お好み焼 パンダ

食べ放題お好み焼き

価格もリーズナブルだし、お店の雰囲気も庶民的でとても良いです。
デザート的な変わり種も面白いし、皆でワイワイたのしく食べるにはオススメ!
すごく良い思い出になるので、またぜひ行きたいです。ご近所の人が羨ましい!

食べ放題の醍醐味

食べ放題の醍醐味が味わえます。大好きなお好み焼きが食べ放題なんです。
北綾瀬駅周辺は飲食店がたくさんあり、お好み焼き屋さんも多いので激戦区ですが、こちらのお店はとても人気で平日に行っても混んでいます。
注文は紙に書いて店員さんに渡します。価格もリーズナブルなメニューが多く気楽に足を運べます。

renkon
renkon さん

お好み焼パンダ

お好み焼き食べ放題が
リーズナブルな価格で食べられるお店です。、
昔ながらのお好み焼き屋さんと言った感じです。

注文は紙に書いて店員さんに渡すので、
注文時焦らずゆっくりとできて良かったです。
畳の席もありました。

安いです♪

大人¥1100で90分食べ放題です。(2名以上で利用可)
お好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそばが好きなだけ食べられます。
具材は、イカ、えび、豚肉、ネギ、明太子、ベビースターなど、色々揃っています。
甘味焼き、というのもあって、あんこかチョコか選べて、ひとり1回頼めます。
席はテーブル席と、畳の席があります。
いつ行っても人気で、満席のことが多いのですが、この料金でお腹いっぱい食べられるので満足です。

お好み焼

懐かしい雰囲気ただよう、下町のお好み焼きのお店です。
店内はこじんまりした感じで、行った日は結構混雑してました。
980円で、なんとお好み焼きが食べ放題できるみたいで驚きました。
食べ盛りにはたまらないお店ですね。
味はどちらかと言うと家庭的な感じでほっとします。
お好み焼きを安く、お腹いっぱい食べたい時はオススメです。

西光
西光 さん

食べ放題

とにかく、やすいですね!
もんじゃ、お好み焼き、食べ放題980円はお得ですね!

種類も何種類もあるので楽しいです!
でも、私は全メニュー最初に頼もうとしたら怒られてしまったので、
少しずつ頼んでくださいね笑
結局全メニュー食べれたのですが笑

とにかく安いです。

とにかく安いです。メニューもたくさんあります。オーダーを紙に書いて注文します。食べ放題は980円。客は沢山入ってますので待つ覚悟で行きましょう。 ドリンクは別料金です。 たくさん食べるにはいいのですが、オーダーのタイミングと食べる焼くのタイミングが合わないと時間効率が悪くなってしまい案外、食べられない時があります。時間制限なのでうまく注文してうまく焼きながら食べていかないとって感じのお店です。 味は普通です。月島とかではなく昔の駄菓子屋風です。自分は好きです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

千円ほどで好きなだけ!

下町感あふれるパンダ。お好み焼を金額気にせず 満腹になるまで食べられます。店内は家族連れも多いですし、平日等は学生さんがみんな気軽に友達と楽しんでいる姿が見られます。金額設定がとても良心的にお安いので友達同士でワイワイと集まるのに丁度いいのではないでしょうか。育ち盛り、いくら食べてもまだ食べられる勢いで、食べ放題千円位というのは嬉しいですよね。もちろん家族連れなどでも皆でワイワイ色々食べられるということで幸せ一杯です。

お好み焼き パンダ

店内に入るとそんなに広くなく、座敷は隣のグループとの近さが若干気になります。でも大衆店の雰囲気がOKなら問題ないでしょう。
自動的に食べ放題になるらしく、オーダーシートで注文してくれとだけ言われました。しかし、食べ放題は2名以上かららしい。
お好み焼き、もんじゃ共に約10種類くらいのメニューと焼きそば。
トッピングは有料。ドリンクもそこそこ安い。
一人前の量もそこそこあるし、4人で8種+焼きそばを食べてタイムオーバー。満腹です。
今回あまり空腹ではなかったので、お得感もそれなりでしたが、満足度は高めです。家族連れがやはり多かったです。駐車場もあります。とにかくお腹いっぱい食べたいというときには、おすすめのお店ではないでしょうか。

東京都足立区綾瀬6丁目39-11

• 東綾瀬公園から89m (徒歩2分)