。
 手技をメインとした施術で歪みを整え、
 症状の改善を目指します。

◇体軸修正(カイロプラクティック)
 身体のどこが悪いのかを事前に見つけ
 必要最小限の手技で施術していきます。
 骨格の歪みを整え、神経の働きを高めていき、
 健康的な身体へと導きます

≪交通事故治療≫
 急なトラブルにも対応できるよう
 交通事故相談対応ダイヤルを備えており
 24時間いつでも対応致します。
 整形外科、弁護士と提携し安心して通える
 全国交通事故認定治療院

※新規の患者様は21時まで対応

≪国体帯同のトレーナーが在籍≫
 当院は国体帯同のトレーナーが在籍しておりますので
 スポーツ外傷に特化した施術が行えます!
 女性鍼灸師も常駐、女性ならではの繊細な技術を提供します。

≪無料送迎あり≫
こんな方におススメ!!
 ・バス停や駅までが遠くて歩くのが困難
 ・車の運転に不安を抱えている方
 ・自宅〜整骨院〜自宅までなので、車でゆっくりくつろぎたい方
 ・予約優先なので待ち時間が気になる方や忙しい方
自宅玄関から整骨院から自宅玄関まで無料で送迎します。

皆様のご来院心よりお待ちしております。

tewazagroup やわら整骨院 長与院

近隣の整体を探す