ナカムラカエルセイタイイン

中村かえる整体院

落ち着くきれいな院内で、外の寒...

落ち着くきれいな院内で、外の寒さでちょっと縮こまっていた体も部屋に入るとホッとできました。

体のなやみはどう伝えて良いか言葉にしづらかったのですが、優しくきいていてくれるのでゆっくりと話せました。また、話した内容の小さな部分も施術に反映してくれたため、安心しましたし、とても信頼ができる先生と感じました。

体が軽くなったこと、施術中から気持ちがうきうきして楽しい気分が翌日以降も続いていることに満足しています。

体にとくに不調を感じていなくても、行ってみると癒しや発見(自分自身を知る)、楽しい予感が待っている場所だと思いました。

Chiezoさん
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

身体が楽になるのはもちろんですが、整体を受けることで気分が良くなったり、ウキウキしたり、新しい自分に気づいたり、私が提供した整体をChiezoさんのお身体が表現してくださってとても嬉しかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

キレイで広いお部屋でした。 先...

キレイで広いお部屋でした。
先生は穏やかそうな方です。
話すのが苦手なのですが、音楽が流れているので、リラックスしてマッサージを受けられました。
頭痛が続いていたのですが、身体をほぐすことで、こんなに違うのかと感じました。
終わった後のほうじ茶も美味しかったです。

ぱんださん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

お身体にいろいろな負担がかかっておりましたので、一つ一つ、お身体と対話しながら、お身体が発するメッセージを受け取りながら施術させていただきました。

院内のサービスも気に入っていただき、とても嬉しいです。

これからもリラックスできる空間を目指していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

引き出しが多く経験豊か

前職の時、何年も腰痛と肩こりでかかっていました。開業と聞いて訪ねた時、最初ビルやエレベーターが古くてちょっとびっくりしました。部屋はリフォームされており、清潔でセンス良くシンプルにまとまっていて居心地は良いです。鍵がかかる部屋があり、着替えも用意されています。程よい光度とジャズのBGMも好感が持てます。施術の引き出しが多く、腰痛や肩こりの他、手の痺れなど色々な症状にすぐ対応して多彩な技を駆使して楽にしていただけるので、とても頼りにしています。

ぜんしんガチガチ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりにお身体をみさせていただき、ありがとうございました。これからもお身体が少しでも楽になられるよう精進いたします。
院内環境も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

東京都文京区本郷3丁目2−5丸和ビル502

JR御茶ノ水駅、新御茶ノ水口駅より徒歩7分、地下鉄丸ノ内線御茶ノ水駅より徒歩5分、丸ノ内線・都営大江戸線本郷3丁目駅より徒歩5分。

• 順天堂病院前から51m (徒歩1分)

本郷三丁目駅から徒歩1分!ゆがみ矯正スタジオです。

ABC整体スタジオ

• 本郷三丁目駅から徒歩1分 (50m)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 本郷三丁目駅から徒歩11分 (850m)