FAMILY GARDEN

ファミリーガーデン

ハンバーグが食べたい時

こちらはの場所ら寿司、蟹、焼肉の店舗が並んでいるうちのハンバーグのお店です。
駐車場は広く、席の雰囲気、お店も暖かみがあっていいですね。ハンバーグも肉肉しくて美味しいですし、ほかにもパスタやドリア、チキン、ステーキなどメニューが豊富です。お持ち帰りもできるケーキ屋ちょっとしたお菓子などもあります。

子連れにも優しい

横須賀でオススメのファミリーレストランと教えてもらって行きました。
確実に入店するために、オープン前から駐車場で待機していたのですが…休日ということもあり、続々と車がやってきます。みんな家族連れや子連れグループ。人気なのだなあと実感します。

オープンしてすぐ席に着くと、お店の方が子どもと優しく接してくれました。気づかいが嬉しいです。

料理は肉系で、お店も満足のボリューム。子どもメニューも充実しています。明るい雰囲気で楽しく食事ができました。

また寄らせてもらいたいお店です(*´-`)

ケーキを楽しみに

結構遅い時間に行くのですがいつも混んでいます。人気があるのかな?食事は美味しいので待ってでも行く甲斐はあります。食事の後ケーキを持ち帰りたいけど、行く時間が遅く、お目当てのものが無いことが多い。今度こそゲットしたい!

安くてうまし。

ステーキやハンバーグがメインのお店ですが価格がかなりリーズナブル。味もなかなかいいじゃない。ごまだれハンバーグは時々無性に食べたくなります。一昔前はこんな感じのお店がそこそこあったもんですが、今じゃとんと見かけませんね。これからも頑張って続けてほしいですね。ちなみにピザは生地がかなり薄めで私好みです。

美味しい

よく行きます。
ハンバーグもパスタも美味しいです。
ピザは食べたことないので、今度食べてみたいです。
ケーキもボリュームがあるので、セットだと超満腹になるかもです。(特にチーズケーキ)
お値段もリーズナブルで良いですよ。

肉(^-^)/ケーキ(^-^)/たっぷり!

先日久しぶりに行きました。前回は二人連れで、ハンバーグ。
今回は何と14人連れでした。キノコのパスタを頂きました。
コーヒーがお代わり自由で、店員さんもマメに気遣って下さいます。
お肉を頼んだ友人も、ピザ、ドリアの友人も満足していました。
パスタも美味しかったです!
ケーキの種類と大きさは、ワンダフル!
絶対頼むべきです。

神奈川県横須賀市三春町4丁目8

• 大津一丁目から110m (徒歩2分)