創業から何かとお世話になってます。
タイトル通り施術だけではなかなかここまで大きな整骨院にはならない理由が行ってみると皆様分かると思います。
また行きたい と殆どの方がそう思われると思いますよ!
体の痛みもそうですが、何だか気分も良くなりますよ〜

sparky0023様
お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
こちらこそ、いつも何から何まで大変お世話になっています。
今後もお世話になりますので、末永く宜しくお願いします。
なんでも気軽に相談できて対応も早くとても良いと思うのでみなさんおすすめです(^O^)/
店においてある機械も気持ちいいのですがスタッフみなさんのマッサージの腕も気持ちよくみなさんの笑顔も会話も最高ですよ。心も体も一緒にリフレッシュしてみて下さい(^_−)−☆

xujpw532 様
お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
色々とお褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも末永く宜しくお願いします。
雰囲気もとても良く、スタッフの皆さん明るくて良い方ばかりです☆☆
身体がこりやすいほうなので、丁寧に施術して頂き、助かっています。
心も身体も元気になると思います!!
オススメです。是非皆さん行かれてみてください!

お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
おススメとはとてもうれしいお言葉ありがとうございました。
今後も益々技術向上を忘れず施術していきますので、宜しくお願いします。
膝を痛めて通院しています。痛みの段階に応じた治療をして頂いており、だいぶ改善がみられます。雰囲気も良く、いい整骨院に巡り会えたと思っております!完治を目指して今後も通いたいと思います。おすすめします。

3112様
お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
膝の方、完治まで当院で責任もって対応させて頂きますので宜しくお願いします。
やわら整骨院は、痛めてるところなどを中心に全身をやってくれるから、終わった後痛めてるところだけじゃなく全身が楽になります。
また、ゆったりした雰囲気の中施術してくださるので気が緩み、気持ちの良い時間となりとてもスッキリなりました😁

お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
当院の方針の一つとしまして、悪い処のみではなく全体のバランスを整えていく
ことを目的として施術を行っていますので、回復が早いと思われますので
今後とも宜しくお願いします。
だいぶん前から通ってますが、院長先生を始めスタッフ皆さま、親切で話しやすい方々です(*^^*) 初めて来院した時、傷めた箇所がどんな風に傷んでいるのかの説明や家でのケアの仕方など丁寧に分かり易く教えて下さった事がとても印象的でした。また施術の時間が他の整骨院と比べて長く、とても有り難く感じています( ´艸`) なのでスポーツをしている我が子どもたちも通わせて貰ってます(≧∇≦)b 清潔感もあり良いですよ!
唯一、場所が説明はしやすく、分かりやすい場所に建っている筈なのに、いざ行くとちょっとわかりづらく通り過ぎるということが建った当初は数回ありました(--;)皆さんも試しに行ってみて下さい!いい雰囲気です(*^^*)

ゲスト様
今回はお忙しい処、当院の為に口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
当院では、初診時の状態をしっかり説明して、そこに時間をかけて納得してもらいながら施術していく
ことを方針として行っています。
もちろん経過の様子を見ながら、施術方法を変化を加えて、より患者様が納得して頂くように努めてい
ますので今後とも末永く宜しくお願いします。
長与町高田郷の本院に通っています。
スタッフの皆さん、とにかく元気で明るい方ばかりで通いやすい整骨院です。
凄腕の先生ばかりなので、今まで行った整骨院の中でもイチオシ‼
気になってる方、迷ってる方、体の調子が悪い方、是非一度行ってみて下さい。
帰る時に『良かったなぁ』と実感できると思いますよ♪

お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉で、益々頑張ろうと思いました。
『良かったなぁ』と言ってくれるような整骨院を目指して
いきますので、今後とも宜しくお願いします。
お世話になってます。
子供を産んでから肩凝りに悩まされてましたが、猫背矯正をしてもらうようになってからだいぶ、症状が改善されました。今2人目を妊娠したので、また産んでからお世話になろうとおもってます。
スタッフさんも優しく、冗談を言い合ったりしている様をみるのも楽しいです。

ゲスト様
本日はお忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
2人目おめでとうございます。
産んでからという事なので、出産後の骨盤+猫背矯正がおススメです。
元気な赤ちゃんを産んで下さい。
スタッフ一同、ご来院を心よりお待ちしています。
気持ちいい〜!
偏頭痛と手の痺れ、肩や首の痛みなどがあり、通院しています。
思いもかけず猫背がひどいと言われ、猫背矯正をやっていますが、とても気持ちいいです!
施術後、スッキリして症状も随分緩和されました。
これからも通院したいです。

ゲスト様
本日は、お忙しい処、当院の為に口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
初診時は大変辛そうでしたが、日に日に表情も明るくなられて良かったです。
症状も軽減してきているみたいで、もう少し頑張っていきましょう。
ゲスト様が一日も早く完治するようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後とも末永く宜しくお願いします。
素晴らしい先生で、私も7年のお付き合いになります。
店の雰囲気もとても良く施術も丁寧で先生の人柄がお客様を癒しておられると思います。
なお交通事故などの保険治療もやっておりますので、是非皆様ご利用下さい。

マルコス様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
いつも大変お世話になっています。
また、久しく会っていませんので、夫婦共々お会いできるのを
楽しみにしています。
今回はありがとうございました。
絶対お薦め!
五十肩の痛みから通い始めましたが、かなり回復しています。整骨院に行くことが初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんの気持ちよい挨拶に迎えられ、今では週に一度の癒しのひとときを過ごしています。もちろん、スキルも満足度が高いです。

ゲスト様
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
当院は女性が一人でも気軽に来院出来るような整骨院を目指しています。
とても嬉しいお言葉で感謝しています。
今後とも宜しくお願いします。
オススメです★
今日は、久しぶりに来院しました。
仕事が忙しくてなかなか行けず、疲れがたまってましたが、マッサージを受けて、明らかに身体が軽くなりました!
マッサージが上手な事はもちろん、症状が悪化しないようなアドバイスもいただき、オススメの整骨院です。
また時間をみつけて、近々伺いたいと思います★
本日もありがとうございました!!
2088

ゲスト様
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
お久しぶりということで、来院もありがとうございました。
おススメの整骨院とは嬉しいお言葉で今後とも、皆様に
喜んで頂ける整骨院を目指して行きますので今後とも
末永く宜しくお願いします。
やわら整骨院くるり店の方へ以前行かせていただきました。整骨院に行ったのは初めてだったのですが、日頃仕事でヒールを履いてるためがっちがちに硬くなってる足をほぐしていただき、疲れきった体もすごく楽になりました☆そしてわたしは姿勢も悪く猫背矯正も念入りにしていただいたのですが、1度するだけでも全然違いました!
整骨院って女性の方はなかなか行きにくいところあるかもですが、スタッフさんたちも話しやすく心あたたい方ばかりで入りやすい雰囲気でした(^^)
なかなか仕事がいそがしく通えてませんが、近々時間作ってまた伺いたいです!

Yukarin.様
お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
初めての方、女性が一人でも気軽に来院出来る整骨院を目指していますので
今後とも末永く宜しくお願いします。
Yukarin.様の来院をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
もうかれこれ5年以上利用させてもらっております。ここの先生方はスゴく勉強熱心でいつもいつも勉強会を開いては最新の治療をしてくださいます。
一人一人がスゴく優しく楽しい方ばかりで、ここに行かないと1日が始まらない気がします♪
私はやわら整骨院ながよ院を推薦します♪
長崎といったらやっぱりやわら!!

ぴよぴよ様
5年!!いや…詳しくは7年目ですよ(^^)
ぴよぴよ様の膝や肩の状態が今よりも良い状態になるよう頑張っていきますので
三回で治ったぎっくり腰
元気が良い店でした、ぎっくり腰も通院3回で治った。揉みほぐしが気持ち良かった。人が多く患者を待たせない。
家族で通える整骨院。
技術があるみたいで先生みんなが上手でした。
女の先生がいましまので女性も行きやすいと思いました。

ゲスト様
本日は、お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
ぎっくり腰は辛かったですね。
当院の得意分野ですので同じ症状で困っている方がいらっしゃいましたら
当院へ宜しくお願いします。
スタッフ一同、来院を心よりお待ちしています。
外観もですが、店内もいつ行っても清潔です。トップの理念が全てのスタッフさんまで浸透してることをまず感じます。
私は首肩背中に疲労が溜まった感覚にいつも悩まされて来ましたし、これまで色々な整骨院にかかった経験から言うと、やわら整骨院は完璧でした。
スタッフさんが多いところに行くと、技術な気持ちの入り方も様々です。
やわら整骨院さんは全てにムラがなく、患者さん一人一人に応じた最高のおもてなしをしたいと思う気持ちが伝わってきます。
お陰様で随分と身体が良くなりました。
自信をもってお勧めしたい整骨院さんです‼︎

こーじーとみた様
本日は大変お忙しい処、当院の為に口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
大変素晴らしい、お褒めのお言葉で恐縮です。
今後も変わらず当院を宜しくごひいき下さい。
こーじーとみた様のご期待に答えれるよう頑張っていきますので
宜しくお願いします。
いつも身体のケアをして頂いていますが、元気なスタッフの皆さんのお陰で気持ちもケアして頂いています&#
とにかくスタッフの皆さんが元気が良くて明るい素敵な整骨院だと思います。これからも御世話になると思いますが、身体と気持ちのケアを宜しくお願いしたいと思います❗
今後も宜しくお願いします‼m(__)m
👍👍👍👍👍です‼

ゲスト様
本日はお忙しい処、当院の為に口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
とにかく明るく女性が一人でも安心して来院出来る整骨院を目指していますので
今後とも末永く宜しくお願いします。
スタッフ一同来院をお待ちしています。
やわら整骨院長与院に行ってきました!
アットホームが好きな人にはオススメの整骨院です!スタッフの皆さんはみんな明るく楽しく爽やかな人ばかり!一人一人の症状に合わせての治療はすごく評価が高いと思います!
私のダンナも大絶賛の整骨院!
まだ一度も行ったこと無い人はぜひ一度行ってみてください(^-^)/
すぐに実感できると思いますよ!
チャッピーより

チャッピー様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
いつも、ご利用していただいて、ありがとうございます。
最近旦那様どうしてますか?
ヘルメットかぶってないですか?
いつでも気軽に来院下さい。
感じがよかったです。
腰が痛く家の近くだったので、初めて行きましたが、とても対応もよかったです。患者さんも多いので評判もいいのでしょうね。内装とてもきれいで、男性が沢山いるような職場には感じませんでした。またこれからも通いたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
その後の体調は、いかがですか?
腰の痛みは、悪くなる前に予防に来るのも良いかもですね!
何時でも気軽に来院下さい。
今後とも末長くよろしくお願いします。
初めて行った時からフレンドリーに接してくれて緊張がほぐれた
院内はきれいにしていた
先生達がみんな爽やかで(笑)
女性が好きになりそうなイケメン先生たくさんいたなう♪
ウケメン先生もいた
ぜひ、一度は行ってみる価値があると思います♪

こざさん様
いつも、お忙しい中、来院していただいて、ありがとうございます。
お仕事大変でしょうけど、通院も大事ですので、しっかり、最後までサポートさせて頂きます。
今後とも末長くよろしくお願いします。