絶景ランチ

天気が良かったので七里ヶ浜の方へドライブへ。昼食をこちらでとりました。平日でしたが多くの人で賑わっていて驚きました。それもそのはず、最高のロケーションで料理も美味しかったです。非日常的な時間に癒されました。

海辺

七里ヶ浜の駅から少し歩いた海岸線沿いにありました。
おしゃれな映えスポットみたいでテンション上がりました。
料理もおいしいし海辺なので海をみながらの食事は最高でした。
店内もお洒落でまた行きたいなぁーと思いました。

海を見ながらのランチ

七里ヶ浜の海沿いにあるお店でいつも大行列の人気店です。目の前が海なので景色が最高です。テイクアウトもできて混んでいる時はテイクアウトで車の中で食べたりしてます。ガーリックシュリンプはよく頼みます。すごく美味しいです。また行きたいと思います。

景色抜群

七里ヶ浜の駅から少し歩いたとこにあります。
よく車でいくのですが駐車場がでかくていいです。ガーリックシュリンプとかロコモコ美味しいです。外で食べるとトンビにもっていかれちゃうので注意ですが、海を見ながら食べるのは最高です。

雰囲気よし

鎌倉の七里ヶ浜の海沿いにある飲食店。
雰囲気の良い立地と映える外観で、一時よく雑誌のロケ撮影でも見かけました。
サンドイッチをテイクアウトしましたが、私は好きでしたがアルファルファ?が入っているので好みが分かれそうな感じでした。
人気店で混むからか、ホスピタリティはそれなりでしたが、お洒落でデートにもオススメです。

景色がいい

鎌倉周辺へ行った際に帰りに寄りました。どの駅か忘れましたが海沿いに電車から見えるので、すぐわかるかと思います。雰囲気やロケーションが良くおススメです。また鎌倉方面へ行った際は寄りたいです。軽食を取るのでもランチなどでも大丈夫そうです

ロケーション抜群!!!

134号線の海側にあります。(なので、道路にさえぎられることなく海が目の前に見えます)。駐車場(お店の駐車場ではなく、)の台数が多いので、もし店内の座席が満席でも、テイクアウトして車で食べたり、浜辺で食べるのもアリです。
ロケーションも抜群!!ハワイなお茶したり、モーニングしたり、軽食を取ったり、夕日を眺めたり・・・と、雰囲気も抜群なお店です。
混んでいる時期を外すと、のんびり気持ちよく過ごせます。

神奈川県鎌倉市七里ガ浜東2丁目1-12

• 七高正門前から85m (徒歩2分)

席に座れば目の前には広大な青い海。山の中にひっそりと佇むヒーリングカフェ【鎌倉希望峰】。

鎌倉希望峰

• 七里ケ浜駅から徒歩15分 (1.2km)