産後骨盤矯正、猫背矯正
とても親切で丁寧にして頂き、二回目で少し体重が減りました。ビックリです。家事育児などで体にかなり負担をかけてて…始めは痛いとこだらけでしたがだんだんきつくなくなって来ています。
担当していただいている方も話しやすく、気持ち良くとてもオススメです。
いろんなメニューもあるみたいなのでこれからも試してみたいと思っています。
イ、189

ゲスト様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
体重まで減少ですか!?
良かったですね♪
これからも、患者様に喜んでもらえる整骨院を目指して日々精進致します。
やわら整骨院長与院に息子が通ってます☆
小学生の息子が通っているのですが 親切な説明と優しい対応 施術で安心して通わせてます!
院内も明るく清潔だし、なによりスタッフさんが優しい!!なので息子も嫌がらずに一人でも通えてます。
今お友達にもオススメしているところです!

ゲスト様
返信遅くなってごめんなさい。
お忙しい処、口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんどうですか?
最初の説明にかなり力を入れております。
問診に、力を入れることで、原因を突き止めて、早期回復を目指していますので今後とも、やわら整骨院を宜しくお願いします!
リフレッシユ
私をスポーツをしていて週に一度は通っておます。膝、腰、腕等施術していただき毎回リフレッシユして帰ります。先生方も多く気持ち良く対応してくださり回転率が早く待ち時間も少なくていいですよ!😊
それから深夜2時頃までリンパマッサージ等されてるようですね✋

ゲスト様
返信遅くなってごめんなさい。
お忙しい処、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の特徴であります、待ち時間を出来るだけなくすために、日々努力しております。
今後とも、やわら整骨院を宜しくお願いします!
昨年の11月、強い肩こりで苦しい日々を過ごして居ました、何処に行っても変化が無く、
内科整形とカイロと何箇所も梯子しましたが有る時、やわらに良いよと教わりました。
「でも又同じ事よ」と思い、伺った所親身になって、相談のって下さりました。
治療の中にマッサージが有ります、私がビックリしたのは始めての日に担当して下さった同じ先生が
ずっとマッサージをして下さる事です、いちいち説明する必要が無く
安心して治療を受ける事が出来ます
今では、日々の生活も楽になり人様のお世話をする事が出来る様になりました
治療して下さってる先生方に、感謝感謝です

きよちゃん様
お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
当院へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院は担当が最後まで患者様の対応を行っていきますので
安心してご来院下さい。
肩凝りがラクになりました
肩凝りから頭痛がヒドくなったので、知り合いから教えてもらい行ってみました。お店の人は皆さん、元気に挨拶をして下さり入りやすかったです。説明も丁寧で、気になっていた猫背矯正と骨盤矯正もしてもらいました。また通いたいと思います。

ゲスト様
お忙しい処、当院のために口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。
当院のオリジナル骨盤+猫背矯正は大変好評でございます。
継続することで、悩みも解消出来ますので、ぜひぜひ宜しくお願いしますm(__)m
運転手
やわら整骨院長与にいきました!
産後の骨盤矯正を受けました!
産後から骨盤のズレが気になり股関節に痛みもあったけど矯正を受けて凄く楽なりました‼
最初は怖かったけど痛みなどなく、こんなに丁寧にしていただいて本当に感謝しています!
ありがとうございました‼
また時間作っていきます!
必ず行きます(笑)

運転手様
お忙しい処、当院のために口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございますm(__)m
運転手様、お体の調子はいかがですか?
産後なので、無理なされないよう、お体に気をつけて下さいm(__)m
今後とも、宜しくお願いしますm(__)m
やわら整骨院長与院で骨盤矯正と猫背矯正をしました!今まで自分の姿勢にはずっと悩まされてきましたがその悩みもたった一回の治療でスッキリ解決しました!とにかくビックリです!色々なところに行ってきましたがこんなに早く改善出来るとは思いませんでした!また行きます!本当にありがとうございました。

イルカママ様
お忙しい処、当院のために口コミ投稿して頂きましてありがとうございますm(__)m
イルカママ様には家族でお世話になっております。
今後とも、宜しくお願いしますm(__)m
祝日に対応していたのでとっても助かりました。
まだ二回目ですが、痛みが和らいですごく楽になりました。
駐車場も広いので車で気楽にいけますし、スタッフさんも感じが良かったです。
制服が日替わりで皆お揃いなのが可愛いなァと思いました。
時間がある時にまた行きたいと思います。

3201様
お忙しい処、当院の為に口コミ投稿をして頂きありがとうございました。」
当院は日曜日以外、祝日も営業しています。
当グループのミスターマックス院、琴海イルカ整骨院は日曜日も営業していますので
宜しくお願いします。
その後、調子はいかがでしょうか?
制服も全部で5種類ほどあります。
患者様に楽しんで頂きたく、実施しています。
今後とも宜しくお願いします。
長与の本院に行ってます。
ここは駅からも近く、バス停からも近い。駐車場も広々としていて女性もお年寄りも楽に駐車出来ると思います。院内は清潔感があり、スタッフさんはみんな明るく元気で優しい方ばかり!
腕も一流ですよ!
私や一人一人の患者さんのことを親身にナって考えてくださり凄く幸せを感じております。
ここは一番オススメですよ!

車乗様
当院はJR線沿いの駅、バス停からも近く交通の便は最高の立地条件の所にありますので
通い易くなっています。
また無料送迎サービスも行っていて、利用者様には大変喜ばれています、
今後とも宜しくお願いします。
やわら整骨院長与院に行きました!
肩、背中、腰の痛みが強く…夜もぐっすり眠れなかった日々…
骨盤+猫背の姿勢矯正をしたところ!!
なんと一回の施術できれいな姿勢になるわ、あんなに寝つきが悪かった夜がもぉぐっすり☆
本当に嬉しいです!
ここはかなりオススメの整骨院ですよ!

ゲスト様
骨盤+猫背矯正は当院のオリジナルの矯正ですが、他の処にない完成度ですので
ぜひ次回もお待ちしています。
おすすめです
スタッフさんが何より親切でその人にあった施術を相談しあってしてくださいますー!お値段も良心的で 和気あいあい!!オススメの整骨院さんですよ(*˙︶˙*)ノ゙ 何かあったら相談だけでも覗いてみる価値あり!!

ゲスト様
お忙しい処、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
当院は女性が一人でも安心して通院出来る雰囲気作りを心がけていますので
今後とも、和気あいあいとにぎやかな整骨院を目指していきますので
末永く宜しくお願いします。
産後、身体に痛みがでていた為、骨盤矯正と猫背矯正をお願いしました。
施術前は重く感じていた身体が帰り道はスッキリ軽くなっていて、まだ一度通院しただけですが効果を感じています。
これからもお世話になりたいと思っています。

ゲスト様
本日はお忙しい処、当院の為に口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
当院オリジナルの骨盤矯正+猫背矯正は皆様から大変好評でございます。
一度受けられた方は98%がリピート致します。
せっかく受けられたなら、ワンサイクル(1カ月コース)を受けられてみては
いかがでしょうか?
こちらも大変好評でのでご検討下さい。
またのご来店を心よりお待ちしています。
最高
室内も綺麗で清潔感がありました!先生達みんなとても親切でとても感じが良かったです(*´ω`*)治療後体も軽くなったのでまた通っていこうと思いました!時間も長いので仕事帰りでも行けるとこがベストです!!

ゲスト様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術時間は19時30分までで交通事故の患者様は21時まで受付していますので
宜しくお願いします。
やわら整骨院長与院は駐車場が広い!全部で12台ぐらい止められるよ!お年寄りも女性も安心して止められると思う。先生の技術も高くて明るいし元気でさわやか!ぜひともオススメしますよ!ここはマジでおすすめだよ!みんなでやわらへゴー☆

赤キャップ様
当院の特徴の一つとしまして、駐車場の完備は必須事項なので高齢者、運転の苦手な
女性の方にも安心して車でお越しになられるよう配慮しています。
どうぞ今後とも末永く宜しくお願いします。
腕が痛くて上がらなかったのに、治りました‼
こないだから腕が痛くなってだんだんと上がらなってきたのですが、やわら整骨院さんに行って治療をしてもらうと日に日に良くなって今では痛みもなくなり、腕が上がります😁
ストレッチの方法も教えてくださってとても分かりやすく通いやすいです🎵
スタッフのみなさんも明るく爽やかで
整骨院の中とてもキレイでした♪

ゲスト様
その後、腕の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同、最後まで責任もって、携わらせていただきますので、
今後とも宜しくお願いします。
やわら整骨院長与院の先生たちはすごく腕がいい!
色々な整骨院に行ってきましたが…なかなかなおらなかった肩の痛みがすっきりなくなりました!
本当にありがとうございました
整骨院選びでお悩みの方はぜひやわら整骨院へ

M様
肩の違和感が楽になって良かったですね。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも末永く宜しくお願いします。
20年来、肩凝りに悩まされています。
いくつか、整骨院にも通いましたが、なかなか根本的な改善にはつながらず、日々薬を飲んだりして我慢しながら、痛みとつきあってきました。
2ヶ月前に、初めて来院しましたが、とても治療のマッサージが上手で、スッキリしました!!
毎回、同じ先生が担当して下さるので、経過はもちろん、小さな変化にもすぐに気付いてもらえるので、安心して治療ができると思います。
雰囲気も、明るくて清潔です!

ゲスト 様
本日は、お忙しい処、当院の為に口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉で、励みになります。
当グループは最低月に1回は合同勉強会を行い手技の統一化並びに新しい技術の
勉強会を行っています。
患者様が安心して来院出来る、女性の患者様が1人でも安心して来院出来る環境作り
に力を入れています。
今後とも末永くお付き合い願います。
やわら整骨院長与院は非常に効果があります!
私は毎週月曜水曜金曜と利用させてもらってます。
毎朝早くからスタッフの皆さんはお店の外と中を綺麗に掃除して、雨が降ろうと風が吹こうと必ず窓拭きをしてるのには感心しています!
全ては患者さんの為!
感心します

2550のy様
いつも物知りだなぁ〜と思いお話しを楽しみに聞かせて頂いています。
私共もY様のような会話上手になるよう努力して患者様が毎日、私たちに
会ってお話しを楽しみにしてもらう努力していきますので
今後とも末永く宜しくお願いします。
オープン当初からとてもお世話になっていますm(_ _)m
他の整骨院ではその時の痛みを和らげてもらえるだけでしたが、こちらでは、今まで知らなかった自分の骨格、そしてそれに伴う痛みなど、最初の段階で細かく説明していただきました。
とても親身になって徐々に痛みを和らげようとして下さるのを、毎回実感しています。
車での事故の際も、身体の痛みや保険関係など不安なことばかりでしたが最後まで安心してお任せすることが出来ました。
スタッフサンの声と笑顔が輝いてる明るい雰囲気の整骨院なので、1度行ったらきっとリピーターになりますよ♪

zmywe311様
この度はお忙しい処、当院の為に口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
オープン時から、末永くお世話になっています。
事故に遭われた時も大変でしたね。
しかし元気になられて何よりです。
今後とも宜しくお願いします。
仕事休みの 至福のひと時♪
いつも親切丁寧な施術で ゆっくりできる時間です。他店とは比べ物にならないマッサージの丁寧さ…。明るい雰囲気の院内で、疲れてる方は是非是非
通って癒されて欲しいですね〜〜。

1788様
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
益々、皆様に支持される整骨院を目指して日々努力していきますので
今後とも末永く宜しくお願いします。
来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。