ナガヨヤワラシンキュウセイコツイン

長与やわら鍼灸整骨院/整体院

首が軽くなった!

カイロプラクティックを頼んだのですが、今までの重さが激減し、その日から一発で変化しました。
毎日手が痺れてつらかったのですが、今日は久しぶりに楽です‼︎
雰囲気も元気よく、丁寧で、話も親身になって聞いてくださったので、また行きたいと思いました。
色々と整骨院をまわりましたが、これからは、ここにお世話になりたいと思います。

atatata様

口コミ投稿ありがとうございました。

首の方は、その後いかがでしょうか?

とても嬉しい投稿でスタッフ皆、喜んでいます。

今後とも宜しくお願いします。

とても熱心に治療してもらいました!

とても熱心に治療をしてもらっております。
おかげさまで痛みが和らいできてます!

スタッフの方々とも親しみやすく、
楽しく通院出来るのでこれからもお世話になろうと思います!
また明日からよろしくお願いいたします♪

19920903様

口コミ投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

今後とも頑張っていきますので宜しくお願いします。

妊娠中の腰痛でお世話になりました

ミスターマックス院で治療してもらいました。
立つだけで腰からお尻が痛く、シビレもありましたが、しっかりほぐしてもらい軽いストレッチもしてもらいました。
帰りは痛みもなく軽くなりました!ありがとうございました〜6(*^3^)

zcrff086様
口コミ投稿ありがとうございました。

無事に産まれたでしょうか?

元気な赤ちゃんと、また後来院下さい。

産後の骨盤矯正も得意としていますので、宜しくお願いします。

とても明るくて元気のいい整骨院でした。 腰が楽になりました。

とても広くてスタッフさんもとても明るくて元気のいい整骨院でした。駐車場も完備していて良かったです。
機材もウォーターベッドや超音波などいろいろありました。ストレッチなどもしてくれて腰がとても楽になりました。

xgrrg189様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院は地域で一番の最新の機器を取り揃えてますので、もし同じ症状の方がお知り合いに居ましたら、ぜひ当院を宜しくお願いします。

猫背矯正最高でした!!!

スタッフの皆さんはとても明るく楽しく優しいです!
マッサージもすごく気持ちいいですよ!特に気になるところを徹底的にもみほぐしてくれるから最高!
でもなんと言っても…猫背矯正最高でした!!!一回で結果が出るとは思ってませんでした!!これを機会に生活習慣を見直します!本当にありがとうございました!
また行きますね!絶対いきますね笑

kotal90taromoko様

口コミ投稿ありがとうございました。

もしかして、琴海にお住みの新婚のI様でしょうか?

くる里院、ミスターマックス院は猫背矯正を特に得意としていますので、同じ悩みの方が居ましたら、ぜひ当院へ宜しくお願いします。

首の痛みで!

朝、起きたら首が痛くてまわしにくくてネットで調べて行ってみました。
院内も清潔感があり、スタッフも明るくて雰囲気が良かったです。
治療もムリに動かしたりせず首にあんまり負担がかからないような治療でした。
3回ぐらいの通院で痛みを感じなくなりました。
何かあったらオススメします‼

長与やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信

skmn10227様。
口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同、毎日が勉強と思っていますので、今以上に患者さまの為、自分達のために頑張っていきますので、今後とも宜しくお願いします。

腰が治りました。

腰が痛くなって行きました。
担当してくれた先生もしっかり話を聞いてくれて、治療もとても気持ちよくすごく楽になり、帰る頃には嘘のように痛くありませんでした。
店舗も綺麗で、雰囲気もよかったです。
特に親身になってくれて、対応がとてもよく、ここなら大丈夫だと思いました。

10318888様
口コミ投稿ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉で、今後とも、患者さまの悩みを少しでも楽に、笑顔で帰ってもらうように精進します。

ひろ5647
ひろ5647 さん

肩こりにとてもよい

パソコンなどの作業をすることが多く肩の血行が悪くてとてもつらくどうにかしたいと思っていました。友人から肩こりに強い整体があると聞いたので早速通ったところ肩こり独自のマッサージをしてくれてとても効果が高かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

当方、全スタッフ勉強会を最低でも月に一度行い、技術の向上を行っています。

長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

• 高田越から44m (徒歩1分)
  • 道の尾から290m (徒歩4分)
  • 横道から530m (徒歩7分)

長与町、時津町、住吉エリアの【もみほぐし専門店】

手もみ屋 和 nagomi

道ノ尾駅から徒歩3分(190m)