マックスブレナー チョコレートバー オモテサンドウヒルズテン

マックスブレナー チョコレートバー

チョコレートチャンクピザ

イスラエル発、次々と思いもよらない発想でチョコレートの新しい愉しみ方を発信してくれるチョコレート・チェーンです。
有名かつ定番なのは、もちもちのピザ生地にチョコレート、その上にマシュマロがたっぷり載ったチョコレートチャンクピザでしょう。
驚きと美味しさに出会えました。

インスタ映えの走り

インスタ映えの火付け役といっても過言ではない、マックスブレナーさんです。
本当に、WEBで拡散する仕掛けがうまいですよね。
妻が、雑誌やインスタなどを見てこちらのスイーツを食べに行きたい!
と言い出すたびに、マーケティングの人と会ってみたいといつも思います。
マシュマロとチョコのピザに始まり、フローズンスモアやトウモロコシソフトなど、
周りの女子たちに圧倒されつつ食べたスイーツは数知れず。
表参道の路面店もありまsが、こちらは表参道ヒルズ内の店舗です。

店員さんも爽やかなイケメンで、プロモーションから店頭でのサービスまで
一貫していて素晴らしいと思います。

チョコ好きにオススメ!

よくSNSなどでこのお店を見かけて気になっていたので思い切って行ってみました!

どの食べ物にもチョコがたくさん使用されていて、本当にチョコ好きにはたまらなかったです☺︎!

また食べれていないメニューもあるので
制覇していきたいと思います◎

IBM2025
IBM2025 さん

チョコレートを使用したメニューが揃う、お店

渋谷区神宮前にある、チョコレートを使用したメニューが揃うお店です。
フォンデュや、クレープ、ピザなどにチョコレート使用したメニューが揃うお店です。
チョコレートチャンクピザ(2300円だったと思います。)は、チョコレートに、
焼きマシュマロがトッピングされているメニューで、程よい甘みで、食べごたえがあり、
美味しかったです。
その他、チョコレートの販売コーナーなどもあったと思います。
表参道駅のすぐ近くにある、お店です。

チョコ好きにはたまらない!

定番のチョコのピザが好きです!初めて食べた時は衝撃を受けました!
チョコとマシュマロとピザはこんなに相性がいいのだと思いました。
ホットチョコのドリンクも好きです!甘いですがすごい甘すぎないので体もあったまって冬にはオススメです。
他のメニューもとっても美味しいです!

otakr636
otakr636 さん

ちょこがおいしかったです

初めてチョコフォンデュ専門店に来店しました。とても美味しくて感動しました。マシュマロのピザのようなものも食べたのですがとても美味しくてまた行きたいと思いました!少し値段ははりましたがそれ以上に美味しかったので満足です(;_;)!ありがとうございました!

デスス
デスス さん

イスラエル発

表参道ヒルズの一階にあるマックスブラナーチョコレートバー。
チョコレートのテーマぱーのような楽しい店内で美味しいチョコレートのメニューをいただくことが出来ます。
メニューはチョコレートのピザやクレープなどありました。
チョコレートが好きな方にオススメのお店です。

東京都渋谷区神宮前4丁目12-10

• 表参道から120m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 明治神宮前駅から徒歩35分 (2.8km)