ナガヨヤワラシンキュウセイコツイン

やわら

整骨院、色んな整骨院に行きましたが、やわら整骨院が一番自分にあった整骨院です。何が一番あったのかと言うとウォーターベッドのマッサージです。それでほぐれてからのマッサージがとても気持ち良く今では月に二回は必ず通うほどになりました。スタッフの方も皆親切で面白い人も居ますこれからもやわら整骨院に通うと思います

口コミ投稿ありがとうございました。
やわら整骨院を一番気に入って頂き、
今後も患者様のお役に立てるように
スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので
宜しくお願いします。
何か気になったことがありましたら
遠慮なくおっしゃって下さい。

場所は、ロイヤルチェスターホテ...

場所は、ロイヤルチェスターホテルの近くにあります。交通事故の治療で通院しています。女性なので最初は、男性スタッフの多さにビックリしましたが、気さくに相談出来る(施術の内容や時間等)環境がとても気に入ってます。

Ds様
口コミ投稿ありがとうございました。
突然の事故による負傷で大変かと思いますが
一日も早い回復を目指してスタッフ一同全力で対応させて
頂きますので宜しくお願いします。

大満足

お店がとても綺麗でマッサージしてくれる方の対応もよく大満足でした。
痛む場所を重点的にマッサージしていただき、その後ウォーターベッド、電気マッサージをしました。どれも気持ちよく、また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しいコメントで、今後も院内の清潔感を保ちながら
日々、技術向上にも力を入れて頑張りますので、宜しくお願いします。

いつでも気軽にお待ちしています。

お勧めです。

交通事故の後半年程通わせて頂いてますが、電気をあてていただくのと、マッサージを、丁寧にして下さるので、心地よく癒されます。たくさん従業員の方もいらっしゃいますので、あまり待ち時間もなくて、助かります。

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も、技術向上、患者様への配慮忘れず努力していきますので

宜しくお願いします。

コリコリがほぐれていく‼

気さくに気軽に立ち寄れるので、ちょっと入りにくいとかためらうことなく利用させてもらっています。コリコリの肩、腰。とっても丁寧にほぐしていただいて帰りには、気持ちまで軽くなります😉🎶建物も新しくてキレイです❗

口コミ投稿ありがとうございました。

コリコリの肩、腰、全て当院でフニャフニャにしますね。

今後とも宜しくお願いします。

やわら整骨院長与店に行ってきました☆

やわら整骨院長与店さんは雰囲気が良く、いつも笑顔で挨拶してくれます♪
皆さん話しやすい方ばかりなのでリラックスでき、毎週楽しく通ってます!
一人一人しっかりと施術してもらえるので安心して行ける整骨院だと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しいコメントで今後とも変わりなく
当院を宜しくお願いします。

交通事故で通院中です

道ノ尾駅の近くにあり駐車場も完備されてるので通いやすいです。
交通事故合いに通ってます。
始めに事故の状況や体の調子を丁寧に聞い頂きました。また、事故対応の保険についてもアドバイスもありました。

その日の体調や、時間的な都合にも合わせて施術をしてくれます。
7時30までして頂けるので、仕事終わりでも通えます。いつも遅くにすみません。

口コミ投稿ありがとうございました。
不運にも交通事故でお怪我をされて大変かと思いますが
スタッフ一同、ゲスト様が一日も早く事故前の状態に戻りますよう
全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

かなりいいです!

場所は、JR道ノ尾駅近くの長与町と長崎市に境目くらいにあります!私は、交通事故の治療で通院をしていますが、設備やスタッフの応対も良く気にいってます!
交通事故にあい、保険会社とのやり取りには不安を感じていましたが、何でも相談にのって頂けるので、気持ちの面も楽になりました。

ukfpx832様
口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も何かお困りの事がありましたら遠慮なく
言って下さい。
宜しくお願いします。

心もからだも元気になりますよ!

国道沿いで入り易く、駐車場もゆとりがあって停めやすいです。
 患者さんがいっぱいで、先生はみんなさんあいさつをしっかりされて、気持ち良く施術を受けることができました。イケメン揃いで、会うのを楽しみに通われる患者さんもいるようです。技術も上手で時間をかけて、しっかりとマッサージをしてくださいます。
 鍼灸院やエステや足つぼマッサージなど階が分かれており、個室もありました。
 毎週通ってやみつきになってます。女性の先生もいるので安心です。かなりお勧めです!

口コミ投稿ありがとうございました。
、あいさつ、技術向上を常に心がけていますので
今後とも忘れずやっていきますので宜しくお願いします。
どうぞやみつきになって下さい。

とても良かった!

母の付き添いで初めて行ったのだが、整体師さん達の対応がとても良かった。水の入ったベッドを体験してみて、日頃の身体の疲れを癒してもらうことが出来た。もし自分がどこか悪くした時にはまたここに来たいなと思った。

口コミ投稿ありがとうございました。

また、昨日はお母様のつきそい来院ありがとうございました。

お母様の交通事故での負傷箇所が一日も早く改善するようスタッフ一同

全力で対応させて頂きます。

ゲスト様もお怪我をされたり知り合いの方がお怪我された時は宜しくお願いします。

骨盤矯正でうかがいました。

友人から聞いて、はじめて、長与町にある、やわら整骨院の本院に行きました。

産後の骨盤矯正をしていただき、腰の痛みも解消され、何だか引き締まった感じ😆

ストレッチ指導、骨盤体操など教えて頂きました。

一石二鳥いや、一石四鳥くらいで、定期的に通いたいと思います。

先生もイケメン先生でした。

かんた様

お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉で励みになります。

今後とも、皆様に喜ばれる整骨院を、目指して努力していきますので

ivoke927
ivoke927 さん

とても楽になりました。

普段から肩こりが酷く、ミスターマックスに買い物に行った時に整骨院があるのに気付き行ってみました。
猫背も気になっていた所、姿勢から肩の痛みがきているとのことだったので猫背矯正も一緒に受けてみました。肩が軽くなり、値段も手頃だしマッサージも気持ち良かったので、また通おうと思います。

ivoke927様

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背矯正も定期的に受けて頂いてますので、三ヶ月後が楽しみですね♪

今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正で変わりました!!

私は産後の骨盤矯正をミスターマックス院で
して頂きました。
矯正と聞くと何だか痛そうで恐かったの
ですが、全然そんな事はなくストレッチ感覚で
逆に心地よかったくらいでした!
また、自宅でも出来る簡単な体操も教えて
下さって今は凄く体の調子がよくなりました!!
たった1000円ちょっとでこんなにも
良くして頂いて本当にありがとうございました♪
また絶対に行きますのでその際も
よろしくお願い致します。11

jndlw808様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は来院ありがとうございます。

その後も定期的に受けて頂いてますので、経過も良いようで、良かったです♪

産後の骨盤矯正は、出産後1ヶ月から受けて頂いた方が結果が、良いです。

継続していきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

初めての感覚でした

下半身太りと肩こり腰痛が気になり受診しました!
ダイエットもでき、肩こり腰痛も改善できると言われたので筋膜リリースを受けてみました!

始めは…すごく痛い!けど終わった後のスッキリ感!今まで体験した事がない感覚でした!

少々高いかな?と思いましたが受けてみる価値はありました!
スタッフの方は話しを親身になって聞いてくれて、エステルームも完全個室で安心できました。

これを機に頑張って続けてみようと思います!

htjwb266様
口コミ投稿ありがとうございます。

筋膜リリースリンパマッサージは、長崎県では当店でしか体験出来ません。

初めは少々違和感はあるものの、効果絶大ですので、頑張って継続してみてください。

良い結果が、出ると思いますよ!

今後とも宜しくお願いします♪

通いやすい!

場所もよく、対応も丁寧で頑張って通院しようと思える整骨院でした。
予約優先となってるので無駄に待つこともなくスムーズに治療してもらえるので、待つのが苦手な方には特におすすめですね!
骨盤矯正、猫背矯正など興味があるので今後ともお世話になろうと思いました!8

psk様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後も継続通院されてますので、だいぶ良くなって来ましたね!

猫背矯正も体験されて、体型が、きれいになりましたね♪

スタッフ一同、みな様の為に全力で対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします♪

テニス肘でお世話になりました!

テニス部の娘が、お世話になりました!
試合まで、あとわずかの時期に肘の痛みを訴え 慌てて受診しましたが 1日の治療とテーピングで随分楽になり、部活も休まず練習に励むことが出来ました!
スタッフの皆さんとても元気よく自宅での セルフケアも親切に教えて下さいました。
今後も、体の痛みはひどくなる前に受診したいと思います!
ありがとうございましたm(__)m No.24

息子の治療でお世話になりました。

高校生の息子が、野球をしていて、肘の痛みがあったのですが、病院では部活を休んで治療に専念しなさいと言われましたが、ホームページを見て、やわら整骨院の本院に来店したのですが、部活をしながら、治療をしてもらいました。

すっかり息子も調子が良くなりました。

スタッフ皆様の対応、院内は、清潔間があり活気に溢れてました。

同じ部活生にも伝えたので、その内、来店するかと思いますが、その時は宜しくお願いしますm(__)m

kofuking様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後、息子さんの調子はいかがでしょうか?

九州大会頑張って下さいね!

結果を楽しみにしときます♪

琴海イルカ整骨院でかなり楽になりました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていましたが、行って治療してもらうととっても楽になりました。
スタッフのみなさんも元気がよく雰囲気もとってもよかったです。
周りの皆さんにもおすすめしたいです。
行ってとても満足でした。
駐車場は前のスーパーのところで広くて止めやすいです。

pvvqc779様

クチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフにとっても、整骨院にとっても、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ゴールデンウィークも休まず受付していますので、何かあれば、いつでも来院下さい。

肩こり体操、継続しましょうね!

良かったです!

肩が痛くなって、知り合いから聞いて、伺いました。
中もきれいで明るく、スタッフの方も元気で感じが良かったです。
院長先生も、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
一回でかなり、効果を実感することができ、姿勢や日常生活での注意点などもアドバイスしていただいたのでとてもよかったです。
どこに行こうか迷っている方は、オススメです!

クックパパ様

口コミ投稿ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

私達も、患者様が来たときよりも少しでも楽

になるように努力しています。

その後体調は、いかがでしょうか?

スタッフ一同、【クックパパ】様の来院を心

よりお待ちしています。

首と腰が痛くて治療してもらいました!

首が後ろに曲がらず
腰も抜けそうな感じがしてきつかったのですが、
カイロプラクティックというものをしていただき、
一瞬で首が回るようになり腰も楽になりました!
どうやら骨がずれて歪んでいるようで
痛いのかなーと思いましたが、
全然痛みもないしすぐ終わって
こんなによくなるのかと衝撃的でした!

bbpxe119 様

口コミ投稿ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

再発したら、またお待ちしていますね。

今後とも宜しくお願いします。

長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

• 高田越から44m (徒歩1分)
  • 道の尾から290m (徒歩4分)
  • 横道から530m (徒歩7分)

長与町、時津町、住吉エリアの【もみほぐし専門店】

手もみ屋 和 nagomi

道ノ尾駅から徒歩3分(190m)