tewazagroup やわら整骨院 長与院の口コミ/西彼杵郡長与町高田郷

tewazagroup やわら整骨院 長与院

交通事故・むちうち治療に特化した実績多数の整骨院

テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン

tewazagroup やわら整骨院 長与院

095-857-2344

2018/07/08
腰痛、肩こりが酷く、本整骨院に通い始めました。

初めにカメラを使った姿勢チェックを行ってもらったことで、自身の姿勢の悪さに気づくことができました。また、姿勢が悪くなっている原因(骨盤の歪みとか、腹部の筋肉との関係など)を教えてもらえたことで、生活の中で姿勢の良さを常に意識するようになりました。

姿勢を意識するようになったことと、整体で骨盤の歪みを直してもらったおかげで、前よりも腰痛、肩こりのひどさが緩和されました。

わきあいあいとした雰囲気の整骨院でとても通いやすい所です。整骨院ってどんな所か不安だな…という方も、一度体験だけでもされたら良いかと思います。

2018/12/08
技の力と高性能なトムソンベットで、魔法の効果が、感じられます。
やわら整骨院の皆様は、お心配り繊細で
元気な挨拶が迎えて送ってくれます。
気持ちよく、癒しの時間を感じさせてくれます。若い子がたくさん居るなかで、暖かいお気遣いに感謝、そしてまた行きたいなぁーって思いが過ぎります。いつも、皆さんの魔法の手に感謝💜
2018/12/08
最初は半信半疑だったのが、やってみると体の調子が凄くよくなりました。スポーツもしているので体のケアで動きも良くなりました。先生はみんな爽やかで明るく気持ちのいい笑顔で迎えてくれてもらえ好感が持てるので、痛みを改善したい方にはお勧めです。
2018/12/08
腰痛がひどくて夜もよく眠れない時にやわらさんの骨盤矯正の広告があって試しにしてもらってみようと思って来院してみました
スタッフの方の対応が良くて初めての骨盤矯正に不安なくできました。
骨盤矯正と楽トレとしてもらったらあとか楽でよかったです。
それに便秘だったのにかいべんになって良かったです
2018/12/04
とてもアットホームな雰囲気で体だけでなく、心も癒されます。最初は3ヵ月の子どももいるので不安でしたが、保育士の方もいらっしゃるので、毎回安心して預ける事ができます!悩んでいる方も是非一度行ってみてください!
2018/12/03
産後、骨盤のゆがみが気になり通うことにしました。託児があり遊びスペースも広めなので、安心して施術に集中できます。院内は明るく元気な雰囲気で、スタッフの説明も丁寧でした。姿勢も改善したいので、これからもお世話になります。
2018/12/03
3人目を産んで骨盤矯正をしたくて、友人からの紹介で行ってみたところ、保育士さんもいて子供もみてて頂けるので、安心してゆっくりと施術をうけることができました¨̮⑅
一回目だけで、腰の痛みが和らいで通ってみたいと思いました。
2018/11/28
600円
以前は別の整骨院に通ってましたが、こちらに通うようになり、体の調子以前よりも良くなりました。
保険適用外ですが、骨盤矯正や猫背矯正などもあり、体の不調の根本的な治療が出来て凄く助かります。
いくら長く通っても現状維持だけで、なかなか改善出来ない所も多いなか、通うほどに調子が良くなり、感謝しています。
2018/11/20
産後に腰の痛みがあり、骨盤矯正を探していたところこちらにお世話になることになりました。決め手はキッズルームがあることで、安心して4ヶ月の子供を預けれるところでした。子供も通うごとに慣れているので、自分のメンテナンスに安心して通うことができてます。
2018/11/19
産後骨盤矯正に行きたいとずっと思いながらも、子供の預け先がなく時間ばかりが過ぎていましたが、保育士さん在籍の整骨院があると知り通い始めました。まだ通い始めたばかりですが少しずつ効果を感じています。スタッフの方々も皆さん親切で、産後のママさんにオススメです。
2018/11/17
スタッフの方は若い方が多めで、アットホームな雰囲気です。一緒に治療を頑張っていこう!という雰囲気があります。全20回ほどの通院予定なのですが、三分の一の現時点でも効果を実感できています。是非オススメです。

店舗名 tewazagroup やわら整骨院 長与院
長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

• 道ノ尾駅(170m)
  • 西浦上駅(1.8km)
  • 住吉駅(長崎)(1.6km)

095-857-2344

• 交通事故治療、リハビリにつきましては、21時まで受付致します。尚、20時以降の受付に関しましては、予約制となっています。
  • お盆、正月につきましては、連休を頂いています。リラクゼーションに関しましては日曜日も営業しています。
  • 13台+数台 高齢者、運転の苦手な方でも安心の広々とした駐車場完備しています。
  • 保険診療に関しましては、対応していません。
座席 爽やかな清潔なベッド10台、全室リラックス出来る個室です。交通事故にあったら一番に来院ください。
特徴 平成26年11月に長崎県西彼杵郡長与町高田郷に歴史ある道ノ尾温泉内にあった【やわら整骨院道ノ尾院】と、ゆりの温泉内にあった、【やわら整骨院ゆりの院】を合併した【やわら整骨院長与院】です!
交通事故は21時まで対応しています。 全国交通事故認定院!あなたの町の優良交通事故、むちうち院。事故後の病院の手続き、保険の手続き、事故車の配送手続き、示談交渉、弁護士の手続きなど全て対応します。
長崎でここだけの、やわら式オリジナル矯正 長崎市、長与町、時津町の中間点にあり、バス、JRが多数通っており、通院手段も多数あり、どこからでもアクセス可能ですよ!
ミスユニバース、プロスポーツ選手も愛用 筋膜リリースマッサージがここで受けられる!! −5歳SOU顔フェイシャル!!
深夜2時まで受けられるマッサージ店 全身マッサージ、足つぼマッサージ、リンパマッサージなら深夜2時まで対応していますので、お仕事をお持ちの方でも、ゆっくり対応出来ます!
国体帯同トレーナー在籍の鍼灸師 鍼灸なら、ここ!! ベテラン女性鍼灸師ならではの繊細な技術で優しくしなやかな鍼灸を体験して下さい。全身調整鍼灸、スポーツ障害、美容鍼まで幅広く対応します。
その他 各初回キャンペーン実施中です。お気軽にお問い合わせ下さい。初めての方でも気軽にリーズナブルな金額で、対応します!
紹介文 特徴
・他の整骨院にないオリジナル矯正法
・交通事故に特化した全国交通事故認定治療院
・無料送迎あり高齢者の方にも安心して通える整骨院
・鍼灸院やエステサロン、リラクゼーションマッサージも備えている総合治療施設

お身体への負担の少ない施術で
 あらゆる症状の根本改善を目指します☆

当院は女性一人でも気軽にご来院頂けるような
環境づくりを心掛けております!

\\このような症状でお悩みの方におすすめです//

□頭痛・腰痛・首の痛み
□手首・手の甲・指の痛み
□膝の痛み
□全身の痛み
□原因不明のだるさ
□冷え性
□猫背

あらゆる症状に対応致しますので
お気軽にご相談ください。

≪やわら式オリジナル施術法≫

◇骨盤矯正
------------
 日常生活の様々な原因により骨盤が歪んでしまいます。
 当院の施術は手技で行いますので
 痛みがほとんどありません!

施術の他に、日常でもできる
 骨盤体操・腰痛体操・腰痛ストレッチなどの
 指導も無料にて行います!

女性スタッフが在籍しておりますので
 産後の骨盤矯正や産後についてのお悩みなど
 お気軽にご相談ください。

◇猫背矯正
------------
 座っているときに足を組んでしまうクセがあったり
 スマートフォンやパソコンを
 長時間のぞき込むような姿勢をとっていると
 徐々に姿勢が悪くなり猫背になってしまいます。
 手技をメインとした施術で歪みを整え、
 症状の改善を目指します。

◇体軸修正(カイロプラクティック)
 身体のどこが悪いのかを事前に見つけ
 必要最小限の手技で施術していきます。
 骨格の歪みを整え、神経の働きを高めていき、
 健康的な身体へと導きます

≪交通事故治療≫
 急なトラブルにも対応できるよう
 交通事故相談対応ダイヤルを備えており
 24時間いつでも対応致します。
 整形外科、弁護士と提携し安心して通える
 全国交通事故認定治療院

※新規の患者様は21時まで対応

≪国体帯同のトレーナーが在籍≫
 当院は国体帯同のトレーナーが在籍しておりますので
 スポーツ外傷に特化した施術が行えます!
 女性鍼灸師も常駐、女性ならではの繊細な技術を提供します。

≪無料送迎あり≫
こんな方におススメ!!
 ・バス停や駅までが遠くて歩くのが困難
 ・車の運転に不安を抱えている方
 ・自宅〜整骨院〜自宅までなので、車でゆっくりくつろぎたい方
 ・予約優先なので待ち時間が気になる方や忙しい方
自宅玄関から整骨院から自宅玄関まで無料で送迎します。

皆様のご来院心よりお待ちしております。