うちだぱん

内田パン

黒糖パン最高

昔からあるパン屋さん🍞
以前は、二番町通りで小さなパン屋さんでしたが
今では移転され、綺麗なお店が2店舗もあります!
私のおすすめは、何と言っても黒糖の食パン🍞です!
素朴な味でふんわり香る黒糖の甘さがクセになります!
必ず購入する一品です!

美味しいです☆

赤い色の建物で車で通るたびに気になっていました!
カレーパンが特に好きです。たまたま入った時に焼き立てがあってラッキーでした♪
種類も豊富でついつい沢山買いたくなるパン屋さんです!
店員さんも感じがいいです(*^-^*)

ウマ〜!

パンといえば内田パンさん!コストパフォーマンスが良く、よく通ってます!高校のころ購買にも来ていてチーズケーキが美味しくてお気に入りでしたが急いで行かないと売り切れてました。今でも時々食べたくなる味です。

美味しいです

知人が買って来てくれたのがきっかけで知ってそれからハマってます(^^)
種類が豊富なのでいつも買うものを迷うのですが必ず買うのは、もちろん黒糖パンです。

甘すぎず、昔懐かしい優しくて何個でも食べれてしまう味のパンです。
売り切れで店頭にない日もあるくらい人気があります。
山越の近くを通る時には是非寄ってください。

パンだいすき

どんなパン食べても美味しくて普通に黒糖パンやみつきになります!
めちゃくちゃ、おいしいです!ごま団子もおいしいし、あれっ?って思うパンはなく、全部美味しいです!子供たちはたまごパンが好きでぺろっと食べてしまいます!

黒糖パン

以前は、街中にありましたが数年前から山越に移転したみたいですね〜(^^)近くを通る時にはつい寄ってしまいます。
種類が豊富なのでいつも買うものを迷うのですが必ず買うのは、黒糖パンです。ほんのり甘いのでいくらでも食べられます。私は、何もつけずにそのまま食べるのが好きです。売り切れで店頭にない日もありますが…。
値段もお手頃です。

昔からおなじみの老舗のパン屋です

昔からおなじみの、創業から60年以上営んでいる老舗のパン屋です。
無添加で地元の食材を使ったパンが楽しめますよ。
黒糖の優しい甘さがクセになる黒糖食パンや少し辛口の自家製カレーが入った牛肉たっぷりカレーパンがおすすめですね!
キャラクターのパンは子どもに人気です。

工夫がみられるパンやさんです。

たしか。松山市の町中にあったパン屋さんだと思います。
子供がいる友達の家にいくときに、時々、ここのキャラクターのパンを買ってお土産にします。

私個人的な一番のおすすめはクレセントと黒糖パン。
黒糖パンは甘すぎない、昔懐かしい優しい味のパンです。
ぜひ。お試しください。

愛媛県松山市中央1丁目12-1

• 病院前から490m (徒歩7分)