魚べい

魚べいの寝屋川店です。駐車場が広く車が停めやすいです。店内も明るく衛生的です。ネットで事前に予約してから行きました。店内は多くのお客さんで大混雑。予約して正解でした。おかげで待ち時間もなくスムーズに入店できました。
お寿司、揚げ物、麺類、デザートなど品揃え豊富。季節限定商品とかもありました。全体的にリーズナブルなので気軽に注文できます。タッチパネルで注文後、すぐにお料理がレーンにのって運ばれてきます。新幹線みたいな列車が可愛くて愛嬌があります。子供ウケ良さそうです。お寿司もなかなか美味しかったです。ネタも大きく満足度高かったです。

美味しい

駐車場も広く、店内が綺麗でちょっとお寿司が食べたい時に行かせていただいてます!
日曜日は家族連れが多くとても混んでいることがおおいのですが平日に行くとすぐに案内されて食べることができます!是非一度いってみてください!

安くて美味しい

香里園駅から徒歩15分くらいの場所にあります。寿司が好きなのですが、如何せん高いのでなかなか手が出せないんですが此方は殆ど100円でかなりお得です。なかでも海老フライ巻きが100円とは思えない量ですし、味も美味しいです。毎回頼む定番メニューです♪

電車でGO!

最近流行りのタッチパネル式注文でテーブル毎に電車型レールで待ち時間短かくお届けしてくれます!
ルーレット付の商品もあり、電車好きのお子さん連れ必見のお寿司屋です。
お寿司自体の質も良く、回転寿司チェーン店ではココ以外もう食べれません🍣

安くて旨い寿司屋さん。

ファミリーレストラン風の寿司屋さんというのでしょうか。お寿司がコンベアで回っているのではなく、タッチパネルで注文した物が電車に乗って運ばれてくるスタイルです。回転寿司屋さんで回っているネタではなく、注文すると電車(新幹線?)に乗って席に運ばれるタイプと同じです。ベルトコンベアが無いだけです。1皿100円でネタも良いし、サイドメニューも豊富なので家族連れには持ってこいのお店です。全てタッチパネルからの注文ですので、ボタンを押すだけで清算できるのが煩わしくなくて良いですね。ただ、パネル操作に慣れていないお年寄りだけで行かれると、困っておられるのを見かけます。場所は、大阪・寝屋川市の国道170号線の木屋南交差点を東方面(成田山方面)に進み、最初の信号を右折(ショッピングセンターのアルプラザの裏を通過)して約1Kmの所にあります。広い駐車場はありますが、休日の夕方などは家族連れで混みますので注意して下さい。

初めて来店しました!

他の100円回転寿司にはよく行くのですが、魚べいさんには初めてだったので、ワクワクして行きました!
店内は、お寿司屋さんぽくなく、白で、シンプルなデザインで変わっていてびっくり。
お寿司は、回転寿司ではなくて、タッチパネルで注文したものが、ベルトコンベアにのった電車?にのせて、運ばれてきます。
なので、食べたいものは全部注文しなければいけません。
まわっているお寿司を目で楽しむ、というのはできませんが、まわりながらこけているお寿司を目にすることもないですし、逆にすっきりしていいんじゃないかなと思います。廃棄するお寿司もでなくて、いいですしね。

お寿司は、ほとんどが100円のお寿司で、お財布にやさしく食べやすくて良かったです。
ネタも美味しかったですよ。
ビントロが、ちょっと凍ったままでしたが…
まぁ、しばらく置いておけば食べれましたし…。
私は食べませんでしたが、ミートソースという珍しいメニューもありました。ちなみに320円てした。

バニラのソフトクリームが、玉子の味が濃いお味でした。巷にはクリームの味というか、ホイップクリームのような味とか、練乳のような味とかのソフトクリームが多い中、珍しくて、美味しかったです。おすすめです。

帰りは、タッチパネルで食べたものを確認してから、バインダーを持ってレジへ。
他の回転寿司屋さんと違い、このお店は、食べたものは全部注文したものなので、店員さんがテーブルに来て、食べた皿の数を数える、という手間もありません。それもいいなと思いました。

また、機会があったら食べに行きたいです。

大阪府寝屋川市石津東町31-1-1

• 友呂岐中学校から65m (徒歩1分)