元気がよくて施術がうまい
院内はきれいで、元気がいい挨拶で
迎えてくれる。お客さんが
帰るときもきちんとみんなで挨拶。
15分ぐらいのマッサージと
ウォーターベッドと電気治療の3つ。
短時間だが、からだがほぐれる気がする。
同級生がいるからきてますが、
また家族ときまーす!

ゲスト様
この度は、お忙しい処、当院の為に口コミ投稿して頂きありがとうございます。
元気もですが、常に丁寧にを心がけておりますので今後と末永く宜しくお願いします。
久々に行きました。
1年ほど前から通わせてもらってます。最近は調子がよかったのですが寒くなり 、また通うことにしました。すごく感じのいい整骨院です。担当してくださる先生も優しく話しやすいし、カッコいいです。駐車場も広く、院内もきれい。また、お世話になります。

ゲスト様
お忙しい処、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお褒めのお言葉嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
やわら整骨院にいきました。
とても施術後、気持ちいいです。そして、やわら整骨院は、駐車場が広くて停めやすくて、待ち時間が少なくてとても感じがいいです。一度来たらやみつきになります。夫婦でお世話になってます。ぜひみなさん一度行ってみてください。

ゲスト様
本日は、お忙しい処、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
ご夫婦で、ありがとうございますm(__)m
今後とも待ち時間なく、患者様のために、喜ばれる整骨院を目指していきますので、宜しくお願いします。
初めて来ました♪
整骨院やマッサージ店など全く利用したことがなく、初めてだったのでどんなところなのかどういうことをするのか不安でした。
首や肩の痛みが強かったのですが、骨盤矯正や骨盤のずれから足の長さが違う等いろいろ発見がありビックリでした!
しっかり骨盤矯正頑張ってもとに戻して痛みから解放されるようになりたいです。

ゲスト様
骨盤矯正&猫背矯正をして、是非とも今以上の美姿勢を目指しましょうね!!
今後とも患者様のために、喜ばれる整骨院を目指していきますので、宜しくお願いします。
骨盤矯正、猫背矯正
産後に骨盤が気になり、たまたまこのやわら整骨院さんを知って来院してみました。
院内の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました♪
この院なら頑張って通院して症状改善や、姿勢を良くしていきたいと思える整骨院さんでした!
これからもよろしくお願いしますo(^▽^)o

ゲスト様
産後骨盤矯正は、当院の得意としています。
説明など、不足なとこや、不安に思ってることがありましたら、遠慮なくお伝え下さいね。
当院は、姿勢をきれいにすることを目的としています。
継続することで、変化がありますので、今後とも宜しくお願いします。
骨盤矯正
産後、骨盤の歪みが気になってました。子育てで抱っこと授乳で歪みもひどくなり、痛みも出てたのが矯正してもらい楽になった気がします♪
マッサージも沢山してもらえて すごく気持ちよかったです。
保険適用なので、お財布にも優しくてオススメです!

ゲスト様
産後はとても大事になってます。
そこまで重要に思ってない方がたくさんいらっしゃいますが、歳を重ねる毎に後から体に不具合が出てくる可能性がありますので、しっかり、ケアしましょうね。
当院の産後骨盤矯正、猫背矯正は、かなり自信もってやっていますので、安心して来院ください。
整骨院に行きました
ここ1年ほど腰の痛みやぎっくり腰の時に通わせて頂いている整骨院なのですが、みなさん感じのいい方ばかりの整骨院です。いろんな悩みにも真摯に対応して下さりありがとうございます。これからもお世話になりたいと思っております。

ゲスト様
腰痛辛いですよね!
当院は、体の悩みだけではなく、二度とそのような不具合が出ない体作りまでサポートさせて頂いてますので、遠慮なくお問い合わせください。
右肩の痛みで来院
テニス中に肩を負傷‥ 夜寝れなくなるほど痛くなり、口コミを信じ初整骨院でやわらに来院! 駐車場も広く停めやすくて、店内は清潔感があります。スタッフのみなさんもいつも笑顔で対応もいいです。週2でお世話になり、痛みもだいぶ減って今ではよく眠れるようになりました!
やわら整骨院おすすめします!

ゲスト様
また、とても嬉しいお褒めのお言葉、感謝しています。
眠れるようになって、良かったですね。寝れないのが辛いですよね。
接客が素晴らしい!
知人の紹介で初めて利用しましたが、スタッフ全員が元気が良く、丁寧に対応して頂いています。施術の方もおかげさまで、日に日に腰の調子も良くなってきているので、これからも末長く利用して行きたいと思っております。

ゲスト様
体の調子が良くなって、嬉しく思います。
スタッフ一同、ゲスト様の来院を心よりお待ちしています。
矯正いきました!!
家が近かったのと、肩こりがひどかったので予約して行きました。男性ばかりでちょっと不安だったのですが、気さくに話しかけていただいたり、悪いところを具体的に教えて頂いて、とても満足しています。
来店される方は男女さまざまですし、入ってしまえば全然大丈夫です♫
時間がなくてなかなか通えないかもしれませんが、治していきたいですし、治療の仕方も親切丁寧なので、通える限り通いたいと思います!!

ゲスト様
分からないことは何でも遠慮なく言ってくださいね。
説明は、しっかりしますし、納得して頂いてから、施術をおこないますので、宜しくお願いします。
スタッフ一同、ゲスト様の来院を心よりお待ちしています。
スタッフのみなさん親切で院内も清潔にされていて明るくとてもいい雰囲気でした!施術中も色々と気遣ってくださり助かりました。これから整骨院だけでなく、リラクゼーションや鍼治療なども通ってみたいとおもいます。

sbbat922様
ぜひ、二階、三階の鍼灸院、エステサロン、リラクゼーションもご利用になられたら、宜しいかと思います。
スタッフ一同、sbbat922様の来院を心よりお待ちしています。
整体治療はよかった
首の痛みがありなかなか治らなかったのですが様々な治療やマッサージのおかげで痛みが減りました。
夜も遅くまでやっているみたいなので仕事帰りにも寄って治療にきたいと思います。スタッフも多く予約なしでもほとんど待たずに治療できそうです。

ゲスト様
お忙しい処、口コミ投稿ありがとうございました。
頚の方はその後いかがでしょうか?
改善して良かったですね。
あと、スタッフは多いですが、ベッド数に制限がありますので
出来れば予約をしてからの来院をスタッフ一同、心よりお待ちしています
親切なスタッフさんばかりです!
スタッフの皆さまがとても明るく親切な方ばかりです。施術の方も根気よく丁寧なお仕事をされており、これまでしつこかった肩甲骨の痛みも、大分和らいできました。せっかくの機会ですので、しばらくは定期的に通いたいと思います。

ゲスト様
お忙しい処、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。
肩甲骨も和らいできてよかったですね。
末永く今後とも宜しくお願いします。
リラックス
清潔でとても親切、少しずつ良くなっていくのが実感できます。毎回の治療に超音波が入っているのも気に入っています。また予約しておくと待つこともなくスムーズに治療を受けられます。場所も西友の近くで便利なところで行きやすいです。

ゲスト様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
今後とも末永く宜しくお願いします。
ココロと身体の癒し場所です^o^
ひざの痛みで通い始めました。とても話しやすい雰囲気でよく話を聞いて施術してくださり、おかげさまでひざもだいぶ良くなりましたm(__)m
それに最近は身体のコリも感じなくなり、また施錠中のおしゃべりも楽しく、今では心身の癒し場所になっています(^ ^)
ご年輩の方も楽しそうに話す様子がここの雰囲気を物語っているなぁといつも思います。

ゲスト様
お忙しい処、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お身体の調子が良くなって嬉しいですね。
今後とも末永く宜しくお願いします。
交通事故
8月3日に追突事故に遭い、2、3日してから痛みと倦怠感が出てきて仕事も少ししてたので我慢してしばらく痛みがひどくなったので整形外科に通院してました。でもあまり効果がなかったようで痛みも続行してたので整骨院に変わってお世話になって治療してます。男性スタッフが元気で迎えて下さり優しいと思います。腰痛や膝など悪い人が多いので是非やわら整骨院に来てみて下さい!
パワーをもらって痛みを解消しましょう♪

ゲスト様
お忙しい処、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
事故は後から痛みが出てきますので、しっかりケアをしていきましょうね。
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしています。
スッキリしました!
お店の雰囲気が明るく、入りやすいと思います。(働いている人が明るくて話しやすいです)
丁寧に診てくださるし、無理強いなさらないところがまた来たいと言う気持ちになるのでしょうね。
しばらく通ってみたいと思っています。

ゲスト様
また通いたくなるような整骨院を常に心がけていますので
長与町のやわら整骨院
以前から大変お世話になっております!
やわら整骨院は一人一人にあったプランを提案してくださり、右も左もわからない私に丁寧に優しく接してくださいました!
おかげで痛みが消え今では大好きな運動もできます!
本当にありがとうございました!

ゲスト様
大変嬉しいコメント励みになります。
患者様を元気に、笑顔に、幸せに出来るように日々努力していますので
今後ともよろしくお願いいたします。
猫背矯正と骨盤矯正
院内はとても清潔で、施術自体も痛くなく、気になっている事を尋ねると気持ちよく対応して下さいます。
通いだして少しですが、体が楽になり背筋を伸ばすのが自然と出来るようになってきました。
これからも通い続けたいな〜と感じる整骨院さんです。
オススメです♡

ゲスト様
お忙しい処、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
院内は、毎日、患者様を迎えるにあたって、清潔にしているつもりです。
伝わって良かったです🎵
今後とも、ゲスト様のお体が楽になるようスタッフ一同頑張っていきますので、宜しくお願いします。
私の癒しサロン
私がこのお店に通う理由。それは、色々なメニューが豊富だから、ただの整骨院と思いきや、1つのビルの中に、鍼灸院、足つぼやリンパマッサージが出来るサロンまで完備❗その日の気分で、いろんな施術ができるのです。貴方も一度行ってみるとやみつきになるかも。

ゲスト様
お忙しい処、口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
メニューは豊富で、どのメニューも自信を持って提供できますので
色々、受けてみてはいかがでしょうか?
今後とも、宜しくお願いします。