ナガヨヤワラシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正☺

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
わかりやすく説明して頂き、安心して通うことができています。双子の産後ということもあり、ガタガタの体でしたがとても軽くなりました。スタッフさんも明るく優しく好印象です。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
産後は骨盤の歪み等があり、イタミを生じることがあります。早めのケアが大事ですので、一緒に頑張っていきまょうね!
またお子様連れのご来院も大歓迎です!お待ちしております☆

家族3人で通ってます❢

産後骨盤が開いたのと育児での負荷で腰を始め全身に疲れがたまっていました。子連れOKという事で産後1ヶ月で伺ったところ、保育士さんがいらっしゃったので安心して治療する事ができました!
夫も2階のはり灸に通っているので、毎回家族3人でお世話になってます。
骨盤矯正だけでなく、矯正を維持できるようにインナーマッスルも鍛えられるのがいいですね!
現在夫の骨盤矯正も検討中です!

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご家族でのご来院、私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからもスタッフ一同全力で、ゲスト様ご家族の健康作りのサポートをさせていただきます(^o^)
またのご来院お待ちしております☆

初めてのハイボルト

ギックリ腰になって、スタッフの方にこの機械を勧めてもらい試してみると、痛みが10段階中8になり6になり、やる度に痛みが和らいでいきました。スタッフの方のマッサージが丁寧でじっくりとほぐしてくれました。

ゲスト様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。ギックリ腰になると、仕事はおろか普段の生活もままならず、大変だったと思います。
ハイボルトは当院の人気メニューの一つで、イタミが和らぎとても喜ばれています。
またのご来院お待ちしております!

初めての骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になっております。
スタッフさん方もすごく明るく丁寧に説明をしていただきました。まだ数回しか通ってはいませんが肩こりなど症状が改善されていっているかなと思います。
まだまだありますので、これからもよろしくお願いします!

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様との楽しい時間、スタッフ一同楽しみにしています(^o^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛、肩こり

肩こり、腰痛がひどかったので通い始めました。自分の姿勢を写真で確認しながら、原因など教えていただきました。個人的にはマッサージがとても気持ちよかったです。託児ルームもあるのでとても助かりました!子どももすごく楽しく遊んでいて安心しました!

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、写真を使ってお身体の状態を把握し、イタミを繰り返さない身体作りのお手伝いをしております。
これから一緒に頑張っていきましょう!

事故治療、骨盤矯正

私は過去に3度事故に遭っており、身体の筋肉が固まりやすく肩こりや首のこりなどがひどいです。しかし、週1くらいのやわら整骨院での治療により今は支障なく生活もできています。事故に遭ってから偏頭痛などもひどいですが、痛いところをすぐに把握してくれてそれに合った治療もしてくれます。整骨院は明るい雰囲気でアットホームな感じもあり居やすい場所でもあるのでご高齢の方達も憩いの場として利用されてる方もいらっしゃいます。
整骨院の上には鍼灸院やサロンもあり、私はサロンも利用させていただいてます
サロンでは骨盤矯正や、セルライト除去などもしてもらえて
健康面の他にもダイエットのサポートもしてもらえます
ダイエットに興味無い方でも太らないようにするためにも利用いただけます
ぜひ、整骨院長与院ご利用ください
すごくおすすめできます

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
私共もいつも楽しくお話させて頂き、嬉しいです
!これからも、ゲスト様のお身体の調子がヨクなられるよう、サポートさせて頂きたいと思っています。またのご来院お待ちしております!

子育て中で、腰や背中が痛くなり、抱っこもできなくなって、こちらに通い始めました。自分の写真を見て姿勢の悪さにびっくりしました。通い始めて半月ほどですが、痛みもなくなり、ずいぶん楽になりました。
治療の間も保育士さんが見てくださるので安心です。これからもよろしくお願いします。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
今の姿勢の写真を見て、初めは皆さん驚かれます!
これからも変化をかんじていけるよう、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で起きるのも大変なくらい痛かったのですが、1度施術をしただけで痛みが和らぎ、無理な動きでなければ日常の動きもできるようになって、とても助かりました!子育て中だったので何も出来ないのは本当に困るので根本から治療しようと思い、今も頻繁に通っています。いつもありがとうございます(^-^)

託児もあるので気軽に行けてとても助かっています(^-^)4766

さああああゆ様
お忙しいところ、当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子がヨクなられたとのこと、とても嬉しく、今後の励みになります!
イタミを取るだけではなく、根本からイタミを繰り返さないお身体を一緒に目指しましょう!

親身になってお話を聞いていただき治療していただけます。
最初は腰の痛みで来院しましたがすぐに痛みが軽減されました。
キッズルームもあるので小さな赤ちゃんを預けて安心して治療を受けられます。
この調子で頑張って通いたいと思います。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
イタミが随分と楽になられたとのこと、とても嬉しいです☆
遠方からご来院頂き大変かと思いますが、ゆっくりと過ごして頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます♫
一緒に頑張っていきましょう!

交通事故

交通事故後から、調子が悪く、整形外科に通ってましたが、投薬メインの治療で不安でした。保険会社の担当さんから、整骨院も並行で通えると聞き、近くにあったこちらへ。年少の息子がおり、病院に行くのが億劫でしたが、キッズスペースもあり、こどもが気に入り「ママまたもみもみトコいく?」とすでに楽しみにしています。私も、挨拶がしっかりされてて、鍵付きロッカーがあったり、きちんと始める前にカウンセリングもあり、安心してお願いできました。これから通うことになります。宜しくお願いします。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
そして、たくさんの嬉しいコメント!とても嬉しいです。少しでもゲスト様のイタミが緩和されるよう、全力でサポートさせていただきます!
また可愛いお子様と一緒にご来院下さい♫お待ちしております(^o^)

産後の骨盤矯正で利用しています。小さい子どもがいるので整骨院に行くのは難しいかと思っていましたが、保育をしてくれる方がいらっしゃって安心して受けることができます。最初の問診もきちんとして下さって、施術も丁寧です。気持ちの良いあいさつもしてくれるし、とても良い雰囲気なので、やわら整骨院を利用して良かったと思います。

ゲスト様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
当院では、コメント頂いている通り、キッズルームを完備してお子様とお母様をお待ちしております!
ご利用の患者様から大変喜ばれ、毎日かわいいお子様とお会いできるのを、スタッフも楽しみにしています!
またのご来院お待ちしております(^o^)

背中、腰の調子が良くなりました

腰痛、肩こりが酷く、本整骨院に通い始めました。

初めにカメラを使った姿勢チェックを行ってもらったことで、自身の姿勢の悪さに気づくことができました。また、姿勢が悪くなっている原因(骨盤の歪みとか、腹部の筋肉との関係など)を教えてもらえたことで、生活の中で姿勢の良さを常に意識するようになりました。

姿勢を意識するようになったことと、整体で骨盤の歪みを直してもらったおかげで、前よりも腰痛、肩こりのひどさが緩和されました。

わきあいあいとした雰囲気の整骨院でとても通いやすい所です。整骨院ってどんな所か不安だな…という方も、一度体験だけでもされたら良いかと思います。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではいまの姿勢の状態をしっかり把握できるよう、写真を用いて進めていきます!
意識の面からかわっていかれたとのこと、とても嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょう♫

明るい先生

マッサージが気持ちがよくて、先生が明るくリラックスできます。楽トレーニングと骨盤矯正で姿勢を整えて、痛みが軽くなり助かっています!これからも姿勢を意識して、がんばって続けていきます。ぜひおすすめです!4659

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を随分意識されるようになってこられたようで、とても嬉しいです(^o^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

痛みは姿勢から

肩の痛みで16回分の回数券を購入。最初は治療を受けても、しばらくするとまた痛み始めて…の繰り返しで、半信半疑で通院していましたが、10回目の治療後数日してから、肩周りの痛みがすっかり無くなってることに気付きました。
先生方も患者さん達も明るく元気な治療院です。まだ治療途中なので星は4個で☆

ゲスト様
随分ラクになられたようで、とても嬉しいです!
元気いっぱいのスタッフばかりですので、またいつでもご来院下さい♫
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正で利用してます。
保育士さんがいて施術中は子供を預けられるので安心して受けることができます。
スタッフの皆さんも気さくな方でとても話しやすいです。
マッサージも気持ちよく肩こりや腰痛も楽になりました!

ゲスト様
コメント頂いている通り、当院ではお母様方にもゆっくり過ごして頂けるよう、キッズルーム完備、保育士在籍しております。
イタミのでにくい身体作りを目指して頑張りましょう!!

産後骨盤矯正で通っています

産後骨盤矯正と肩こり治療で通っています。まだ2回目ですが、肩こりはだいぶ楽になりました。スタッフさんも皆さん明るく親切で、子どもも預かって頂けるので安心して通うことができています。骨盤矯正の効果にも期待しています。

ゲスト様
イタミが随分ラクになられたようで、嬉しいです。
これから矯正をしっかりやっていくことで、イタミの出にくい身体作りを目指しましょう!!
お子様と一緒に、またご来院下さい♫

出産後、腰の痛みに苦しんでいま...

出産後、腰の痛みに苦しんでいました。起き上がることも辛かったので思い切ってやわら整骨院にきてみたら、大正解でした。今では朝からすんなり起きあがれるし、保育士の先生もいるので安心して預けれます。
子育ての悩みも聞いてもらったり、子供も楽しく過ごしてくれてるみたいです。
完治させたいのでもう少し頑張ります!

schi様
schi様が随分ラクになられたとのこと、とても嬉しいです。当院ではコメント頂いている通り、患者様にゆっくり過ごして頂けるよう、キッズルームを完備しております。スタッフもみんな子供好きで、毎日お子様から癒しをもらっています。
これからも一緒にご来院下さいね♫

おすすめ

ヘルニアで治療しています。足の痺れが改善させて楽になりました。マッサージだけではなく電気治療が私には効果ありました。妻も骨盤矯正したい!と言うことで子供を預けて治療できるので、家族安心して利用させて頂いています。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
ご夫婦でご利用頂いてとても嬉しいです!
お子様も慣れて、楽しく過ごして頂けているようですので、これからも皆様でお越し下さい♫
スタッフ一同お待ちしております!

産後骨盤矯正

託児があるのが一番のオススメポイントです。
保育士さんに子どもを預かってもらえるのでリラックスして施術を受けることができます。
マッサージも気持ち良いので育児中の気分転換にも良いです!
骨盤矯正の効果もすぐ出て、写真で見ると施術前後で骨盤の傾きが変わっていました!
なんとなくお尻のサイズも小さくなったような…?
まだ2回目なのでこれから通うのが楽しみです!

ゲスト様
当院では、お母様方のサポートができればと、キッズルームを完備しております。日頃の育児からしばし解放されて、ゆっくりとしたひとときをお過ごしくださいね。
またのご来院お待ちしております(^o^)

通いやすい整骨院

腰痛、肩こりがあり、通い始めました。ここの整骨院にはキッズルームがあるので、子供連れでも安心です。保育士の先生も優しく、いつも満面の笑顔で迎えてくれるので、子供も喜んで遊んでいてくれます。
ずいぶん体の調子もよくなってきていると思うので、もう少し頑張って続けてみようと思います。

お忙しいところ当院の為に口コミ投稿ありがとうございます。
コメント頂いている通り、当院ではキッズルーム完備、保育士在籍で、お子様連れの患者様に大変喜んで頂いております。
これからも一緒に頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております。

長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

• 高田越から44m (徒歩1分)
  • 道の尾から290m (徒歩4分)
  • 横道から530m (徒歩7分)

長与町、時津町、住吉エリアの【もみほぐし専門店】

手もみ屋 和 nagomi

道ノ尾駅から徒歩3分(190m)