すたーばっくすこーひー びばもーるねやがわてん

スターバックス・コーヒー

TSUTAYA併設

◆店員・スタッフ ホール、キッチンスタッフ5名ほど

◆接客・サービス TSUTAYAと併設してあります

◆料理・ドリンク 珈琲の他サンドウィッチなど軽食もある

◆店内・雰囲気 ソファ席でゆっくりできる場所もあります

◆アクセス ビバモール寝屋川内

◆その他

ローズ
ローズ さん

美味しい

ビバモール寝屋川の一階にあるTSUTAYAの中にあるコーヒーのチェーン店です!
人気のコーヒー店なので、土日に来ると混み合っていることも多いです。
買い物に来た時に立ち寄ることが多いですが、フードも美味しくてゆっくりできます✨
マンゴーフラペチーノが美味しかったです😊

再開中

ビバモール寝屋川のTSUTAYAのお店の隣にあるスターバックスです。
TSUTAYA店内か外から店舗に入る事が出来ます。

まだ店内の飲食はされてませんが
持ち帰りとタンブラーなどの店内商品販売のみされてました。
フラペチーノ系とスコーンが個人的に好きです。

ゆっくり出来て便利なスタバです。

巨大ショッピングモール(ビバモール寝屋川)の中にあるスターバックス・コーヒーです。ビバモールは大きなDIY店やスーパー、飲食店、ファッション店など様々なお店が入っておりこのスタバは買い物に行った時に一休みできる便利なお店です。お店自体はレンタルショップのTSUTAYAに併設されており、雑誌の持ち込みが出来てゆっくりコーヒーやスイーツを楽しむ事ができます。美味しいコーヒーを飲みながらゆっくり出来るのは嬉しいですね。私も買い物中の休憩によく行っています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1Kmの所になります。第二京阪道路(高速)の寝屋川北ICのすぐ西側にあるビバモール寝屋川の西側1階にお店があります。

よい

最高に良いと感じたのは、従業員みんな元気、愛想が抜群に良いです。そして親切です。お気に入りはフラペチーノです。それしか頼まないです。残念な点は、席数が少ないのでいつも満席で、持ち帰りになります。夜遅くでも席がないので席数を増やして欲しいです。

朝イチは空いてました!

寝屋川市の第2京阪道路の近くにできた
ショッピングモールの中にあります。
駐車場はとても広くて停めやすいと思います。

隣の書店と壁なしで直結しているので
読書しながらカフェしやすいですね。

私は午前中の空き時間に使ったことがあります。
店内はスタバとは思えない空きぐあいだったので
ゆったりと楽しむことができました。

1日遊べる

ビバのスタバは1日遊べます!また、中に本屋さんもあるので読みたい本を買ってそれを持って行って
飲みながら読書をする事もできます。
広い空間なので私は、好きです。
また、ホームセンターもあり動物もいるので
楽しいです。

おしゃれ。

ツタヤと一緒になっているスタバです。
ガチガチにお店!という感じではなく、コーヒーを飲みながら本を〜と気軽に入れるお店です。
期間限定のメニューなど、表に看板が出ているのでいつも新鮮さを感じます。
ビバの中なので、子供や旦那はゲームセンター、その間に一人でゆっくり…もできます。

便利☆

ビバモール寝屋川店の1階にあるスターバックスコーヒーです。
ここは隣のTSUTAYAと繋がっています。
スタバで何か購入すると、TSUTAYAの本が読み放題になるんです。
コーヒーを飲みながら、ゆっくり読書を楽しむには最高の場所ですね☆

おいしいコーヒー

スーパービバモールのTSUTAYAの本屋さんと一緒になっているスターバックスの店舗です。
小さいお店なので席は少なめです。
いつもお客さんが結構入っていて賑わってます。
店員さんは丁寧で親切な人が多く席さえ確保できればまったりできます。

入り安い店舗

第二京阪沿い有る、ビバモール寝屋川の1階にあるスターバックスコーヒーです。こおのスタバが本屋の蔦屋同居している少し変わったスターバックスコーヒーに成ってます。何故かとても入り易い感じがしてます。パン類も豊富あるがとても良かったです。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22-2ビバモール寝屋川

• ビバモール寝屋川から91m (徒歩2分)