ナガヨヤワラシンキュウセイコツイン

長与やわら鍼灸整骨院/整体院

いつもお世話になってます

仕事がら腰が痛くて定期的に通ってます。
スタッフの皆さんは親しみやすく、その日の状態を聞き取って適切に施術してくれます。
もちろん腰以外にも、首肩周りも辛い時は猫背矯正もしてもらうと大分肩が楽になりました。

yvfrm582様

この度は当院へ口コミ投稿して頂きありがとうございました。

また大変嬉しいお褒めのお言葉でスタッフ一同心より御礼を申し上げます。

お体の状態が良くなり、主訴の腰以外にも、首肩周りも辛い時は猫背矯正もしてもらうと本当に肩が楽になりますよね!

今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりました!

約1年間、骨盤矯正と猫背矯正をしていただきました。姿勢もよくなり、体も楽になりました。友達からまた背伸びた?!と言われることがあり施術の成果が出てるんだなあと実感することもありました(笑)施術だけでなく、スタッフの皆さんがとても話しやすくて毎回色んな話をするのが楽しかったです。また体がきつくなったらよろしくお願いします!

akvkd242様

この度は、当院のために口コミして頂きまして誠にありがとうございます。

体調が良くなって本当によかったですね!

今後とも宜しくお願い致します。

明るく、容赦なく?

老若男女問わず明るく対応してくれるのはイイネ!もちろん技もしっかりしてる。自分がいつもガチガチに張った状態で来るから施術時は結構容赦なくゴリゴリやってくれるんで、やられてる時はわめきまくってる(^_^;)。それでも揉んでもらった後は体も軽くなるんでやめられないのさ!何も言わずに痛みのスポットにいきなりズンと指や掌が刺さるんでさすがにそんときゃ声が出るけど、まあご愛嬌だな。それと鍼も中々オツなもんだよ!アチコチブツブツ刺されて灸されても痛くもないし(灸されたトコロは痛痒かったりするけど)、施術後は楽チンだよ!

長与やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿いただきありがとうございます‼
嬉しい評価とコメントをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も身体が楽になれるように精進いたしますのでよろしくお願いします‼

骨盤矯正、楽トレ

最初は骨盤の歪みが気になって受診しました。
その時、姿勢の写真を撮ってくれて、施術の前後で比較してくれたため効果が分かりやすかったです。
私の場合、骨盤の歪みから腰痛なども併発していたり説明も分かりやすくて、これまで通った整骨院との違いに驚きました。

今では家族でお世話になっているほど、信頼しています。スタッフの方も楽しくて、体のメンテナンスはもちろんですが、元気になって帰れる気がします。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
日頃より、ご家族でご利用いただき、私共もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
今後もメンテナンスはもちろんですが、しっかりとお悩みに寄り添っていけるよう、精進いたします!

産後骨盤矯正

子供も預けられて、ゆっくり施術してもらえます。
保育士の方も優しくて安心して預けられます。
施術事態もとても気持ちがよく、産後ボロボロの体を癒してもらいながら
とてもアットホームな雰囲気なので毎回たのしみにして行っています。

ificg954様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
産後は様々なところに、影響が出てきます!少しでもお母様方のお役に立てるよう、これからも精進していきます。
お悩みやわからない事がございましたら、何でも聞かせて下さいね★
これからもよろしくお願いします!

技の力と高性能なトムソンベットで、魔法の効果が、感じられます。
やわら整骨院の皆様は、お心配り繊細で
元気な挨拶が迎えて送ってくれます。
気持ちよく、癒しの時間を感じさせてくれます。若い子がたくさん居るなかで、暖かいお気遣いに感謝、そしてまた行きたいなぁーって思いが過ぎります。いつも、皆さんの魔法の手に感謝💜

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
そして、嬉しいお褒めのコメントの数々、スタッフ一同喜んでおります♪
これからも精進致します!またのご来院お待ちしております☆

最初は半信半疑だったのが、やってみると体の調子が凄くよくなりました。スポーツもしているので体のケアで動きも良くなりました。先生はみんな爽やかで明るく気持ちのいい笑顔で迎えてくれてもらえ好感が持てるので、痛みを改善したい方にはお勧めです。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子がヨクなられたとのこと、とても嬉しいです☆お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。これからも一緒に頑張っていきまょうね!

楽トレ

腰痛がひどくて夜もよく眠れない時にやわらさんの骨盤矯正の広告があって試しにしてもらってみようと思って来院してみました
スタッフの方の対応が良くて初めての骨盤矯正に不安なくできました。
骨盤矯正と楽トレとしてもらったらあとか楽でよかったです。
それに便秘だったのにかいべんになって良かったです

puri様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいコメント、評価、スタッフ一同喜んでおります♪
今後もしっかりと対応させて頂きますので頑張って続けていきましょうね☆

産後骨盤矯正

とてもアットホームな雰囲気で体だけでなく、心も癒されます。最初は3ヵ月の子どももいるので不安でしたが、保育士の方もいらっしゃるので、毎回安心して預ける事ができます!悩んでいる方も是非一度行ってみてください!

jogru945様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
心まで癒されるとのコメント、とても嬉しいです(^ ^) 今後も精進していきます!!
キッズルームもいつも可愛いお子様の姿に癒されています。
またご来院お待ちしております☆

産後骨盤矯正

産後、骨盤のゆがみが気になり通うことにしました。託児があり遊びスペースも広めなので、安心して施術に集中できます。院内は明るく元気な雰囲気で、スタッフの説明も丁寧でした。姿勢も改善したいので、これからもお世話になります。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
また、たくさんの嬉しいコメント!今後の励みになります。一緒に頑張って正しい姿勢を手に入れましょうね☆

産後骨盤矯正

3人目を産んで骨盤矯正をしたくて、友人からの紹介で行ってみたところ、保育士さんもいて子供もみてて頂けるので、安心してゆっくりと施術をうけることができました¨̮⑅
一回目だけで、腰の痛みが和らいで通ってみたいと思いました。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
お陰様でキッズルームは、たくさんのお母様方に喜ばれております(^ ^)
これからも一緒に頑張っていきまょうね!

マッサージ

以前は別の整骨院に通ってましたが、こちらに通うようになり、体の調子以前よりも良くなりました。
保険適用外ですが、骨盤矯正や猫背矯正などもあり、体の不調の根本的な治療が出来て凄く助かります。
いくら長く通っても現状維持だけで、なかなか改善出来ない所も多いなか、通うほどに調子が良くなり、感謝しています。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
随分と調子がヨクなられているとのこと、とても嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきまょうね☆

産後骨盤矯正

産後に腰の痛みがあり、骨盤矯正を探していたところこちらにお世話になることになりました。決め手はキッズルームがあることで、安心して4ヶ月の子供を預けれるところでした。子供も通うごとに慣れているので、自分のメンテナンスに安心して通うことができてます。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
当院には産後に不調がありご来院される方が多く、キッズルームはいつも大賑わいです(^ ^)
これからも一緒にメンテナンスしていきまょうね!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行きたいとずっと思いながらも、子供の預け先がなく時間ばかりが過ぎていましたが、保育士さん在籍の整骨院があると知り通い始めました。まだ通い始めたばかりですが少しずつ効果を感じています。スタッフの方々も皆さん親切で、産後のママさんにオススメです。

長与やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
コメント頂いている通り、産後のお母様方に大変喜ばれております。これから少しずつ一緒に頑張っていきまょうね!
またのご来院お待ちしております☆

スタッフの方は若い方が多めで、アットホームな雰囲気です。一緒に治療を頑張っていこう!という雰囲気があります。全20回ほどの通院予定なのですが、三分の一の現時点でも効果を実感できています。是非オススメです。

cwagt235様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんの嬉しいコメント、これからもご期待に添えるよう精進していきます☆
これからも一緒に頑張っていきまょうね!
またのご来院お待ちしております♪

夫婦で利用してるので安心して子供預けられます。子供も泣かずに待っててくれるので良かったです。これで心配なくマッサージ受けられます(^ ^)
家からも近いし、帰りにセイユーで買い物して帰れるので便利ですよ。

apdqc791様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつお身体の調子がヨクなられているよう、これからも一緒に頑張っていきまょうね☆
またご家族でのご来院楽しみにしております♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。
まだ始めたばかりですが、スタッフの皆さんも優しくとても良い雰囲気です。
一回しただけでもだいぶ変わるので、今後も楽しみです。
また子供も預かっていただけるのでとても安心です。

nanako様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
当院では産後のお母様にゆっくり過ごしていただけるよう、キッズルームを設けております。
これからも安心してご利用ください♪

ハイボルト、産後骨盤矯正

産後子どもが8ヶ月になり、肩と首の痛みが酷かったので治療に来ました。骨盤のズレからくる痛みだと丁寧に説明していただき、骨盤矯正とハイボルトによる治療をしてもらいました。保育士さんが在籍されていて子どもを預かってもらえるので、とても助かりました。

長与やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます♪
日々の子育てでだんだんと蓄積されたおイタミが少しでもラクになられるよう、全力でサポートさせて頂きます!
キッズルームもお母様方にとても喜ばれており、リフレッシュできると好評です!
またかわいいお子様と一緒にご来院下さいね^ ^

ギックリ腰

最初ギックリ腰で初めてお世話になりました。ハイボルトの治療で通常より早く良くなり周りにびっくりされました。小さい子供がいて仕事にも影響があったので早く回復したので本当に助かりました。今は産後の骨盤矯正でお世話になっており、子供も保育士さんに預けられるので安心して通っています。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰になると、仕事はおろか、普段の生活も大変だったと思います。
これから繰り返さない身体作りを目指して頑張っていきまょうね^ - ^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため来院しました。
子どもがいるとなかなか行きたくても断念してたのですが、キッズルームで子どもを預かっていただかると知り行くことが出来ました。これから頑張って通いたいと思います。お願いします。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
産後矯正は当院でも人気のメニューです。お母様方が安心して通えるように、キッズルーム完備、保育士在籍です!
これからも一緒に頑張っていきまょうね☆

長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

• 高田越から42m (徒歩1分)

長与町、時津町、住吉エリアの【もみほぐし専門店】

手もみ屋 和 nagomi

• 道ノ尾駅から徒歩3分 (190m)